IC2017 писал(а):На самом деле речь шла про Массажные салоны, это совсем другое дело, в отличии от Интимных. Там бывает (не везде, конечно, редко), что админят сами девушки, по очереди, и на телефон сами отвечают, так что никаких там сутерочков с диспетчерочками. Вообще - почти домашняя атмосфера.
Oh, my sweet summer child... Массажные салоны отличаются от интимок только маслодрочем вместо секса, в остальном это точно такие же конторы с сутерами, админами, крышей и так далее. А все эти отмазки "у нас нет администратора", "мы сами отвечаем на звонки" вбиваются в голову каждой новенькой девочке, даже раньше основ массажа, чтоб админа под статью не подводить в случае чего.
Бывает, что несколько инди-массажисток снимают в складчину квартиру для работы, но это уже не "массажный салон", а партнерское предпринимательство)
Возвращаясь к мозгоклюям: чуваки, пришедшие поговорить о себе любимом, меня вообще не напрягают, я обычно или поддакиваю им и восхищаюсь их богатым внутренним миром, или, если чел несет какую-то явную дичь, верит в телегонию и праноедение, например, начинаю с ними спорить, увлекаюсь и время пролетает незаметно. А вот те, кто искренне считает, что из-за его охренительности ему положена скидка или какое-то особое отношение - они бесят, да, но не своими унылыми монологами, а именно этой уверенностью.
Любители душеспасительных бесед мне очень часто попадались, пока я работала в салонах (тех самых, "массажных"

), а с началом работы на себя почему-то почти пропали, даже скучаю по ним иногда. Но я, на самом деле, никогда не понимала, почему они думают, что эта работа причиняет мне какие-то там моральные страдания, заставляет стыдиться себя etc, и у меня их притворное сочувствие не вызывает ничего, кроме недоумения.
Личные/лишние вопросы раньше очень бесили в переписке, теперь я познала дзен и либо копирую и вставляю готовый ответ из блокнота, либо сразу уточняю, он таки по делу или попиздеть. А ИРЛ вопросы типа "откуда ты?/как зовут на самом деле?/а есть ли парень?/а какие клиенты приходят?/а на кого ты училась?/а сколько зарабатываешь?" просто утомляют, потому что их задают ПОСТОЯННО. Я понимаю, что для большинства мужчин это стандартный способ поддержать разговор, но все равно надоедает.
Единственные, кто меня всерьез напрягает своими вопросами - это желающие поболтать на околосексуальные темы. Ладно бы они просто описывали свои приключения или фантазии, но нет, им обязательно нужно знать, возбуждаюсь ли я, чего бы мне хотелось прямо сейчас, когда его член так близко
(чтобы он и его владелец были подальше на пару километров и виски с колой, пожалуйста), был ли у меня секс с девушкой, с двумя парнями, с парой, и как именно все это произошло, что меня заводит, какие у меня эротические фантазии и прочее, и прочее. Мне сразу кажется, что меня пытаются развести под видом "мы же просто болтаем о сексе, чо такого?", и услышать парочку грязных историй, не заплатив за это не копейки.