Посмотрите на расстояние между этими городами Большого Торонто

Народ здесь очень экономный. Многие работают на 2 работах, чтобы нормально жить и платить кредиты, выбирая график работы с 8 утра до 15.00. А после идут на другую работу. IT- шники приходят рассказывают. По этому стараются на сексе экономить

У меня в основном работа с 15 до 19, когда все возвращаются с работы. Иногда кто-то может прийти во время ланча.
Я живу в центре Торонто и когда ко мне кто-то хочет приехать из городов "большого Торонто", то начинается постоянная песня о том, что мне ехать к тебе 30-40 мин. или 1 час и рассказ о заторах на дороге. Они приезжают, Но выбирают время когда нет заторов, а дедушки, так вообще все записываются на субботу и воскресенье, т.к. им ехать 1 или 1,5 часа. Да, единственное исключение арабы - те даже в ливень будут ехать 1 час, а после выносить мне мозг по поводу парковки

Хорошие клиенты с Великобритании, записываются за несколько недель до встречи. Коммандировочные индусы с других далеких городов Канады бывает остаются на всю ночь...но только молодежь 25-27 лет.
Летом здесь очень влажно. Я когда прилетела в сентябре, было просто нечем дышать, жарко и ужасная влага- через 5 минут на улице вся липкая становишся. А сейчас ледяной ветер и холодно.
Климат этот мне вообще не подходит. Постоянно низкое давление- от кофе уже тошнит.
Заболела уже второй раз или первый плохо вылечилась... Я думала одной мне здесь плохо, но студенты тоже жалуются на влажное лето и холодную зиму. Родители оплатили им обучение, а им здесь все не нравится, но приходится учиться и дальше работать, возвращаться в Украину и Россию не хотят. Все как один говорят, что Канада - деревня для тихой и спокойной загородной жизни.
Да, цены в канадских доллара. Делите их на 1,3432 чтобы получить значение дол.США.
Хочу в Израиль