[quote=Таис666 post_id=205074 time=1540836461 user_id=38919]
У меня 13 лет булимия. Активная стадия была с 16 до 22 лет,там каждый приём пищи уходил в трубу, зарплаты на еду не хватало ,пол юности втихаря поедала все что видела и при всём при этом вес был низкий,но в пределах адекватности.я не понимала с чем играю. Потом попала в клинику, лечилась на антидепрессантах, меня учили правильно кушать во время ,иногда общалась с психотерапевтом. С того момента много изменилось. Теперь «срывы» у меня бывают раз в месяц А бывает реже . . психологи утверждают ,что зависимые люди не избавляются до конца от своей проблемы. Зависимость может поменяться на другую зависимость .кто что думает по этому поводу?
[/quote]
Абсолютно точно. Я зависимая, принимала наркотики больше года. Была в реабилитации, сейчас уже год не употребляю, но дико хочется это дело чем-то заменить. Поэтому я примерно раз в 2 недели обжираюсь и блюю втихаря

Это мерзко и даёт лишь временную разрядку, а при наличии свободного времени срывы становятся всё чаще. Увлекаться этим нельзя ни в коем случае, потом затянет и не выберешься! Я выход нахожу в работе

После удачного тура начинаешь любить себя и ценить жизнь в принципе, перестаешь тянуться к смерти и саморазрушению.