Но в связи с последними событиями как то стремно стало.
А как у вас?

ХахахVasaby писал(а):Костюм стюардессы нравится?![]()
Я не боюсь летать. А про это -- сейчас, когда прошло немного времени, я уверена, что ничего случится, ибо сейчас за этим следят. Логично же, что после того, как человек обжёгся, он будет осторожнее, хотя бы на время.Vasaby писал(а):Я вроде раньше не боялась. Понимаю-чему быть того не миновать. Да и по дороге в аэропорт гибнет гораздо больше людей чем в небе.
Но в связи с последними событиями как то стремно стало.
А как у вас?
Ох-как приятно встретить соратника)))я тоже еще та фанатка Стивена Кинга, куда бы не поехала-всегда со мной его книги)))ЭвелинаМоскалева1 писал(а):Я обожаю Лангольеров, как и все творчество Стивена Кинга.
Алина, только сейчас прочитала, Теперь будующей зимой ещё больше буду бояться лететь в Таиланд и потом домой. Но всё равно полечу, всем страхам назло!Алина писал(а):Я лично не боюсь летать..отношусь к этому как "если уж суждено...." Но , был как-то случай когда летела из Таиланда....спустя несколько часов на борту что-то загорелось ....стюардессы стали бегать(именно Бегать-а не ходить) по салону как сумасшедшие....на их лицах можно было прочитать дикий ужас....пассажиры тоже естественно запаниковали...никто ничего не говорит-а высота на которой летим колоссальна....внизу скалы....ну вобчем я уже мысленно попрощалась с родными и тд....единственное не верилось-неужели это может случиться прямо сейчас-так внезапно и быстро....С тех пор иногда страшновато...хотя в Европу почему-то совсем не боюсь летать-только на большие расстояния если...
В моем списке пожеланий на будущее тоже есть такой пунктик - встретить принца в самолете. Прям один в один!!! Вот только в стюардессы меня уже не возьмут...возраст вышел...Bridget писал(а):А я наоборот очень люблю. Все еще мечтаю встретить своего принца где-нибудь в самолете
Вообще, я часто думаю о том, чтобы податься в авиацию. Эта работа мне очень подходит)
А у меня фобия - лифт в жилом доме. Я всегда пешком по лестницам бегаю, привыкла уже. Хоть и живу всегда на высоких этажах, всегда по лестнице. На лифте езжу если кто-то сам в лифт заходит и я тут рядом подошла...Алиса писал(а):Очень боюсь летать!))) это прям фобия моя!))
Поэтому когда лечу то представляю себя в автобусе или в метро))
Но эсли этот автобус трясёт то нервничаю страшно!
Сразу начинаю что-нибудь есть)))))))))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут