Alina5899 писал(а):Что мне только не говорили клиенты , можно в тетрадь записывать ) некоторые жениться не пообщавшись в живую а только по телефону и фото уже хотят ) не нужно к этому так серьезно относиться) есть такие мужики - бла бла бла, а девушки себе этим самооценку подпитывают )
Реальность такова , что дальше слов это не доходит , а у кого доходит - семейная жизнь не обойдётся без упреков и напоминаний.
Думаю, всем здесь много чего обещали и говорили.
К таким точно не надо серьезно относиться.Я тоже всегда скептически отношусь ко всяким бессмысленным встряскам воздуха. По своему опыту сужу, что те ,кто чего-то действительно хотел, делали все возможное. ДЕЛАЛИ! МОЛЧА!! Удивляли, выжидали и добивались. Я, вообще, ценитель свободы и до последнего держу оборону . Врать, придумывать амплуа или вживаться в образ, мне не соответствующий,чтоб кого-то заинтересовать или удержать или ещё хуже-выйти замуж

-вообще, не сколько не мое.
В отношениях меня никто никогда не упрекнул и не напомнил откуда меня « подобрали». Не люблю это выражение, поэтому и привела в пример бездомных животных выше. Судя из разговоров с моими замужними коллегами тоже все цивильно. Но про других я не могу утверждать.
Скажу честно ,всегда допускала мысль о том, что может выплыть в дискуссии,но этого не случалось, разрыв происходил по более банальным причинам как у всех « нормальных» семей.
В данный момент имею клиента , который поёт про любовь, уже пару лет из 4-х знакомства. Заманивает то на мальдивы, то провести рождество с семьёй. Но я поняла его « игру» и каждый раз, когда он мне пристально смотрит в глаза и на полном серьезе говорит, что он меня любит, бросай работу, выходи за меня..я также пристально смотрю и говорю, что этого с тобой никогда не случиться, найди себе хорошую девочку для этого. Он мне нравиться,но я поняла, что это за тип и мне этого точно не надо. Лет бы 10 назад я бы повелась.Он даже пытается сценку иногда закатить, актёр.. пусть играет, время, главное оплачено.