Ода жеппе
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Манифилла
- 7
Re: Ода жеппе
Вот эта красотка- острица. Бывает и у взрослых, просто дети достаточно неряшливы чтоб подхватить.
Просто вспомнила о них в рифму так как яйца откладывают в складках ануса, а всерьез не думаю что жопники эти болеют именно ей, чесаться должно, вылечились бы уже.
Просто лизание жеппы для меня запредельная мерзость. Сверхчеловеческая небрезгливость.
Просто вспомнила о них в рифму так как яйца откладывают в складках ануса, а всерьез не думаю что жопники эти болеют именно ей, чесаться должно, вылечились бы уже.
Просто лизание жеппы для меня запредельная мерзость. Сверхчеловеческая небрезгливость.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- LunaLuna
- Girl
- 8
Дык у них там судя по всему и чешется, все им неймется,что б чем нибудь почесалиМанифилла писал(а): Просто вспомнила о них в рифму так как яйца откладывают в складках ануса, а всерьез не думаю что жопники эти болеют именно ей, чесаться должно, вылечились бы уже.

Дык у них там судя по всему и чешется, все им неймется,что б чем нибудь почесалиLunaLuna писал(а):Манифилла писал(а): Просто вспомнила о них в рифму так как яйца откладывают в складках ануса, а всерьез не думаю что жопники эти болеют именно ей, чесаться должно, вылечились бы уже.

- Манифилла
- 7
Когда ходят на вылизывание- я не знаю.svetikxxx писал(а):Дык у них там судя по всему и чешется, все им неймется,что б чем нибудь почесалиLunaLuna писал(а):Манифилла писал(а): Просто вспомнила о них в рифму так как яйца откладывают в складках ануса, а всерьез не думаю что жопники эти болеют именно ей, чесаться должно, вылечились бы уже.[/quot. Там только по ночам чешется,жопники только по ночам ходят?я просто не в курсе.
Насчет чешется- это юмор.
Я из жепничества делаю простату только. Ибо пришлось что то выбрать среди жепомании.
Ее берут каждый третий. И молодые и старые.
И с утра и в обед и вечером. И по праздникам

Некоторые прямо не говорят. Выпячивают очень жеппу и капризничают: то им не так и это, пока сама не скажу: массаж простаты столько то доплата(смотря где нахожусь).
И тогда уж они сияют.

- LunaLuna
- Girl
- 8
О да... эта категория жопников,которые сами своих желаний стесняються,и вслух произнести бояться,но при этом когда делаешь минет,так изгибаються и выпячивают, и норовят сунуть тебе поближе к лицу,в надежде что сама догадаешься и обласкаешь,смешные). У меня сервисов жопных нет,поэтому игнорю как могу эти жесты,делаю вид,что не замечаю,не понимаю.А они страдают,прямо видно,и сказать язык не поворачивается). Наверное если им предложить в это время жопную доп услугу,им такое облегчение будет, типа это не я веду себя как педераст,это она сама предложила)) и торговаться не станут. Пол царства за палец в жопуМанифилла писал(а): Некоторые прямо не говорят. Выпячивают очень жеппу и капризничают: то им не так и это, пока сама не скажу: массаж простаты столько то доплата(смотря где нахожусь).
И тогда уж они сияют.

- nelly2015
- Girl
- 9
жопный сервис самый легкий. от массажа простаты и минета они быстро кончают и сваливают. лучше перчатку одевать и под жопу им что-нибудь подкладывать. каждый первый в рф на жопном сервисе. за границей у меня крайняя редкость. хотя был один, переоделся в девочку, принес свой страпон с поясом. и я его чпокала час в жопу.
Неприятно, но всяко лучше, чем тебя. 

- LunaLuna
- Girl
- 8
Не поверите,я очень даже приветсвую когда меняnelly2015 писал(а):жопный сервис самый легкий. от массажа простаты и минета они быстро кончают и сваливают. лучше перчатку одевать и под жопу им что-нибудь подкладывать. каждый первый в рф на жопном сервисе. за границей у меня крайняя редкость. хотя был один, переоделся в девочку, принес свой страпон с поясом. и я его чпокала час в жопу.Неприятно, но всяко лучше, чем тебя.

- nelly2015
- Girl
- 9
В России за фистинг я брала 45тр.
Гигиену они сами дома проводят, приходят чистыми. Если нет, надо спросить у них, то дать две микроклизмы.
Полотенца, перчатки все решают.
Массаж простаты допом всегда шел 5тр, но потом фишку просекла и чтобы свалил быстрее и классики не было, могла просто молча всем засовывать палец в жопу. Я так на потоке без секса вообще работала. Потому что они как бы кончили, а это в зачет и пошел нах.
Гигиену они сами дома проводят, приходят чистыми. Если нет, надо спросить у них, то дать две микроклизмы.
Полотенца, перчатки все решают.
Массаж простаты допом всегда шел 5тр, но потом фишку просекла и чтобы свалил быстрее и классики не было, могла просто молча всем засовывать палец в жопу. Я так на потоке без секса вообще работала. Потому что они как бы кончили, а это в зачет и пошел нах.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут