На данный момент ищу спонсора опыта в эскорте нет, был только один поклонник с которым встречалась раз в месяц. Мне подсказали что раз так лучше попытаться найти сначала спонсора.
Решила найти спонсора на мамбе) И вот, что там предлагают 3500$ в месяц (8 встреч) без презерватива, анал, и глубокий минет. Сговорится на классику за 300$ хотя бы 2 часа практически не реально. Я писала под одной но не своей фотографией, решила разузнать как пойдет.
С другой анкеты просила ночь за сумму на айфон, некоторые пропадали сразу, только пару иностранцев согласилось и то не факт что не развод. Я не могу сказать, что я страшная мой типаж (модель Настя Петрова).
Сейчас нужна сумма 5000$ на ремонт, цель заработать за апрель, хочу помочь матери. Что бы разменять кв и у нее был хоть какой то дополнительный доход от сдачи, работает медсестрой. Но с такими спонсорами руки опускаются.
У меня был всего один долговременный партнер (с поклонником два), я думала, что это может быть плюсом, т.к. они везде пишут что хотят без опыта, но без опыта предлагают такие условия, что я задумываюсь об эскорте.
Вопрос скорее всего в том, сколько можно просить у мужчин. Сколько считается минимальным нормальным спонсорством и сколько стоит встреча. Стоит ли ввязываться в подобные отношения без презерватива.
Извиняюсь заранее за простынь. Хотелось сразу все написать)