Теперь билять будет с купальником а гемор с сексом а я с таблетками[/quote]

здорово, так вот надо какой сервис то делать как доп.услугу, а не копро и дожди всякие мразные, обнимашки -столько то , пoгладить по голове столько то, a по головке столько тоLeChatBlanc писал(а):Обнимашки хорошая вещь
Какой то гормон радости вырабатывают
Я люблю обнимашки тоже
То ли в китае то ли в Японии показывали по телеку есть услуга «обнимашки» у массажисток . Не помню сколько час стоит. Пользуется бешеным спросом. Дикий народ Азия
Блин, если бы я по всем трусам плакала, которые упиздили фетишисты, по телефонам, которые украли, по прочему дерьму в нашей работе, то простите...я бы сутками ревела и не работала. Могу сказать по себе, в этой работе, нужно работать только на драйве, когда глаза горят и бежишь за клиентом, как за самым любимым, и похер что их тцать за день, все мало..... а когда вот так, по трусам плакать и обнимашек.... может не ваша это работа? Нет, нам всем периодами нужны и обнимашки, и всем нам нужен близкий человек.... Вот у меня сейчас такой пеииод, выгорания на работе, переработала, теперь отпуск сижу планю, море, солнце и прочая социальная жизнь. А на денег он вам не даст, ваш, любимка, так заведите для души.... а не для мат потребностей, для них есть клины.Ланаwww писал(а):Любимка денег не даст.ThisCrazy писал(а):Итогжесть, заведите себе любимку и норм жизнь. Вам крышу от эскорта уже рвет. Или на полгодика отойдите от дел, поживите обычной жизнью. Алкоголь, наркотики, антидепрессанты не выход, а еще большая яма.
Кандидаты в любимки обнять и плакать.
Я и так недавно) почти новенькая.
А уже купальник спиздили.
Это ВСД, у меня тоже такая фигня случается, еще и бывает судороги на нервах, бывают такие, что грудную клетку сводит и кажется, что сердце остановится и смерть, бывало что со страха звонила в скорую, говорю о проблеме, они успокаивают, говорят, что переживать не о чем, один раз были сильные, что скорую достала звонками, вызывала, приехали парень с девушкой, замерили давление - в норме, дали валирианки и глицин и успокоили, сказали больше не тревожить и так дел куча у них, все прошло через пол часаЛанаwww писал(а):Тревожность у меня сильная.
До тошноты.
Все как не реальное какое то.
Это от смены сезона?
Или это мои нервы и осень не причём?
Что пить?
Бля,я думала у меня одной.начала афобозол принимать,но мне кажется с ним ещё хуже почему то.глицин кончился,я не в РоссииЛанаwww писал(а):У меня тоже каша в голове и паранойя.simonalola писал(а):Мне сегодня доктор Ноофен выписала 500 мг 2 раза в день.У меня тревога,апатия,агрессия,каша в голове.
Какой доктор?
И тревога. Агрессию я не умею продуцировать.
Это из за сезона у вас?
Даже аппетит пропал,что для меня вообще не свойственно.это конечно хорошо,можно 2/3 кг скинуть,но так стремно и грустноsvetikxxx писал(а):Бля,я думала у меня одной.начала афобозол принимать,но мне кажется с ним ещё хуже почему то.глицин кончился,я не в РоссииЛанаwww писал(а):У меня тоже каша в голове и паранойя.simonalola писал(а):Мне сегодня доктор Ноофен выписала 500 мг 2 раза в день.У меня тревога,апатия,агрессия,каша в голове.
Какой доктор?
И тревога. Агрессию я не умею продуцировать.
Это из за сезона у вас?
Это ВСД, у меня тоже такая фигня случается, еще и бывает судороги на нервах, бывают такие, что грудную клетку сводит и кажется, что сердце остановится и смерть, бывало что со страха звонила в скорую, говорю о проблеме, они успокаивают, говорят, что переживать не о чем, один раз были сильные, что скорую достала звонками, вызывала, приехали парень с девушкой, замерили давление - в норме, дали валирианки и глицин и успокоили, сказали больше не тревожить и так дел куча у них, все прошло через пол часаПальмира писал(а):Ланаwww писал(а):Тревожность у меня сильная.
До тошноты.
Это от смены сезона?
Что пить?
Ланаwww писал(а):Тревожность у меня сильная.
До тошноты.
Это от смены сезона?
Что пить?
lena700 писал(а):плохое настроение бываeт только от безденежья и от того, что какие то дела идут не так, как бы хотелось, как запланировала ,а осень не при чем, к тому же в рашке вроде осень то теплая сейчас , я так вообще еще купаюсь во всю в моооречке моем любимом, поплаваешь и сразу настроение хорошее, плавать надо короче в море, ну или на худой крайняк в бассейке,очень помогает ! вместо таблеток
Психологи подсчитали, что нужно 8 обнимашек для счастья. Минимум 4 для хорошего самочувствия .LeChatBlanc писал(а):Обнимашки хорошая вещь
Какой то гормон радости вырабатывают
Я люблю обнимашки тоже
То ли в китае то ли в Японии показывали по телеку есть услуга «обнимашки» у массажисток . Не помню сколько час стоит. Пользуется бешеным спросом. Дикий народ Азия
Такого диагноза нет конечно, это все из головы, пАциента, нервы надо подлечить просто, съездить отдухнуть куда-нибудь на Мальдивы, ГаваиGossipgirl писал(а):Нет такого диагноза ВСД. Его ставят, когда не знаю что поставить. Особенно при панических атаках и легкой депрессии.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут