Ланаwww писал(а):А чиновники как клиенты легче?
С одной стороны по логике им есть что терять и лишние недоразумения ни с кем не нужны.
А с другой мне кажется что они как раз с гопо- припиздью
На заре своей карьеры лет ... надцать назад, познакомилась с мером на мамбе

Да,в те времена мамба была такой,сейчас аж не верится в это. Правда он не сам там переписывался,а его люди искали ему девочек в близлежащих городах,пробивали и привозили подходящих. Сперва меня очень напугали, помню,села в машину к одному,потом второй подтянулся и устроили мне допрос. Я подумала,опа мусора,попалась. они меня успокоили,что они не менты,а госслужащие,знакомятся прежде чем к серьезному человеку отвезти. В общем было целое приключение. Сам мер нормальный был как клиент,безпроблемный. Платил нормал,не обижал,угощал всякими невиданными мной на то время деликатесами. Возили меня к нему еще несколько раз.Его шестерки говорили,что я у него в фаворитках)). Потом он мне предложил жить у него в городке, в его апартах. Он вроде как не претендовал на то чтоб быть единственным любовником,но городок его такой маленький,что там работать не вариант,только если по соседним кататься на выезды,а это напряг. И я в инете про него нагуглила очень пугающие вещи тогда, накрутила себя, на что он способен если я ему вдруг не угожу. Вобщем испугалась я отморозилась, и больше с ним не встречалась. Знаю, что его сейчас уже в живых нет...