Насколько я поняла, то Клиенты с потока девушек не выводят никуда, то есть без разницы выглядит как эскорт или нет. Хотя может я просто завидую, мне квартиру только снимать предлагали, дарителей пока не нашлосьLeChatBlanc писал(а):На интеллект никак не влияет даGelia писал(а):И что за стереотипы про «силиконовых кукол»? Условием пластической операции по увеличению губ, груди, попы не является удаление части мозга, просто у некоторых девушек от природы может быть типаж для которого все эти пластики хороши, это никак не влияет на интеллект
Но на лбу буквами становится написано эскорт
А это не всем подходит
Не родись высокой(
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Не родись высокой(
- сарочка
- Girl
- 9
Это пишут те кто не может оффрдать качественную пластику за границейGelia писал(а):И что за стереотипы про «силиконовых кукол»? Условием пластической операции по увеличению губ, груди, попы не является удаление части мозга, просто у некоторых девушек от природы может быть типаж для которого все эти пластики хороши, это никак не влияет на интеллект

Туда же дорогие зубы.
Мне мои зубы обходятся (пока не закончила в 172тыс.шеккелй-50 тысяч $- конечно они будут "фуу,видно что НЕ СВОИ"

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Почему не выводят вон автор пишет и на завтраки ходит и по кино . Социально общительная . И ведёт вполне светскую жизнь . Зависть может быть хорошем двигателем к прогрессу. Пластики у автора нет зато хорошо прокачанные навыки устройства в жизни , мало требований и принципов тоже. Идёт к своей цели четкоGelia писал(а):
Насколько я поняла, то Клиенты с потока девушек не выводят никуда, то есть без разницы выглядит как эскорт или нет. Хотя может я просто завидую, мне квартиру только снимать предлагали, дарителей пока не нашлось
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
Ну я не про завтрак и кино, а про дорогие рестораны, мероприятия и тд. Мне кстати кажется что для среднего класса (я про наших) как раз больше зайдёт нарочито эскортная внешность, и мало кто оценит молельный типаж.LeChatBlanc писал(а):Почему не выводят вон автор пишет и на завтраки ходит и по кино . Социально общительная . И ведёт вполне светскую жизнь . Зависть может быть хорошем двигателем к прогрессу. Пластики у автора нет зато хорошо прокачанные навыки устройства в жизни , мало требований и принципов тоже. Идёт к своей цели четкоGelia писал(а):
Насколько я поняла, то Клиенты с потока девушек не выводят никуда, то есть без разницы выглядит как эскорт или нет. Хотя может я просто завидую, мне квартиру только снимать предлагали, дарителей пока не нашлось
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Я ничего не поняла вы так путано пишете по вашему
Чтобы выводили в рестораны нужна пластика ?
Если так то будете в ресторане - посмотрите кто сидит вокруг . Если бы сидели тока модели - случился бы геноцид. Все страшко бы вымерли
От голода
А так совсем даже наоборот ещё и платят за них
Если так то будете в ресторане - посмотрите кто сидит вокруг . Если бы сидели тока модели - случился бы геноцид. Все страшко бы вымерли
От голода
Gelia писал(а):Ну я не про завтрак и кино, а про дорогие рестораны, мероприятия и тд. Мне кстати кажется что для среднего класса (я про наших) как раз больше зайдёт нарочито эскортная внешность, и мало кто оценит молельный типаж.LeChatBlanc писал(а):Почему не выводят вон автор пишет и на завтраки ходит и по кино . Социально общительная . И ведёт вполне светскую жизнь . Зависть может быть хорошем двигателем к прогрессу. Пластики у автора нет зато хорошо прокачанные навыки устройства в жизни , мало требований и принципов тоже. Идёт к своей цели четкоGelia писал(а):
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Я все пытаюсь понять про подарки из жалости
Ну вот я легко могу вспомнить подарки от восхищения но чтоб от жалости я б окуела конечно
Хотя если бы мне подарили квартиру из жалости - наверное я бы сделала переоценку вселенной

Ну вот я легко могу вспомнить подарки от восхищения но чтоб от жалости я б окуела конечно
Хотя если бы мне подарили квартиру из жалости - наверное я бы сделала переоценку вселенной

Ты еще не добавилась в
[/quoteLeChatBlanc писал(а):Я ничего не поняла вы так путано пишете по вашему
От голода
Gelia писал(а):Ну я не про завтрак и кино, а про дорогие рестораны, мероприятия и тд. Мне кстати кажется что для среднего класса (я про наших) как раз больше зайдёт нарочито эскортная внешность, и мало кто оценит молельный типаж.LeChatBlanc писал(а):
Почему не выводят вон автор пишет и на завтраки ходит и по кино . Социально общительная . И ведёт вполне светскую жизнь . Зависть может быть хорошем двигателем к прогрессу. Пластики у автора нет зато хорошо прокачанные навыки устройства в жизни , мало требований и принципов тоже. Идёт к своей цели четко
Я не об этом, а о том что с потока девушек вряд ли особо берут по таким местам.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Даже не знаю как бы это сказать . Когда вы говорите про поток вы имеете в виду агентских девушек ? Или инди?
Gelia писал(а):[/quoteLeChatBlanc писал(а):Я ничего не поняла вы так путано пишете по вашему
От голода
Gelia писал(а): Ну я не про завтрак и кино, а про дорогие рестораны, мероприятия и тд. Мне кстати кажется что для среднего класса (я про наших) как раз больше зайдёт нарочито эскортная внешность, и мало кто оценит молельный типаж.
Я не об этом, а о том что с потока девушек вряд ли особо берут по таким местам.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
В дорогих ресторанах я тоже бываю, и вижу там моделей со скучающими красивыми лицами в окружении толстосумов или арабов/индусов. Об этом я в начале писала. И что пятый мой "шибко влюблённый", который нравится и мне тоже.. кормит меня по выходным в разных ресторанах, но он и оплатил мои налоги и ещё кое-что.
Те, кто в такие рестораны приводят меня, смотрят там только на меня. Естественно я одеваюсь соответственно уместно, но не в бренды и не вульгарно. Косметики по минимуму в таких местах.
В театрах бываю часто, в музеях ещё чаще. С ними. Я мимикрирую. Если клиенту нравятся оккультные науки, то естественно и я всю жизнь мечтала об этом подробно изучить, а тут тако шанс!
(типа). Кстати, это метод общения японок.
Один богатый и очень известный учёный, уже много лет свято уверен что мы с ним комбинируем по химии, когда сливаемся в экстазе в постели. Каждый раз он говорит что снова в этом убедился, уходя.
Какие операции? Что я детям скажу? Что маме нужны губищи чтобы подсасывать? Думаете дети (и родители) не заметят изменений? Ногти не крашу, я за естественность. Зубам моим достаточна гигиена; у миллионера моего у самого там такой кривой частокол, что когда он со мной, наверное ему как-то легче становится за свой вид. И выше меня он на пол-головы всего, то есть для мужчины он маленький. И ему было бы неуютно с моделями. Таскает мне платки от Hermes и любит на аукционах покупать бриллианты, жене побольше а мне поменьше карат (но обеим одновременно , всегда 2 пакетика у него) которые я ношу только с ним естественно ).
Те, кто в такие рестораны приводят меня, смотрят там только на меня. Естественно я одеваюсь соответственно уместно, но не в бренды и не вульгарно. Косметики по минимуму в таких местах.
В театрах бываю часто, в музеях ещё чаще. С ними. Я мимикрирую. Если клиенту нравятся оккультные науки, то естественно и я всю жизнь мечтала об этом подробно изучить, а тут тако шанс!

Один богатый и очень известный учёный, уже много лет свято уверен что мы с ним комбинируем по химии, когда сливаемся в экстазе в постели. Каждый раз он говорит что снова в этом убедился, уходя.
Какие операции? Что я детям скажу? Что маме нужны губищи чтобы подсасывать? Думаете дети (и родители) не заметят изменений? Ногти не крашу, я за естественность. Зубам моим достаточна гигиена; у миллионера моего у самого там такой кривой частокол, что когда он со мной, наверное ему как-то легче становится за свой вид. И выше меня он на пол-головы всего, то есть для мужчины он маленький. И ему было бы неуютно с моделями. Таскает мне платки от Hermes и любит на аукционах покупать бриллианты, жене побольше а мне поменьше карат (но обеим одновременно , всегда 2 пакетика у него) которые я ношу только с ним естественно ).
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Пожалуйста расскажите про бриллианты
Мне и моей тётушке олала оч будет интересно !
Ты еще не добавилась в
О, делать вид с мужчинами что мне тоже безумно интересно послушать про двигатели спорткаров, фондовый рынок и тд - любимая стратегия
Главное чтобы в лоб не спрашивали о чем-то конкретном.
Так можете все таки обьяснить пожалуйста, как средний класс себе позволяет дарить квартиры? Особенно если квартиры не где-то в провинциальной глуши

Так можете все таки обьяснить пожалуйста, как средний класс себе позволяет дарить квартиры? Особенно если квартиры не где-то в провинциальной глуши
Ты еще не добавилась в
Я думаю нас жестко троллят) квартиры,бриллианты с аукциона, что будет следующим?
WetBlanket ( перевод - влажное одеяло), думаю не просто так свой ник выбрала
А про количество постоянников, если к вам хотя бы раз в месяц ходят 200! человек, даже если на час, даже если по стандартному 250 прайсу. Да так конечно каждый месяц иметь 50к можно и 6 квартир иметь) город то так и не назвали) В Литве так-то тоже по цене как в Сызрани можно взять недвижимость в старом жилом фонде.
И ребёнок вообще от кого у вас?
Ждём продолжения, мне до самолета 4,5 часа, надо время скоротать )

