Lychia писал(а): ↑23 сен 2019 18:22
Хочу поехать в Макао,подскажите какое там наказание за проституцию?сажают ли в тюрьму или просто депорт?если работать по рабочей визе есть ли за это наказание?кто был в Макао отзовитесь пожалуйста напишите подробнее какие там законы?мне предлагают в сауну с рабочей визой работать,говорят так безопасно и тюрьмы не будет за это,есть агенства или менеджера кто работает по Макао поделитесь информацией,в сауну нет особого желания ,хочется работать по нормальной системе отель и т.д.
В Макао безопасно и с рабочей визой и без рабочей визы , никто тебя не трогает , 2 года там прожила и проработала . Но условия конечно ужасные , это не отель , на сауне находишься с минимум 50-70 девушками , это Китаянки , Кореянки , Японки , Вьетнам , Венесуэла, Тайланд . Рабочей график с 7 вечера и до 4-5 утра , в зависимости от места , так же в зависимости от места штрафуют на компании , с клиентом нужно быть минимум 40 минут , чейсы каждые 2 минуты , но Россией Китайцев не увидишь , выбирают мало , а устаёшь как лошадь. Но заработать можно не плохие деньги , если знать подход и быть выносливой . Жить в Макао дорого , питание , такси , бары , одежда , все дорогое
Напишите мне в личное Сообщения ваш номер WhatsApp пожалуйста , я все вам подроблено расскажу , что знаю ) постараюсь помочь вам , как смогу , информацией которой я обладаю )