Стефания писал(а): А я ещё за тебя заступалась, когда она выложила твои жирные фото и обозвала свиньей! Так вот кто гадость
Здравствуйте. Смею тоже вступиться сейчас не за жирную свинью, а за вполне успешную эскортницу, которая может дать фору здесь многим из нас тем, что она никогда не сидит без работы, не имеет скидок и уверенно идёт из месяца в месяц к поставленным целям. Я знакома с немалым количеством участников форума лично, и далеко не у многих хватает сил работать для того, чтобы не задержаться на следующие двадцать лет в эскорте; по разным причинам.
Да, она своеобразна в высказываниях и мышлении, ровно как и вторая участница вышеупомянутого конфликта. Может, стоит не хамить друг другу, а уважать факт присутствия круглосуточного стресса, разницы возраста, характера и темпераментов.
Мы с вами - в интернете сидим, верно. Здесь каждый может прожить мнимую ним жизнь, каждый может легко выплеснуть эмоции. Это, к слову, лучший вариант, нежели вы будете накапливать негатив внутри. А если кому-то этот метод преподнесения информации не приятен, то это не повод начинать других вокруг поливать дерьмом. А то, Goss через месяц может стать анарексичкой, а осадочек, знаете ли, может не толькоу неё о Вас остаться.
Я не пишу с целью вступиться потому, что я знаю этого человека лучше (будем надеяться), а с целью донести до каждой, что мы с вами здесь все - из одного болота.
Красота, девочки, может нас кормить до тех пор, пока кто-то ее не подпортит, каждая из нас подвергается возможному риску каждый день. Но человеческие качества, как ни крути, Vasabi, в эскорте приносят больший/меньший доход в зависимости от их типа, независимо от внешних данных.
Помните, что рано или поздно практически каждая из активных участниц обращается на форум за помощью или советом и лично для меня - честь, что я заслужила неоднократной помощи от незнакомых до того мне людей; я считаю своим долгом помогать тем, кто этого просит и у меня.
Пожалуйста, посмотрите на мир под другим углом: золотые времена эскорта давно прошли, выживают в этом сложном бизнесе далеко не всегда самые добрые и честные девушки; но лишь вам решать: какой путь вы для себя выберете, не осуждая того, кто сделал другой выбор.
Хорошей всем работы!
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...