менеджер Hacan
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- Солнечная
- 9
менеджер Hacan
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
Re: менеджер Hacan
Тебе Васаби глаза на нужное место ещё не поставила? Зааааабууудь про контакт вообще. Там одни дрочеры и наебщики сидят
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну нравится девочкам искать что то вконтакте так пусть. 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Я знаю в Стамбуле только одного реального менеджера Хакана. Ну как менеджера...его девушка Эмма с клиентами по вотсапу списывается, реклама их на сайте стоит. В вк еще их страница под именем Лена Астахова, но уже вроде удалили эту страницу. Водитель один есть. И девочек 4-5человек работает. Ну ничего плохого и ничего особо хорошего сказать не могу. Я у них две недели работала. Работа есть, да. Действительно есть и у всех девочек, водитель возит девочек, забирает деньги у клиентов, в конце каждого дня отдает всю кассу девочкам. Час получается 75$. Ну я бы лично к ним еще раз съездила, ибо там как-то ненапряжно и атмосфера хорошая. Но то может потому, что я просто на водителя и девочек нормальных попала. Вот. Но есть огромный минус, который бесит - это то, что приходится иногда водителя ждать по часу и больше. Пока он из одной части Стамбула в другой приедет. Для тех, кто реально приехал зарабатывать - это жесть. Ну а так в общем у них норм.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Подскажите срочно! собрались в Стамбул от них, теперь они же в Измир уговаривают... работают они с Измиром??? может был кто??
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
около 5 000 рублей???Irvabogulav писал(а):. Час получается 75$.
Это, знаете ли, надо очень любить секс чтобы ехать в другую страну трахаться за такие смешные копейки

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- MaiLi
- 9
Вообще- то не час, а контакт... Можно и за 5 мин выйти оттудаVasaby писал(а):около 5 000 рублей???Irvabogulav писал(а):. Час получается 75$.
Это, знаете ли, надо очень любить секс чтобы ехать в другую страну трахаться за такие смешные копейки

Ты еще не добавилась в
-
- 9
ага ,а можно и два часа за 5000 сосать ,а у этого старпера и не встанет ,каким боком ты к нему не повернись))MaiLi писал(а):Вообще- то не час, а контакт... Можно и за 5 мин выйти оттудаVasaby писал(а):около 5 000 рублей???Irvabogulav писал(а):. Час получается 75$.
Это, знаете ли, надо очень любить секс чтобы ехать в другую страну трахаться за такие смешные копейкиза 5 мин - это неплохо черт побери !!!
мбр не входит в эту стоимость...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут