Я расскажу про себя
Когда была студенткой , стала снимать квартиру и на подселение попала к девочке. А она втихую этим занималась с мамбы и меня понемногу втянула
Первые мои встречи были - это вообще я лох полный.
Первая встреча на квартире за 100 уе у какого то жирного мужика, деньги он сам дал сразу, а я вообще не понимала что со мной происходило ))))) а он воообще не в курсе был что он мой первый клиент ))) потом когда приехала домой хвалилась так этой соткой !!! Для меня это были такиееее деньги
Второй клиент тоже договорились на 100! Ехала к нему на автобусе . Забрал меня где то недалёко от остановки и говорит поехали в офис. Деньги сразу не взяла , ебал меня на офисе , хер не стоял, през снял незаметно, деньги в конце дал только половину , это пизлец вспоминать страшно, хорошо хоть не заразил ничем ! Самый прикол что домой подвёз
Потом года два с мамбы ни с кем не встречалась , я так поняла моя подружка меня пожалела и стала звать на норм варианты за 200-400, иногда 700
Но очень редко
Я такая была ебанько что деньги спускала сразу же на какие то ненужные сумки, шмотки . Вообще не понимала что этим можно на что то заработать , никогда и не задумывалась что буду часто встречаться!
Потом нас с ней жизнь развела и я решила не работать
Два года вообще не работала и ни с кем не встречалась
Потом я оприходовала Мамбу!!!!
встречалась интуитивно на сайте с кем то, с кем за 100, с кем за 200, с кем за 300 долл, но все равно как лох полный !!! На такие варианты ездила что счас бы плевалась !!! Сидела безвылазно! Но один плюс- нашла настоящих подруг оттуда (с общих компаний когда мужик приглашал для друга ещё кого то с мамбы), с которыми общаюсь до сих пор.
А потом жизнь свела с людьми которые научили и работать , и места показали, ходить наказали не менее чем за 200 на раз, ценить себя! слава богу