Сашенька писал(а):С чего вы решили, что вы такого же типажа как этот мужчина на фото? Думаю, это не так. Судя по тому, что вы считаете, что в 55 выглядите на 35, у вас искаженное представление о том, как вы выглядите реально. Хотя бессмысленно вам что-то доказывать. Таким как вы уже ничего не докажешь. Проще не связываться. Но могу сказать, что общаетесь вы именно как мужчина, которому точно за 50. Я так думаю, что вы на свой возраст выглядите или даже старше. И именно как старик уже, а не как взрослый. И мимика, движения, повадки у вас тоже скорее всего такие же стариковские. Ну смешно про 35 лет слушать честно

Девушки, милые, вы так легко поддаетесь на троллинг...
Вы что ж, серьезно думаете, что мне важен этот возраст и на сколько выгляжу? Мне достаточно самому это знать, а сколько там кто думает - пофиг.
Реально то десяток лет все равно из жизни не вернешь.
Кстати, для мужчины возраст 50 лет даже гораздо лучше 35, по многим факторам.
Тем более нет смысла серьезно обсуждать это и доказывать на форуме, где ни у кого вообще нет смелости для реальных встреч, и таким образом, для проверки любых утверждений.
Да хоть Томом Крузом назовись и запости его фотку - и все будут также говорить, что у него вот дешевый костюм на фотке, и выглядит он стремно, и спорить - выглядит ли он вообще на свои 56 лет, или уже на все 80.
Кстати, кто-нибудь смотрел последнюю, вышедшую летом "Миссия невыполнима:Последствия "?
А ведь первая Миссия вышла еще в далеком 1996 году, и Том реально ну вообще очень мало изменился за столько лет. (судя по видео, конечно, если начете фотки тех лет выискивать и крупным планом морщинки сравнивать - разница будет, не спорю)
Насчет Уильяма Фихтнера. Ну это просто многие говорят. Смотрят сериал "Побег", и говорят. Недавно вот таксист в поездке пялился в заднее зеркальце всю дорогу, потом таки сказал - вспомнил, кого напоминаешь, агента из "Побега".
Был сильно удивлен, насколько девушки ошибаются в возрасте. Теперь более понятно, откуда берутся эти комплименты - "ты выглядишь на 35 лет, ну, максимум на 40". Это не комплименты, многие просто вообще не умеют правильно возраст определять.
Вот это Фихтнер в свои реальные 60 лет:
william-fichtner-47172255.jpg
А это он же в 40 лет, времен съемки "Побега", с этим возрастом, собственно и сравнивают:
111.JPG
Видите разницу в 20 лет, как "возрастно" человек может выглядеть в 60? Боюсь, что он не особо следовал ЗОЖ,и тому подобное, с актерами такое бывает..
Насчет общения: ну а как еще прикажете общаться человеку в 50 лет?
Было бы логично, что на свой возраст... Не пытаться же употреблять слэнг, коверкать слова и писать с ошибками, чтобы выглядеть школьником. Зачем? Тем более, когда уже 10 раз по разным темам возраст специально обозначил, и только ленивый этого еще не знает..
Кстати, забавно, но примерно каждая из 10 девушек, с которыми созваниваюсь по анкетам - спрашивает, сколько лет. Типа, под нижний возрастной диапазон по голосу не попадаю, приходится уверять, что уже давно совершеннолетний.
В общем, давайте уже больше не будем спорить про возраст по анонимным фоткам - бессмысленное это дело. Да и стоит оставить эту тему для вопросов по ее существу, а то зафлудили сильно...
Всех желающих приглашаю в ноябре в Большой на оперу "Царская невеста" - судя по отзывам, выдающаяся постановка получилась, там и посмотрим, кто на сколько выглядит..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.