Работа в эскорте и возраст
-
- Girl
- 7
Re: Работа в эскорте и возраст
Если бы ты не долбилась в притоне и не курила траву, насосала бы узбекам на 2этажный сарай 

-
- 6
У меня ощущение что это вещает Лена Миро. Та самая, которая приходит в интернет чтобы кого-нибудь в очередной раз обосрать. А потом в комментариях у себя же всех несогласных посылает, и повизгивает этими же фразочками. Через экран телефона аж слышно так што фонит!!
Говорят, Мироненко наша коллега типа? Бывшая. Тоже из Осколо понаехала и сразу прямиком в Алые Паруса, и все у нее нищеброды кто не из Парусов
Говорят, Мироненко наша коллега типа? Бывшая. Тоже из Осколо понаехала и сразу прямиком в Алые Паруса, и все у нее нищеброды кто не из Парусов
-
- Girl
- 8
да нет у тя ниче, кроме сарая со свинями, и пиздишь марихуану у нариков ахахах, обдолбашка сраная , гниль и вонь помойнаяСтефания писал(а):Сарайная помойка мнимая испаньей и дешёвой марихуанной хватит гнать то, ты че несёшьlena700 писал(а):эта конматушная уебанка тут еще писала что не любит нищеебов, а сама голимая нищеебка и тупая пиз.дец предел мечтаний -комната, и еще говорит - две комнаты -сытая старость ахахахах, это вообще перл!у меня нет комнат сейчас, есть 2 квартиры. 1 в Москве в центре. Другая в регионе, тоже в столице региона )) Уебись накуй пузырь гнилой, ты обдолбилась уже!

-
- Girl
- 8
сколько раз уже про притон написала, ну ты как то че то новое уже сочини, а то притон притон, знаешь у кого чего болит, по ходу сама из притона не вылезаешь, тебя не долбит что ли никто седня в притоне то ?Стефания писал(а):Если бы ты не долбилась в притоне и не курила траву, насосала бы узбекам на 2этажный сарай
-
- Girl
- 7
Да ты я смотрю уже не соображаешь никуя чужие слова переворачиваешь . Наркоманка дешевая пиздятина
-
- Girl
- 8
WetBlanket писал(а):Lena cравнила работающих гостей из средней азии, из бывших советских республик, то есть СВОИХ, узбеков, а многие регионы жителей которых она назвала нечистью, до сих пор в РФ!..
с дикими племенами из африки, которых даже полиция боится местная. Которым когда алкоголь попадает на язык, они совершают преступления как под наркотой. Об этом умалчивается чтобы местный народ не пугать, чтобы не было бунтов, но мы-то знаем ) их уже ничем оттуда не вытравишь.
Китайцы тоже насилуют и воруют?
это вот че такое ??

слышь, одеялко сраненькое, заплатанное, ты попороси у старичка денег , сьезди туда сначала , ок, потом расскажешь , иди старичку потереби там , или сказку расскажи, ну свали в туман, мне с тобой не интересно, то ли дело с комнатушечной уебанкой

-
- Girl
- 7
Тебя че там мандавошки в притоне кусают что ты такая обозлённая на всех ??
-
- Girl
- 8
вот в чем и дело, что я тебя зеркалю, а ты и не вкуриваешьСтефания писал(а):Да ты я смотрю уже не соображаешь никуя чужие слова переворачиваешь . Наркоманка дешевая пиздятина

-
- Girl
- 7
Уровень общения и злобы как у нищщебов. С тобой пообщалась и до тебя опустилась((( надо прекращать ты на меня дурно влияешь со своим притоном... Кто виноват что ты уебище и дальше притона и грязных наркоманов чёрных тебя не трахают !? Можешь не отвечать. Тебе никто не поможет.
Ты таким поведением я поняла хочешь внимание привлечь, чтобы тебя пожалели и из сарая вытащили.... но увы и ах, только пинка могу дать, заслужила своим гнилым хайпом!
Ты таким поведением я поняла хочешь внимание привлечь, чтобы тебя пожалели и из сарая вытащили.... но увы и ах, только пинка могу дать, заслужила своим гнилым хайпом!
-
- Girl
- 8
тебя по ходу собака бешенная заразная покусала,что гниль из тебя так и прет, как из канавы сточной, п оебень гнилаяСтефания писал(а):Тебя че там мандавошки в притоне кусают что ты такая обозлённая на всех ??

-
- Girl
- 7
Да мозг я тебе сломала и словарный запас твой нищенский исчерпала. Стухла и расхлебываешся в говне и соплях, мандавошка дешевая. Давай сдавайся и утрись в своём там колхозе.lena700 писал(а):вот в чем и дело, что я тебя зеркалю, а ты и не вкуриваешьСтефания писал(а):Да ты я смотрю уже не соображаешь никуя чужие слова переворачиваешь . Наркоманка дешевая пиздятина, ты только одну марихяну вкуриваешь, дибилка из подворотни тупая
-
- Girl
- 8
Стефания писал(а):Уровень общения и злобы как у нищщебов. С тобой пообщалась и до тебя опустилась((( надо прекращать ты на меня дурно влияешь со своим притоном... Кто виноват что ты уебище и дальше притона и грязных наркоманов чёрных тебя не трахают !? Можешь не отвечать. Тебе никто не поможет.
уууровень, какой на х.уй уровень,

-
- Girl
- 7
Все пока чето новое не придумаешь не вылазий
из сарая. Не интересна уже

-
- Girl
- 8
мандавошка комнатнaя гнилая это ты как раз, завистливая и тупая курица 

-
- Girl
- 8
так это ты в сарае то сидишь и в притоне, воняешь, ты эту хуйню сочинила, тебе там и торчать, а на тебя мне насрать 

-
- Girl
- 8
хехе не интересна, а я тебя интересовать и не собираюсь, на тебя срать собираюсь, и в рожу твою колхозную харкать поняла? это вот тебе новенькое на закуску, ты так просила, а я не смогла отказатьСтефания писал(а):Все пока чето новое не придумаешь не вылазийиз сарая. Не интересна уже

-
- Girl
- 8
эй срань комнатушная, ты где уебанка , вылезай из под сарая давай, я требую продолжения банкета за твой счет ! 

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут