А вы помните своих клиентов лицо?бывает что при встрече не вспомните?
-
- 8
Re: А вы помните своих клиентов лицо?бывает что при встрече не вспомните?
А я им в лица даже не смотрю ) поэтому даже и не стремлюсь запомнить , только уже когда при выходе приходится иногда смотреть ) и поэтому помню только постов ) если говорит что был , конечно говорю что помню, просто сразу виду не показывала 

- LolliPoP26
- 7
Я вот визуально помню всех и каждого), но только если лично вижу повторно, вот по фото не могу вспомнить) недавно была ситуация - написал клиент, типа виделись уже, но номер сменил, я пишу - пришли фото свое.. приходит фото, а я ну никак не могу вспомнить, хотя писал что 3 часа вместе провели и было это пару месяцев назад! В общем букирует меня снова, приезжает и я его сразу вспоминаю)
Да кстати, я всегда подписываю клиентов которые были - ассоциации какие-то) к примеру "РыжийМолодой", "БольшойЧлен", "СтарыйВетеринар"(это если о работе своей рассказывают, так же бывает и возраст пишу)) тел книга на рабочем очень весёлая))
Да кстати, я всегда подписываю клиентов которые были - ассоциации какие-то) к примеру "РыжийМолодой", "БольшойЧлен", "СтарыйВетеринар"(это если о работе своей рассказывают, так же бывает и возраст пишу)) тел книга на рабочем очень весёлая))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Помню почти всех клиентов) Кроме имен, кончено.
Только азиаты на одно лицо, совсем не различаю))
Только азиаты на одно лицо, совсем не различаю))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
я помню, хотя и на старуху бывает проруха, один вот был гемор. Свалила, а вспоминаю, по-моему уже была давно и тоже был гемором)
с одного посмеялась, такое первый раз: встретились по другой анкете и не вспомнил меня, а прошло то года полтора и я вроде особо не поменялась
с одного посмеялась, такое первый раз: встретились по другой анкете и не вспомнил меня, а прошло то года полтора и я вроде особо не поменялась
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
Я даже не стараюсь запомнить, делаю пометки себе - Вася пупкин, любит то то и то то, в разводе с женой, пришёл с вином бла бла бла
И потом я такая уже всё помню, уууу, какая внимательная.

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Интересно, что же это за механизм такой. У меня все в том же ключе, не помню, особенно середнячков. Хотя у меня далеко не поток, а поди ж ты, все выпадает прям начисто из памяти. Но у меня прекрасная зрительная память, особенно на лица, и все равно, не помню. Тут как-то прочла свой собственный рассказ из ранних и, как будто не я его и писала- все забыла и рассказ и клиента, начисто. Пришлось сделать ментальное усилие, что бы вспомнить. Я даже из-за того,что их не помню совсем начала думать, а не альцгеймертли это. 

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
А я всех помню в лицо, только китайцев некоторых могу не вспомнить
и зачем мне это

Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Приветики !Клинов помню при встречи в лицо а когда звонят и говорят я Вася БЫЛ У ТЕБЯ . ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ШО ЗА Вася 

циник
Ты еще не добавилась в
- Katrin4ever
- 9
помню всех уродов, кто был! вонючих и грубых!
обычные работы моментально из памяти стираются, на след день и лица не вспомню.
обычные работы моментально из памяти стираются, на след день и лица не вспомню.
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Я тоже так же по ассоциациям пишу в телефонную книгу. Потом когда звонит,по этим ассоциациям могу воспроизвести в памяти приблизительно встречу,общее поведение человека,о чем говорили, а вот лицо вспомнить не могу.LolliPoP26 писал(а): Да кстати, я всегда подписываю клиентов которые были - ассоциации какие-то) к примеру "РыжийМолодой", "БольшойЧлен", "СтарыйВетеринар"(это если о работе своей рассказывают, так же бывает и возраст пишу)) тел книга на рабочем очень весёлая))
Ты еще не добавилась в
- ThisCrazy
- 6
Не помню почти ни одного, в процессе по сексу могу вспомнить, поэтому когда работала в Рашке, вела запись в ноуте,на каждого клина досье, чтобы не опозориться, если постик.

Ты еще не добавилась в
- katran
- 7
Я вот с обратной стороны так сказать по другую сторону презерватива, все верно, если впечатлений нет то и в башке не откладывается, о плохом и говорить не хочется, безликие и безразличные идентично, порой едешь после «соития»,а лица и не помнишь.
Хотя некоторые очень даже, но их на одной руке пересчитать можно, думаю у девчонок тоже самое.
Хотя некоторые очень даже, но их на одной руке пересчитать можно, думаю у девчонок тоже самое.
Извращений два, балет на льду и хоккей на траве
Ты еще не добавилась в
- ThisCrazy
- 6

LanaBanana писал(а):Я даже не стараюсь запомнить, делаю пометки себе - Вася пупкин, любит то то и то то, в разводе с женой, пришёл с вином бла бла бла
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Да что там посты я на форуме то иногда открываю тему смотрю мой ник что то писал и в акуй впадаю как будто мой клон . Не помню как память стёрло . Читаю и удивляюсь
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
Можно зайти с другого телефона,где нет рабочих контактов в вайбер,там строка добавить контакт,вбиваешь номер,дальше он предлагает имя,как этот хер себя записал в аккаунте.75% правильно оказывается.Европейцы не особо юзают вайбер,но у многих есть аккаунты брошенные привязанные к номеру и синхронизация стоит,поэтому вы имя увидите.Другое дело,что клины часто врут имя вымышленное,тогда неочень весело будет.У меня так было:представился Марко,я записала Андреа потом,как в аккаунте у него,так потом этот goлбоёб сказал,что я шпионка,выследила его данные и боится меня,год мутили-норм,а тут глядите.Олень,вобщемLunaLuna писал(а):Имена да... С ними всегда беда была. Не удобно бывает когда человек ходит,превращается в постоянника,а имени то его не запомнила на первых встречах,и не знаешь в итоге.Девочки может у кого фишки какие то есть,как акуратно имя постоянного клиента узнать? На днях пришел ко мне постоянник с красивым букетом роз, мне приятно, и сам мужик так душевно ко мне относится, и я поняла,что и имени то его не знаю,так неудобно стало. У меня все не выдающиеся клиенты,которые не помещаются в мою девичью память именуются Солнцами).И неудобно спросить человека спустя год регулярного секса, Солнце,а звать то тебя как?))

Ты еще не добавилась в
- MaxG
- 7
Почему то в эскорте вообще начались проблемы с памятью
Носишься постоянно
Начали выпадать целые дни, я уже не могу вспомнить что делала позавчера, неделю назад, не раз ловила себя на этой мысли
Встречи помнишь, а насущие дела как белое пятно
Носишься постоянно
Начали выпадать целые дни, я уже не могу вспомнить что делала позавчера, неделю назад, не раз ловила себя на этой мысли
Встречи помнишь, а насущие дела как белое пятно
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Эти конспираторы чудные такие,которые представляются чужими именами,при этом пользуются своим основным номером. Несколько раз уже попадала с такими в глупую ситуацию. В момент знакомства я имя часто пропускаю мимо ушей, потом сохраняю номер под именем которое определила пробивка. А потом выходит как то,что называю человека его настоящим именем,которым он никогда девочкам не представляется,а у него истерикаLadyLuck писал(а):Другое дело,что клины часто врут имя вымышленное,тогда неочень весело будет.У меня так было:представился Марко,я записала Андреа потом,как в аккаунте у него,так потом этот goлбоёб сказал,что я шпионка,выследила его данные и боится меня,год мутили-норм,а тут глядите.Олень,вобщем

Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Мне все запоминаются более не менее, вот особенно запоминаются щедрые, богатые, которые готовы платить много бакинских, они незабываемы 

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ой был у меня случай смешной
Приехала в отель , с девочками ещё двумя . Ну подходим все втроём на ресепшн, и тут чувствую меня кто то за плечо трогает) я поворачиваюсь , там мужик стоит и говорит «come with me”
Я такая начинаю его морозить и уходить , он за мной, я говорю типа отстань от меня я занята ,я тут мужчину жду.
Короче выяснилось что это мой клиент за мной спустился ) так неловко стало))
К слову сказать я уже была с ним 2 раза и тупо забыла его лицо и какой он вообще )) поэтому и было неловко что я ему все 2 раза говорила что типа какой он классный типа скучаю за ним (он типа на постоянника метил) а в итоге тупо не узнала )) он даже обиделся немного как мне показалось )
Приехала в отель , с девочками ещё двумя . Ну подходим все втроём на ресепшн, и тут чувствую меня кто то за плечо трогает) я поворачиваюсь , там мужик стоит и говорит «come with me”
Я такая начинаю его морозить и уходить , он за мной, я говорю типа отстань от меня я занята ,я тут мужчину жду.
Короче выяснилось что это мой клиент за мной спустился ) так неловко стало))
К слову сказать я уже была с ним 2 раза и тупо забыла его лицо и какой он вообще )) поэтому и было неловко что я ему все 2 раза говорила что типа какой он классный типа скучаю за ним (он типа на постоянника метил) а в итоге тупо не узнала )) он даже обиделся немного как мне показалось )
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Я как-то обозналась при звонке, думала, что приедет классный парень, помнила его долго, только имя забыла. И почему-то казалось, что это он сейчас едет. Открываю дверь авто (забирал из кино), а там совершенно другой, тоже был у меня. Тоже с плюсиком у имени (плюс ставлю очень редко, два — считай, влюбилась). У меня всё упало внутри, но ничего, прокатил с ветерком, травкой угостил. Лежала потом довольная, ни о чем не жалела. Жаль, не появляется больше, оч милый.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут