lena700 писал(а):
26 рухлядь, ахаха, только рашевские мужики такое могут втвезти, а сам, то поди рухлядь в натуре[/quote]
Только наверно русские мужики во всем мире считают девушку после 25 старухой , а когда тебе за 30 это вообще ... место на кладбище заказывай . Тупой менталитет . А все почему , да потому что наши мужчины только и умеют , что общаться с малолетками.. до умных женщин им как до луны . Им проще нассать в уши , какой он крутой и как у него в жизни все круто . С женщиной после 30 это точно не прокатит , там из себя необходимо что то представлять .. а не просто пустословие .. Я знаю в Европе и Америке очень много мужчин , которые именно предпочитают девушек после 30.. мне даже как то один клиент сказал , эххх жаль тебе 27 .. было б хотя б 30... я бы с тобой замутил )))))) и поверьте ему не 50 а всего лишь 40 .Так что самодостаточные , умные и успешные выбирают себе подобных .. а закомплексованные придурки могут только перед 20 летними харахориться

[/quote]
да нет к сожалению не только закомплексованные придурки, мужики богатые и успешные тоже смотрят на 20 лет как минимум себя моложе, откуда ,из чего ,сложилось это все, откуда то из очень далекого далека ноги растут, но до сих пор так в раше, почему не меняется особо ничего, вот опять начнут говорить, про неравное кол-во мужиков и баб, мол баб больше, это после войны так было, 2 мировой, уж давно новых поколений нарождалось, сравнялось все , так почему до сих пор эту хуйню несут, что "26" старая, а у самих после 30 уж вялая тряпка у некоторых висит, значит сам старый, наверно из за ранней импотенции эти мужики так рассуждают, мол чем баба будет моложе, тем типо у него эрекция лучше будет, отсюда еще наверно[/quote]
Да проще все намного, ну зачем заниматься самообманом? Мужикам просто нравится молодость, свежесть, упругость кожи, и всё, чисто для эстетики, к тому же сейчас много и молоденьких умных девочек, образованных, эрудированных, эффектных. Вон дибров купил куклу инкубатора, особо и не скрывает, что она тупая. Ее функция размножаться, а для мозгового, интеллектуального оргазма есть друзья, работа, хобби.