А про количество постоянников, если к вам хотя бы раз в месяц ходят 200! человек, даже если на час, даже если по стандартному 250 прайсу. Да так конечно каждый месяц иметь 50к можно и 6 квартир иметь) город то так и не назвали) В Литве так-то тоже по цене как в Сызрани можно взять недвижимость в старом жилом фонде.
Ты еще не добавилась в
- Ацетон
- 6
У вас цирконий или керамика? Не очень понятно по цене.сарочка писал(а):Это пишут те кто не может оффрдать качественную пластику за границейGelia писал(а):И что за стереотипы про «силиконовых кукол»? Условием пластической операции по увеличению губ, груди, попы не является удаление части мозга, просто у некоторых девушек от природы может быть типаж для которого все эти пластики хороши, это никак не влияет на интеллект![]()
Туда же дорогие зубы.
Мне мои зубы обходятся (пока не закончила в 172тыс.шеккелй-50 тысяч $- конечно они будут "фуу,видно что НЕ СВОИ"![]()
"ФУУ не свои, Санфаянс"

Зачастую крупные и кипельно-белые. Их со спутника видно.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если в месяц 200 человек то физически некогда ходить в рестораны, поддерживать умные беседы.Snova писал(а):Я думаю нас жестко троллят) квартиры,бриллианты с аукциона, что будет следующим?
Ты еще не добавилась в
- ТирамисуФисташка
- 7
Я тоже люблю бриллианты.LeChatBlanc писал(а):Пожалуйста расскажите про бриллианты
Меняем дислокацию- двигаемся в сторону Якутии

Вот и весь сказ.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Цирконий конечноАцетон писал(а):У вас цирконий или керамика? Не очень понятно по цене.сарочка писал(а):Это пишут те кто не может оффрдать качественную пластику за границейGelia писал(а):И что за стереотипы про «силиконовых кукол»? Условием пластической операции по увеличению губ, груди, попы не является удаление части мозга, просто у некоторых девушек от природы может быть типаж для которого все эти пластики хороши, это никак не влияет на интеллект![]()
Туда же дорогие зубы.
Мне мои зубы обходятся (пока не закончила в 172тыс.шеккелй-50 тысяч $- конечно они будут "фуу,видно что НЕ СВОИ"![]()
"ФУУ не свои, Санфаянс"это только композититные виниры, по-моему.
Зачастую крупные и кипельно-белые. Их со спутника видно.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Думаю надо двигаться в сторону аукционов а их не так много и я их все знаю ) нет ну теоретически конечно можно купить онлайн ) типа этот клиент на сайтеикупил
А так это
Париж
Лондон
Женева
Нью Йорк
Нас троллят да?
А так это
Париж
Лондон
Женева
Нью Йорк
Нас троллят да?
ТирамисуФисташка писал(а):Я тоже люблю бриллианты.LeChatBlanc писал(а):Пожалуйста расскажите про бриллианты
Меняем дислокацию- двигаемся в сторону Якутии![]()
Вот и весь сказ.
Ты еще не добавилась в
И на аукционах нет бриллиантов по 500-1000-2000$)
по 500к - пожалуйста) именно поэтому это аукцион, а не арабская лавка на улице) клиент вам селфи чтоль шлёт с двумя «мешочками» с «аукциона»?
такой держит в руке у лица с улыбкой, и фильтры из снапчата наложил ещё 
по 500к - пожалуйста) именно поэтому это аукцион, а не арабская лавка на улице) клиент вам селфи чтоль шлёт с двумя «мешочками» с «аукциона»?

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Злые вы.
Вы не Одеяло в троллинге уличаете
Вы мои надежды на хоть не аукционные бриллианты рушите.
Я то тоже не модель.
Вы не Одеяло в троллинге уличаете
Вы мои надежды на хоть не аукционные бриллианты рушите.
Я то тоже не модель.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Погодите цены там разные
И по 2500 и по 5000 можно уложиться
И по 2500 и по 5000 можно уложиться
Snova писал(а):И на аукционах нет бриллиантов по 500-1000-2000$)
по 500к - пожалуйста) именно поэтому это аукцион, а не арабская лавка на улице) клиент вам селфи чтоль шлёт с двумя «мешочками» с «аукциона»?такой держит в руке у лица с улыбкой, и фильтры из снапчата наложил ещё
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут