Не думала что со мной еще когда либо произойдет подобная ситуация но вот случилось чудо и я очаровалась клиентом!!!!

В конце встречи он настаивал снова увидеться через день а спустя полчаса написал смс: "не хотела бы я попробовать секс с еще одной девушкой или же все-таки встретиться вдвоем ?"
Вот я и прихуела "маленько" ! Ну явно ему интересно попробовать втроем, раз спросил! И тут я для себя открыла, что оказывается способна на ревность !! Или как это называется?

А вообще у меня опыта в подобных утехах немного и как бы не представляю как вообще поступить в данной ситуации чтобы продолжать видеться с клиентом ( вдвоем и за щедрый денежный подарок конечно !!

Девы пожалуйста дайте мудрый совет как с ним правильно выстраивать отношения?!!!
Как отреагировать на его предложение? Самой вызваться найти девочку ? И какую... ?
Я не уточняла есть ли у него вообще кто-то.
Сказал что сам не тусовщик и заказывал эскортов всего раз 5 за свою жизнь ( Ну как им можно верить ?!

Еще такой момент: изначально, до нашей первой встречи он выразил желание чтобы, я была слегка доминирующей! Секс у нас правда был недолгий, в основном увлеченно болтали!
Короче я в растерянности теперь ...
Реально нужен совет !!!