Интересно мнение девочек о свинг вечеринках.Нравится/не нравится,почему и часто ли увлекаетесь? Пообщавшись с одной из коллег,я поняла что "уважающая" себя эскортница не отдаст себя на "растерзание" разным мужчинам да еще и забесплатно. Читала тут,что сама Васаби "балуется" групповушки будучи проженной эскортницей до мозга костей.
Была удивлена что красивые тусят там с боагтыми папиками и всяким там дядям левым не дают себя потрогать,мол приходят туда чисто из атмосферы.
Клиент говорит что любит ходить туда с красивыми девочками и дарзнить других мужиков мол смотрите какие у меня телочки,облизывайтесь,но вам с ними ничего не светит.
Рассказывали что в такие вечеринки захаживают стриптизеры и там можно покувыркаться с очень даже красивыми мальчишками.
Пузатых старых дедушек там тоже хватает.Куда же там без них

Лично для мня свигер это отличная такая мотивация и толчок "взяться" за фигуру,когда видешь олнаженные фигуры девушек понимаешь что надо срочно худеть или наоборот продолжать следить за питание чтобы не"обрасти" жирком.Пляжи для меня тоже такой отличный стимул выглядить хорошо.
Пугает антисанитария в свинг вечеринках,вот эти их душевые кабинки,
простыни,разбросанные пол полу использованные контрацептивы.
Слышала что многие уезжают оттуда недовольные,если девочка страшненькая то ей мало там что светит. Все западают на красотку и не отходят от нее ни на шаг