НИ СКАУТ И НИ АГЕНТ. НИКОГО НИКУДА НЕ ЗАЗЫВАЮ И КОНТАКТЫ НЕ ДАЮ. КО МНЕ МНОГО ОБРАЩАЛИСЬ ЗА КОНТАКТАМИ. Я ОТКАЗЫВАЛА. ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ И НЕ БОЛЕЕ. КАК ЕЕ ВОСПРИНИМАТЬ, РЕШАЙ САМАalicedreams писал(а):Вы скаут? Агенство? Судя по вашим сообщениям, вы заинтересованы приглашать девушек в Китай.Alisamilano писал(а):Я в Китае сначала ходила знакомилась,начинала с 1000$,пару раз уходила за столько,в основном 800-500$, но это не мое,устаю быстро,нашла сайты,стала по-тихоньку размещаться : по 500$ есть работа каждый день и конкуренции тут вообще нет,на меня все смотрят как на нло,вообщем жалею,что раньше сюда не приехала,а скиталась по дешевым странам,здесь за полгода можно спокойно на квартиру заработать,вот жалко,что сразу визу на три месяца не сделала,теперь думаю остаться нелегально работать до победного,на все накопить за пару лет. Короче, не знаю девочки зачем на агентов работать и получать в три раза меньше, если тут самой спокойно можно работать,много китайцев говорит по английски, кто не говорит - через переводчик плюс много экспатов, готовых платить инди.Один, два в день приняла,вот тебе и 1000$. Билеты из Мск дешевле,чем в Европу,я покупала за 11000.Велком в Китай,пока ещё не угробили эту страну дешевками)Альбинка писал(а):
А надо на сайте выставляться каком то или прям в отеле можно знакомится и сразу в номер? Я просто сама очень бледная, молодая, глаза большие и волосы светлые, в России если китайцы попадаются они все мои обычно. Но условия у агентств, которые отправляют в Китай мне очень не нравятся