Не родись высокой(

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Не родись высокой(

Сообщение AnnaB »

Короче, я начну с машины. Ее и вправду,пора бы уже поменять..
Но, вот, что делать с моим неизменным убеждением, что подобное притягивает подобное и все обязательно возвращается бумерангом? :?
Конечно, подыграть всегда можно и согласна, что лучше не выставлять все на показ..
Короче, пока писала у меня созрел неплохой план разговора с одним из моих постов сегодня вечером... Ломаться, притворяться не надо, что для меня принципиально..хочу посмотреть на его реакцию. ( потираю ладошки) :lol:
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Sergey77 писал(а):
Jamilya писал(а):
Sergey77 писал(а):
Поищи в той книжке вот это:

Можно, разумеется, считать, что "он изначально был шизоидом", раз ему крышу сорвало. Но с точки зрения психиатров - этот человек может быть полностью здоров.

Всё-таки:
Аффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.

В любом случае я надеюсь, что таких как он - меньшинство.
:i07020:
Если про тот случай - там да, непонятно, что было.
И вариант, что он псих - тоже вполне вероятен...
Сережа блин, из тебя психолог как их хуя табуретка, вот честно. Если человек не псих, то он редко и при очень большом стрессе опсихеет, таких блин случаев один на миллион. Если он опсихел, то значит были к тому предпосылки.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lamia
6

Сообщение Lamia »

AnnaB писал(а):Короче, я начну с машины. Ее и вправду,пора бы уже поменять..
Но, вот, что делать с моим неизменным убеждением, что подобное притягивает подобное и все обязательно возвращается бумерангом? :?
Конечно, подыграть всегда можно и согласна, что лучше не выставлять все на показ..
Короче, пока писала у меня созрел неплохой план разговора с одним из моих постов сегодня вечером... Ломаться, притворяться не надо, что для меня принципиально..хочу посмотреть на его реакцию. ( потираю ладошки) :lol:
А за что бумерангом тут должно прилететь ?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Тут Сарочка уже все сказала. :lol:
Vivi. Lotta. Ama.
ТирамисуФисташка
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ТирамисуФисташка »

Lamia писал(а):Когда сомневаются в искренности вообще речь о женитьбе не идёт.А в данном случае проверить не у всех есть возможность и желание,тем более что человек живет в другой стране.Мою несуществующую ипотеку клиент ровно год оплачивал и сном и духом не ведал,что ее у меня нет.В случае чего можно было бы сказать что ипотеку вообще не сама оформляла,а допустим она на маму,сестру.Ну а вообще,не связывайтесь с особо пронырливыми Шерлоками Холмсами.
Если вы имели в виду мой комментарий, то там не было слова "женитьба". Как и не было речи о платежах по ипотеке. Это вообще текущая статья расходов у многих сейчас, зачем об этом писать здесь? Вы бы ещё уточнили про салоны красоты и коммунальные расходы :i07007:
Ес-но, ни один нормальный мужик не будет заморачиваться по такой ерунде.
Возможность проверить есть всегда. Ну,или почти. Хоть на Северном полюсе. Не знаю ни одного серьёзного человека, для которого бы явилось проблемой собрать информацию об интересующей личности. Так что с первой частью второго предложения вашего комментария не соглашусь.
А вот со второй частью -да. Желания проверять у него может и не быть, потому что 1) обсуждаемая сумма для него не является глобально серьёзной 2) потому что пошла реакция- временное помутнение в голове, о чем я писала выше. А скорее всего 1 + 2.

Пыс пыс
И, кстати, я! Я- Шерлок Холмс! В моей жизни было такое, что я пробивала людей и получала те сведения, к-рые меня интересовали. Не вижу ничего в этом сверхъестественного, если речь идёт о серьёзных вопросах. Особенно в России. Всех люблю и ни в чьей искренности не сомневаюсь, но предпочитаю проверять :i07012: :i07006:
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ТирамисуФисташка
7

WetBlanket писал(а):Что касается любовницы петросяна, она- настоящая хищница в прикиде простушки. И очки и кофты эти.. Как будто специально носит. Такой милахе конечно можно и душу доверить и кошелёк ))
Согласна. Я склонна думать, что не так она проста, как хочет казаться. Если вообще между ними имеет место что -то быть, а не очередной пиар- ход.
Внешность на мой вкус середнячок. Ну, ей-богу, приятная, но красавицей не назовёшь.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

ему бы еще и красавицу типа шишковой что ли? )) ему 100 лет в обед и с типа шишковой как он будет смитреться рядом, смешно же, а с этой еще как то смотрится
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Lamia писал(а):
AnnaB писал(а):Короче, я начну с машины. Ее и вправду,пора бы уже поменять..
А за что бумерангом тут должно прилететь ?
Не совсем поняла где это « тут»?
А , вообще, я только о своих личных убеждениях. Ведь где-то жизнь даёт, где-то забирает. Иногда потери не могут измериться ценой никаких всех вместе взятых квартир.Сегодня ты самый умный и хитрый, а завтра обязательно найдётся кто-то умнее и хитрее.. сегодня кого-то « сделал ты», готовься, что кто-то «сделает» тебя...
Snova

Сообщение Snova »

Петросян с шишковой :lol: я представила )
По теме и про постоянников, мои типа ревнивые и ждут походу что я скажу- все, Джон, после встречи с тобой я поняла какой была дурой и зачем я вообще всем этим занималась! Давай трахаться бесплатно и только с тобой! Плевать что у меня нет работы, местного образования, связей, у меня есть твой йух!!!! Это решает все проблемы, со всеми обязательными расходами!
Серьезно если - элементарно на купальник ( на хороший купальник;) больше $ дать не могут, прям читаю в их лицах - «дурачка во мне нашла? Остальные просто платят за час/два, а меня ещё развести на что-то хочешь?»
Причём далеко не бедные мужики...
Поэтому о каких квартирах речь в таком формате?
ТирамисуФисташка
7

lena700 писал(а):ему бы еще и красавицу типа шишковой что ли? )) ему 100 лет в обед и с типа шишковой как он будет смитреться рядом, смешно же, а с этой еще как то смотрится
Ну, канеш. Для нашей страны старый не очень симпатичный мужик и красавица-девочка рядом - это ж нонсенс! :? :D Думаете, эти, которые 100 лет в обед, комплексуют по поводу того, что лена с тирамису и ещё 1,5 человека на форуме ржут с них?
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

а представьте джигарханяна с шишкой , а с цымбой он тоже смотрится, они как седелки такого типажа бабы , идут старикам
но 10 лет она его терпела , если не врет, и из комы , или после инфаркта его выхаживала, не каждой дано такое терпение, каждому свое ведь, я ни на секунду бы не стала , просто не мое, не смогла бы ни за что, ухаживать за старым и больным это гадость , а кто то вот может
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

lena700 писал(а):а представьте джигарханяна с шишкой , а с цымбой он тоже смотрится, они как седелки такого типажа бабы , идут старикам
но 10 лет она его терпела , если не врет, и из комы , или после инфаркта его выхаживала, не каждой дано такое терпение, каждому свое ведь, я ни на секунду бы не стала , просто не мое, не смогла бы ни за что, ухаживать за старым и больным это гадость , а кто то вот может

Не то что может а почти 4 квартиры имеет!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
svetikxxx
Girl
7

Сообщение svetikxxx »

ТирамисуФисташка писал(а):
lena700 писал(а):ему бы еще и красавицу типа шишковой что ли? )) ему 100 лет в обед и с типа шишковой как он будет смитреться рядом, смешно же, а с этой еще как то смотрится
Ну, канеш. Для нашей страны старый не очень симпатичный мужик и красавица-девочка рядом - это ж нонсенс! :? :D Думаете, эти, которые 100 лет в обед, комплексуют по поводу того, что лена с тирамису и ещё 1,5 человека на форуме ржут с них?
Наши пердуны даже когда уже разлагаться начинают себя апполонами мнят,а если ещё 3 копейки в кармане так вообще! :i07040:
svetikxxx
Girl
7

Сообщение svetikxxx »

ТирамисуФисташка писал(а):
Наши пердуны даже когда уже разлагаться начинают себя апполонами мнят,а если ещё 3 копейки в кармане так вообще! :i07040:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

WetBlanket писал(а):По фотографиям, на потоке, по минимальной цене для города сначала. Пока не раскрутилась. И не стала замечать что возвращается каждый второй и по нескольку лет. По фото недостатков не видно. Моложе я была ещё ничего, вот и шли. Цена радовала,
потом попривыкли. На гламур уже не так кидаются, гламура много вокруг ) Есть мужики кому поговорить и секса там реально на секунды. Ну как он будет с силиконовой нарощеной куклой по душам общаться?
Такого уровня клиенты- это какого? Если мужик действительно при деньгах и не из бедного детства родом, он и сам одевается в масс-маркет . Ему не надо никому ничего доказывать своим прикидом. И на женщин разодетых в гуччи, они смотрят как на охотниц и всё прекрасно понимают.. либо насосала либо на охоте. Ну и пользуют их соответственно, потешаясь.
Те из клиентов кто НЕ думает что мы "в отношениях", скорее всего хотят своё чсв потешить, да и почему себя не почувствовать мужиком, вершителем и спасателем хоть разочек. От этого у них и либидо мужское подымается, и работоспособность увеличивается. Что касается любовницы петросяна, она- настоящая хищница в прикиде простушки. И очки и кофты эти.. Как будто специально носит. Такой милахе конечно можно и душу доверить и кошелёк )) я тоже знаю как на крючок подсадить, вторая половина постоянников думает, что со всеми остальными это работа, а с ним- по любви. Ну а деньги- ну это просто помощь в учёбе(они не в курсе что за учёбу мне государство платит). Закончу учиться и буду с ним :D
В этой стране у меня нет ничего, проверяй- не проверяй. Кроме цепочки на шее скромной, и пластмассовых цветочков в вазочке. Колье подареное припрятано а цветы свежие, если дарят, храню на кухне. Одного 3 раза встречала в одном и том же платье- на четвёртый, притащил купленое платье и потом ещё одежду дарил. Теперь его встречаю именно в его платье )
Я тут никого не учу как надо и под стандарты не подгоняю. Просто свои методы рассказываю. Мы с вами не в одной стране живём скорее всего, да и мне хватит на всю жизнь. Один постоянник спросил недавно куда я свою машину дела. (А у меня и не было никогда, он наверное ещё к кому-то ходит и та ему рассказала про машину а он нас перепутал, 65 лет ему). Ну я не будь дурой, грустные глаза - пришлось продать, за такой-то долг, сама вот грущу. Посмотрим как дальше пойдёт, но он мой пост уже 5 лет , довольно обеспеченый.
Опять недавно спросил, как же я без машины справляюсь? Помнит наверное мои грустные глаза в пол. Правда, в kино я с ним хожу денег не беру за время своё. Ну и он кo мне годами ходит

Так Вы сполна отработали свои квартиры. А со сколькими постами такого не получилось? Вы статистику ведёте? Писали Вы про 200 постов :shock: . У меня всего-то 130- 150 клиентов было всех вместе взятых.
Мало для выборки правильных, да? На поток идти , что бы познакомиться с большим количеством по низкой цене сил у меня уже не хватит, да и так себе стратегия, что бы встретить обеспеченных мужиков.

У меня 4-5 перспективных поста, которые и достаточно обеспечены, что бы не последнее на меня тратить и настроены со мной годами тусоваться. Тоже мало, да? Остальные посты (человек 25-30) не могут особо ничего мне дать, кроме платы за встречи.
Я, примерно таких же по профилю и выбираю и люблю, как клиентов, но у меня не хватает ни энергии и терпения. Бывает и схожу в театр или в ресторан и в поездку ездила «за ради привилегированных отношений». Но , точно знаю не выдержу годами такого напряга и отношений. Я их почти всех забываю, организованности не хватает записывать, кто что рассказывал про семью или какие подарки дарил. Может, когда старше стану, то как-то смерюсь и буду их прикармливать своим телом и душой от возраста и безисходности.

Я так понимаю, для качественных подарков надо либо умело играть в чувства и тратить своё время и энергию бесплатно «на перспективу», либо искать очень богатых, для коротых 10000 - 20000 долларов не деньги?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Gelia
8

Сообщение Gelia »

Дорогой эскорт это далеко не всегда силиконовые куклы. Я просто реально не понимаю как мужчина ходящий к девушкам с потока может позволить себе дарить машины. Такие вроде ищут девочек лито через менеджера либо тех кто очень дорогой не сайте. Может я что-то не знаю про потоковых клиентов конечно, свечку не держала, но сложно представить миллионера идущего за 200 евро в час условно (ну или подставьте цену СНГ)
Gelia
8

Сообщение Gelia »

И что за стереотипы про «силиконовых кукол»? Условием пластической операции по увеличению губ, груди, попы не является удаление части мозга, просто у некоторых девушек от природы может быть типаж для которого все эти пластики хороши, это никак не влияет на интеллект
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

В кино-рестораны бесплатно и сразу я ни с кем никогда не хожу. Смотрю по реакции на меня, по частоте визитов, по подарочкам. Конкретно этот человек, он мне всегда оставлял чаевые и приносил шелковые чулки дорогие. 3 раза в году я с ним хожу в кино, которое выбираю я.

Был случай один когда я с новым стала на кофе ходить бесплатно, он рядом работает. И раз на 6-й примерно, рассказала ему про свой огромный счёт за телефонные звонки заграницу и интернет использованый выше нормы. Потом стала игнорировать его приглашения в кафе по утрам (там он меня и кормил ещё, занимало час-2 от силы раз в неделю). Говорила: вот заработаю , отдам долг за телефон и смогу в кафе ходить с тобой, жду не дождусь. Через 2 недели он приносит сумму равную той что я назвала. Причём, когда я ему рассказывала про долг, он ещё так радовался что у него телефон корпоративный и фирмой оплачен. Я тогда встала и ушла. )) Манипуляция, короче. А ему хотелось на жену свою жаловаться всё время, вот он уши на нашёл. А мне что- васька слушает, да ест :D
У меня всего 1 миллионер был (нефтяной) зашёл так как сильно сейчас захотелось и я по пути была. 6 лет уже со мной. Остальные средний класс. Стереотипов у меня лично нет про силиконовых кукол, а у мужчин видимо случаются. Сервис у меня на отлично изначально был, мы научены что чем меньше в тебе красоты тем с большим огоньком нужно трахаться. У многих когнитивный диссонанс случается на этой почве, когда впервые приходят
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Gelia писал(а):И что за стереотипы про «силиконовых кукол»? Условием пластической операции по увеличению губ, груди, попы не является удаление части мозга, просто у некоторых девушек от природы может быть типаж для которого все эти пластики хороши, это никак не влияет на интеллект
На интеллект никак не влияет да
Но на лбу буквами становится написано эскорт
А это не всем подходит
:D
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Gelia
8

Сообщение Gelia »

В какой стране вы живете что средний класс дарит квартиры? Я тоже хочу там жить :(
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика