Аленка молодец, но если бы Давид упал и помер, то ее бы посадили 100%. "Показывать" надо очень аккуратно. Проще не ездить к геморам. Аленка поехала от диспетчера, кстати. Что это за диспетчер такой, что не знает адрес Давида? Вот так и езди от "менеджеров"Snova писал(а):Выезд в подъездсмешно звучит )
Молодец, Аленка93, показала элитному заказчику Давиду, что такое студентка без опыта
Как не засветиться в Mоделзоне (телега)?
- Сашенька
- Girl
- 9
Re: Как не засветиться в Mоделзоне (телега)?
Такие как Давид живут до 100 лет)) хоть в котле их вари, а вот классные мужики умирают в 45(((
Но это не по теме уже
Даже здесь есть тема от менеджера по Москве, мол только по постам работа,проверенная, а сама на мамбе ищет, но хоть на досуговых сайтах номера пробивает) бывшая наша коллега, в Израиль скаталась один раз, забеременела и все, великий менеджер
Девочки поймут про кого я) также в телеграмме предлагает «темы».
Но это не по теме уже
Даже здесь есть тема от менеджера по Москве, мол только по постам работа,проверенная, а сама на мамбе ищет, но хоть на досуговых сайтах номера пробивает) бывшая наша коллега, в Израиль скаталась один раз, забеременела и все, великий менеджер

- Сашенька
- Girl
- 9
Про кого?) Можно в личку?Snova писал(а):Такие как Давид живут до 100 лет)) хоть в котле их вари, а вот классные мужики умирают в 45(((
Но это не по теме уже
Даже здесь есть тема от менеджера по Москве, мол только по постам работа,проверенная, а сама на мамбе ищет, но хоть на досуговых сайтах номера пробивает) бывшая наша коллега, в Израиль скаталась один раз, забеременела и все, великий менеджер![]()
Можно мне тоже в личку))Snova писал(а):Такие как Давид живут до 100 лет)) хоть в котле их вари, а вот классные мужики умирают в 45(((
Но это не по теме уже
Даже здесь есть тема от менеджера по Москве, мол только по постам работа,проверенная, а сама на мамбе ищет, но хоть на досуговых сайтах номера пробивает) бывшая наша коллега, в Израиль скаталась один раз, забеременела и все, великий менеджер![]()
-
- Girl
- 7
Ой) и мне если можно)Миллионерша писал(а):Можно и мне в личку плизз?)
-
- 8
И мне пожалуйста дайте ссылку на эту группу)Rybkarybka писал(а):. Девочки, подписана на популярный чат в инстаграме модельзон, обьясните- откуда они берут эти анкеты? Девушки сами присылают, или это все сливают менеджеры??? Как я поняла сейчас- второе. Девушка на ютубе что то подробно рассказывает о том как в телеграме какие то люди всех анкеты собирают и потом публикуют в этом чате..
Кто в теме, обьясните? Очень важно
- Sergey77
- MAN
- 7
https://t.me/modelzonechatnew
Это - оно или нет?
И если оно - то в чем проблема с анкетами? Их там вроде 2000 - неужели их кто то все смотреть будет? И даже если нашли вас - и что? Кто то где то нашел фотку в белье и выложил...
Это - оно или нет?
И если оно - то в чем проблема с анкетами? Их там вроде 2000 - неужели их кто то все смотреть будет? И даже если нашли вас - и что? Кто то где то нашел фотку в белье и выложил...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 6
И мне скиньте пожалуйстаRybkarybka писал(а):. Девочки, подписана на популярный чат в инстаграме модельзон, обьясните- откуда они берут эти анкеты? Девушки сами присылают, или это все сливают менеджеры??? Как я поняла сейчас- второе. Девушка на ютубе что то подробно рассказывает о том как в телеграме какие то люди всех анкеты собирают и потом публикуют в этом чате..
Кто в теме, обьясните? Очень важно

-
- 6
Можно мне тоже ссылку пожалуйстаRybkarybka писал(а):Отправила в личкуquarantine писал(а):дайте ссылку на канал плиз
- PolinaMalina
- 6
Lebedevalala писал(а):Можно мне тоже ссылку пожалуйстаRybkarybka писал(а):Отправила в личкуquarantine писал(а):дайте ссылку на канал плиз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Манифилла
- 7
Мне кажется тот Давид уже какой то Полтергейст телеграмма
Вот его новейшие фокусы Кто не понял: добавляется в группу, ставит такую же аву как админ и подписывается похоже и заманивает девочек.
Вот его новейшие фокусы Кто не понял: добавляется в группу, ставит такую же аву как админ и подписывается похоже и заманивает девочек.

- CrazyFox
- Girl
- 6
Вот его манеры,Манифилла писал(а):Мне кажется тот Давид уже какой то Полтергейст телеграмма
Меня тут звал с др номера за хороший гонорар к клиенту, сказал что-бы я обязательно сняла 5 тр ему, купила суши и приезжала куда-то в фигово-кукуево
- LauraStar
- Girl
- 10
"Кто есть на местности в Москве?)"
да уж
меня какая то отсюда внесла в гет контакт, спросила про иорданию на свою голову

да уж
меня какая то отсюда внесла в гет контакт, спросила про иорданию на свою голову
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут