Valeri11 писал(а):Вообще активная волна пошла на это дело в рашке. За последний год три мои знакомые подверглись шантажу. Никто из них не вел переписки про цены и тд в личке,сволочи нашли анкеты на досе и за бугром.(одна из них без лица работает ). Суммы запрашивают от 100т. Были посланы накуй,скрины с сайтов, как было обещано,разослали некоторым друзьям. Это были не рабочие аккаунты. Фото в сетях не идентичны с рабочими. Благо девкам пофиг на друзей,обошлось без мам и тд.
А многие девушки ходят на ужин с незнакомцем из переписки без конкретного предложения? я бы не пошла. Ходить бесплатно общаться и давать щупать энергетику,никакой энергетики не хватит.Ужин только после того,как я буду знать,сколько я за него получу.kievgirl писал(а):Админки инсты не забанят аккаунт за переписку о стоимости в директе. Девочки Вам правильно говорят. Нужно бояться шантажа, а не администрацию инсты. Нормальный мужчина не будет обсуждать стоимость в переписке. Он пригласит на ужин и предложит коммерческое продолжение, если девушка его заинтересует. А те, которые обсуждают стоимость в чатах, - уроды, которые видят в девушке неодушевленный кусок мяса. Как можно обсуждать цену, когда ты не пообщался и почувствовал энергетику человека?
LunaLuna писал(а):А многие девушки ходят на ужин с незнакомцем из переписки без конкретного предложения? я бы не пошла. Ходить бесплатно общаться и давать щупать энергетику,никакой энергетики не хватит.Ужин только после того,как я буду знать,сколько я за него получу.kievgirl писал(а):Админки инсты не забанят аккаунт за переписку о стоимости в директе. Девочки Вам правильно говорят. Нужно бояться шантажа, а не администрацию инсты. Нормальный мужчина не будет обсуждать стоимость в переписке. Он пригласит на ужин и предложит коммерческое продолжение, если девушка его заинтересует. А те, которые обсуждают стоимость в чатах, - уроды, которые видят в девушке неодушевленный кусок мяса. Как можно обсуждать цену, когда ты не пообщался и почувствовал энергетику человека?
как он плохо про Россию думаетAlana писал(а):Зачем обсуждать прямо в директе? Всякие инстадивы указывают почту для бизнес-предложений. Мне друг иностранец рассказывал, у него бизнес в нашей стране и заказал рекламу в инсте у популярных девушек, потом ему одна пишет : если я тебе понравилась, ночь со мной стоит 2k евро. Он бедняга в таком шоке был, спрашивал у друзей-мужчин, нормально ли это, что дева так открыто себя предлагает, они говорят конечно, надо брать. Когда я ему объяснила подробно зачем кисам популярность, он офигел. Думал наши только в Дубай к арабам катаются на яхты эскортить, но чтоб так в открытую и дома - не ожидал
Alana писал(а):Зачем обсуждать прямо в директе? Всякие инстадивы указывают почту для бизнес-предложений. Мне друг иностранец рассказывал, у него бизнес в нашей стране и заказал рекламу в инсте у популярных девушек, потом ему одна пишет : если я тебе понравилась, ночь со мной стоит 2k евро. Он бедняга в таком шоке был, спрашивал у друзей-мужчин, нормально ли это, что дева так открыто себя предлагает, они говорят конечно, надо брать. Когда я ему объяснила подробно зачем кисам популярность, он офигел. Думал наши только в Дубай к арабам катаются на яхты эскортить, но чтоб так в открытую и дома - не ожидал
Это в теории так. На практике все иначе) С чего вы вообще решили, что человек, который приглашает девушку на свидание, собирается ей платить? Нет у вас практики по этому вопросуkievgirl писал(а):Админки инсты не забанят аккаунт за переписку о стоимости в директе. Девочки Вам правильно говорят. Нужно бояться шантажа, а не администрацию инсты. Нормальный мужчина не будет обсуждать стоимость в переписке. Он пригласит на ужин и предложит коммерческое продолжение, если девушка его заинтересует. А те, которые обсуждают стоимость в чатах, - уроды, которые видят в девушке неодушевленный кусок мяса. Как можно обсуждать цену, когда ты не пообщался и почувствовал энергетику человека?
Правильно сделали. Это был не клиент, а нищееб-разоблачитель с очень низким уровнем развитияZima писал(а):Как раз два дня назад написал какой-то хмырь. Дословно:’Работаешь? Предлагаю 30 тысяч два часа’. Подобных персонажей блокирую,дабы закрыть доступ к просмотру страницы. В фотографиях не особо прослеживается,что эскорт,реально там сохраняю удачные кадры. Согласна с некоторыми девочками,что инста лучше не рассматривать как рабочую площадку. Особенно это ‘работаешь?’
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут