Прямо неистово плюсую! Вот именно эта НЕОБХОДИМОСТЬ постоянной обратной связи напрягает прямо нечеловечески. Иногда и хочется пообщаться, но потом же придётся общаться и когда не хочется(( Не понимают, обижаются. Устала объяснять, что мне просто жизненно важно уходить с радаров, причём регулярно. Проще не заводить никаких отношений.Snova писал(а):Обожаю одиночество. Ничего лучше нет чем тишины, своего угла, и чтоб твой номер мало кто знал) ну ещё бы для идеального мира ещё безлимитную карточку и раба кто бы фоткал и готовил, но не все сразу ))
Поржать можно и на нашем форуме, пообщаться с кем-то по теме здесь, ведь думаю многие согласятся, что ооооч тяжело нам общаться с девушками кто вообще «не такая».
А все эти дружеские/приятельские отношения в реальном мире они обязывают, а я эгоистка, не хочу чтоб люди привыкали ко мне, не хочу я десятилетней дружбы с ежедневным общением, мне тяжело это, и с каждым годом ещё больше отдаляюсь ото всех.
Поэтому сорри девочки, с кем я не общаюсь сейчас, ничего личного, всех люблю, но себя больше
А ещё моя жизнь сильно усложнилась с появлением вайберов, вотсапов, скайпов и прочей бесовщины

Как хорошо было жить с одним домашним телефоном и мобильным, где минута стоила как сейчас весь мобильный. Никто не доставал.
ТС - да может Вам не стоит просто одной ездить, раз так морально напрягает одиночество...Люди же разные, нужно искать близких по духу (может, прямо здесь) и всё будет ок))