Разумеется хорошо оплатил, я ему понравилась, хочет встретиться еще раз, я не против конечно, но осадок остался противный( сиськи его сосать неприкольно как-то

Вот и думаю брать его, или нет в сл раз?
И живот плохой не видела.Christine писал(а):Что вы вообще здесь обсуждаете?
У кого-то живот висит, у кого-то член кривой, у него вот сиськи большие.
Где ваш профессионализм? Чуть не вывернуло ее. Рукалицо.
Если такая впечатлительная - дуй в Магнит
Это заболевание,вызвано гормональным сбоем у мужчин. Гинекомастия называется. Автор,ну не берите если так противно,чего себя насиловать. Хотя, как по мне, не самое противное заболевание,какие нибудь папиломы,меня больше смутят. Это хотя бы не заразно. Хотя заразиться большими сиськами,я бы ,пожалуй, не отказаласьLeChatBlanc писал(а):Немного толстоват так что сиськи висят аж 3 размера . Это целое ожирение болезнь и инвалид можно сказать в одном флаконе
Или он сделал операцию по увеличению груди
А с чего вы взяли, что он вам вообще позвонит снова?Деметра писал(а):На сз познакомилась с мужиком, по фоткам вроде ничего, обеспеченный, немного толстоват, встретились в отеле, он стал раздеваться, а у него... сиськи размера третьего, если не больше, затем он попросил облизать его сиськи, меня аж чуть не вывернуло![]()
Разумеется хорошо оплатил, я ему понравилась, хочет встретиться еще раз, я не против конечно, но осадок остался противный( сиськи его сосать неприкольно как-то![]()
Вот и думаю брать его, или нет в сл раз?
Какая чушь...Christine писал(а):Что вы вообще здесь обсуждаете?
Действительно, чушь. Что это я?Жанна004 писал(а):Какая чушь...Christine писал(а):Что вы вообще здесь обсуждаете?
Да!Iriska37 писал(а):А член приятнее облизывать что ли, я не поняла? Лучше сиськи за хорошую оплату
Действительно, чушь. Что это я?Christine писал(а):Жанна004 писал(а):Какая чушь...Christine писал(а):Что вы вообще здесь обсуждаете?
Дорогая, я посмотрела темы, которые вы создали с момента регистрации на форуме. У меня к вам вопросов больше нетДеметра писал(а):Действительно, чушь. Что это я?Christine писал(а):Жанна004 писал(а): Какая чушь...
Одна тянет время, чтобы не трахаться, другая п*здит у клиента деньги, третья смеётся над людьми с небольшими доходами и земными радостями,
Дура? что ты написала прочитай
Согласна. Очень неэтично. Тем более, что это эндокринное заболевание и человек не виноват в этом. Если очень противно с таким, то можно просто больше не встречаться с ним и все. Но вот так писать об этом на весь интернет....о человеке, который честно заплатил нормальные деньги и вел себя вежливо и адекватно. Такой человек заслуживает хотя бы немного уваженияChristine писал(а):Одна тянет время, чтобы не трахаться, другая п*здит у клиента деньги, третья смеётся над людьми с небольшими доходами и земными радостями, а ТС вот сейчас пишет что ее чуть не вывернуло из-за сисек клиента. Девочка с головой и хоть долей такта даже бы и тему создавать такую не стала.
Создайте тему на форуме "Клиенты-инвалиды", и обсасывайте там ваше отношение к таким клиентам, и рассказывайте как вас от них выворачивает. Вооот там вам раздолье, блеать!
Выворачивает - не встречайся больше. Зачем об этом писать на форуме? Больше не о чем рассказать? Не отвечайте.
цэ не от большого ума или малолетка какой профессионализм ?Christine писал(а):Что вы вообще здесь обсуждаете?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут