Не родись высокой(

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Re: Не родись высокой(

Сообщение CrazyFox »

lena700 писал(а):а кста вспомнила случай, в италии в найте работала русская или из прибалтики она была,но не суть, ходил туда к ней на консумацию один страшок такой вот , не нужный кроме найта никому, так же вот она им крутила вертела, и с ним и паралельно с другими , ну он понятно дело был влюблен и вложился в нее , короче нашли ее в багажнике его машины по частям разрубленную
Его хоть посадили?
Это не просто застрелил/отравил и забыл, а таким зверским способом убил - это маньяк самый обыкновенный, неудивлюсь если он ее для еды разделывал, спрятал, а тут опа и нашли труп, он бы ее убил бы все-равно, даже если бы она нискем не вертела, я думала маньяков в европе нет, оказывается вона че :shock:
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

почему у вас такое представление о европе, что маньяков нет, странно, такие же люди как везде, со своими психами, так же пьют, курят, травку нюхают, взяли сначала конечно, это в газете где то было, я не помню уже подробности, а сколько дали и отсидел ли не знаю, не следила дальше,это давно было , по моему она была из литвы
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

LeChatBlanc писал(а):
Gossipgirl писал(а):Ой только не надо про своих спиногрызов пожалуйста, не все хотят плодиться и размножаться и не надо эти пафосные слова про через 10 лет. :D
Я вот органически детей не переношу, нахуя мне их заводить?

Сестра я присмотрю за тобой в старости

:D
А я за тобой. Поедем в Рио :D
Vivi. Lotta. Ama.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Sergey77 писал(а):

Интенсивность агрессивного побуждения в момент совершения преступления у таких обвиняемых связана с высоким уровнем эмоциональной напряженности, развившейся у них в длительной психотравмирующей ситуации, связанной с особенностями поведения потерпевшего.
[/quote]

Ага, вот именно - В ДЛИТЕЛЬНОЙ ПСИХОТРАВМИРУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ. Это, в моём понимании - когда отчим насилует ребёнка, муж издевается над бесправной женой или когда человека травят, издеваются, когда он месяцами - годами! - ВЫНУЖДЕН терпеть невыносимые для него условия. Хороший пример - сёстры Хачатурян. Они идеально подходят под то, о чём ты пишешь.

Но я никак не могу назвать обман, предательство любимой именно такой ситуацией. Ну это совсем другое, ИМХО. Чувак САМ подкатил к девочке, строил с ней отношения, его всё, заметь, устраивало. Потом внезапно разбились розовые очки. Принцесса оказалась сукой. Так бывает, причём у многих. И вот тут что-то пошло не так. Я склоняюсь к мысли, что он изначально был шизоидом, но держал себя в рамках. А вот с этой ситуацией справится не смог - и она послужила катализатором.

Было бы здорово увидеть материалы дела)) К какому выводу пришли эксперты.

А за ссылку - спасибо! :i07003: Я такое люблю читать, мне это всегда было интересно. 8-)

P.s. насчёт колбасы я теперь спокойна. Жизнь наладилась. :D
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Gossipgirl писал(а):Ой только не надо про своих спиногрызов пожалуйста, не все хотят плодиться и размножаться и не надо эти пафосные слова про через 10 лет. :D
аналогично, даже если была бы замужем не завела бы их, раздражают овуляшки яжматери со своими нравоучениями
anna123
9
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение anna123 »

Freyja писал(а):
аналогично, даже если была бы замужем не завела бы их, раздражают овуляшки яжматери со своими нравоучениями

Представляете каково мне жить в доме, где в каждой квартире двое-трое детей? :i07026:
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

anna123 писал(а):
Freyja писал(а):

Представляете каково мне жить в доме, где в каждой квартире двое-трое детей? :i07026:
А я когда покупала квартиру выбрала этаж где нет детей вообще. :D Но у нас слава яйцам запрещено всякие коляски выставлять в коридор еще, прямо в договоре прописано. А то идешь иногда к подруге, а в коридоре на тебя всякие блядские снегокаты и велики падают.
Vivi. Lotta. Ama.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Gossipgirl писал(а):
anna123 писал(а):
Freyja писал(а): аналогично, даже если была бы замужем не завела бы их, раздражают овуляшки яжматери со своими нравоучениями

А я когда покупала квартиру выбрала этаж где нет детей вообще. :D Но у нас слава яйцам запрещено всякие коляски выставлять в коридор еще, прямо в договоре прописано. А то идешь иногда к подруге, а в коридоре на тебя всякие блядские снегокаты и велики падают.
О, да! :i07003: А я уже хочу переезжать - и только на последний этаж, без вариантов! Чтобы сцуко больше никогда! никаких! детей сверху. Чтобы ни одного шанса на очередных многодетных и даже однодетных соседей! Хуже алкашей и наркопритона вместе взятых - на тех хотя бы ментов можно натравить. :twisted:
Ацетон
6

Сообщение Ацетон »

Есть у меня знакомая из нашей сферы, рост около 163.
Не ТОП, но очень приятная. Восточная дева с обычной фигурой без пластики.
Ей клин задарил новый Мерс, о котором та давно мечтала.
Общались с ней близко, но в подробности она не вдавалась.
Купила себе квартиру недалеко от Москвы, опять же, не без приличной помощи от мужчин.
КМК, её персональное очарование заключено в коммуникабельности, харизме и открытости.
Пленить и получить желаемое можно и без модельных данных.
А рост - приятный бонус, но не всегда гарантия успеха;)
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

WetBlanket писал(а):Лена, я хочу посмотреть на Вас через 10 лет. О ваших сожалениях в жизни послушать, и вообще где вы и как живёте, когда в тираж выйдете.
и кто вас поддержит при остром ревматизме, к примеру.
У того же Малахова много примеров про родителей в будках из за квартиры, причём за квартиры в регионе.
Я не буду тут оправдываться как мне легче и почему именно так. Скажу лишь, что ни рост ни нос ни сисюльки-висюльки ни выжженые покрасками 3 волосины, не рассматриваются как недостатки, именно теми , кому хочется просто побыть с живой тёплой душевной женщиной. Чтобы им чаю налили и поднесли. И они не олигархи (которые могут быть жадными и жестокими). На мои недостатки просто не смотрят, когда на моём лице всё написано, что им !!! надо в данный момент. Это и есть профессиональный эскорт, а не ноги раздвинуть. Я так считаю.
Дети крайне редко поддерживают родителей. В 85% случаев Они - это аппарат по высасыванию денег. Даже лень приводить примеры на эту тему.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Оспадя! Прочитала всю тему. Хвастаться паспортом! Паспортом, Карл! Не всем нужна заграница. В Европе я не была. Зато объездила всю Азию от Сингапура до Камбоджи, отдых разумеется. Еда гадость, климат гадость, люди фу. Да Боже упаси там жить. Если работать там - это просто годы, вырванные из жизни. В Европу скоро съезжу отдохнуть и составлю свое мнение.
З. Ы. Эмираты тоже гадость и упаси Боже там жить. Мерзость.
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

Точно-точно всю ветку прочитали? Уверены? ))
Никто тут не хвастается паспортами; задали вопрос- получили ответ. Задали подробный попрос- получили подробный ответ.
Не в паспортах дело (хотя это тоже достижение, оплаченое клиентом- ведь в этом вся суть!). А в том, что такие страшко как я, в процессе карьеры учатся разводить мужиков и потом делятся с другими, по доброте душевной )) но тут перемывают кости и считают что так не бывает.
Бывает, девочки. Только не у всех. Не в губах и ногах фишка. :D
Посмотрите например, ради КОГО разводится Петросян , хотя кого он только не трахал раньше.
А ещё у меня прикус неправильный ) и растяжки на попе :i07058:
Вот от того, что вы не верите, квартир меньше у меня не станет :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alana
Girl
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alana »

Как это развидеть :mrgreen: Петросян - голубая мечта всех эскортниц, ага :o
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual :i07047:
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Миссис, олигапхиня, все вам верят, но изыдите уже. Без вас знали что влюбляются в старых и страшных тоже. Идите лучше растяжки на попе уберите и прикус исправьте. :lol:
Vivi. Lotta. Ama.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

WetBlanket писал(а):Точно-точно всю ветку прочитали? Уверены? ))
Никто тут не хвастается паспортами; задали вопрос- получили ответ. Задали подробный попрос- получили подробный ответ.
Не в паспортах дело (хотя это тоже достижение, оплаченое клиентом- ведь в этом вся суть!). А в том, что такие страшко как я, в процессе карьеры учатся разводить мужиков и потом делятся с другими, по доброте душевной )) но тут перемывают кости и считают что так не бывает.
Бывает, девочки. Только не у всех. Не в губах и ногах фишка. :D
Посмотрите например, ради КОГО разводится Петросян , хотя кого он только не трахал раньше.
А ещё у меня прикус неправильный ) и растяжки на попе :i07058:
Вот от того, что вы не верите, квартир меньше у меня не станет :oops:
Опятт мистер тролль( да да я не опечаталась пишет мужчина) допустил тактическую ишибку-"
он пишет " даже такие СТРАШКО КАК Я
Верю что и у страшко бывают выпадают козырные карты но только дело в том что те реальные страшко СТРАШКИМИ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮТ соответсвенно считают себя охуительными и от этого козыри.
Мистрер тролль считает себя страшко и подчеркивает это каждую секунду соответсвенно тот даже считающая себя страшко красавица имеет низкую самооценку.
При низкой самооценке поведенчиские нормы таковы что кроме альфонса быть никого не может.
Вас троллят милые дамы причем мужчина.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

Нас плавно подводят к тому, что Петросян мечта :lol:
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

PS:
Любовноца Петросяна красотка !
Выставили неудачные фото плюс она беременная сейчас.
Цвет волос стремный не едет ей плюс на зрение поправит и без очков представьте ее-ямочки улыбка красивые глаза овал лица офигенский носик.Срочно ей в блонду цирконий исправить зрение и звезда.
Она куколка,кукольное лицо.Никаких втроых подбородков никаких огромных и шноблей никаких стремных черт лица нет.Красивый рот,вставит цирконий улыбка будет вообще сногосшибательная.
Тоненькая хрупкая красотка ,не свинья с жирными ручными ляжками.
Не выбирают богачи уродок только не нужно в пример приводить студенческих жен форбсов,в процентном соотношении все миллиардеры мира поразводились со страшными первыми женами да,есть кто нет но их единицы.

Изображение

Изображение

Изображение

На второй фотке она копия Мишель Пфайфер-ей блонд и снять очки а уж я вижу кто красотка и кто страшко
:oops:
HAPPY RETIRED !

anna123
9
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение anna123 »

KissMyAss писал(а):Оспадя! Прочитала всю тему. Хвастаться паспортом! Паспортом, Карл! Не всем нужна заграница. В Европе я не была. Зато объездила всю Азию от Сингапура до Камбоджи, отдых разумеется. Еда гадость, климат гадость, люди фу. Да Боже упаси там жить. Если работать там - это просто годы, вырванные из жизни. В Европу скоро съезжу отдохнуть и составлю свое мнение.
З. Ы. Эмираты тоже гадость и упаси Боже там жить. Мерзость.

Живу на Дальнем Востоке, люди отсюда бегут как крысы с тонущего корабля. Видимо тоже гадость. А мне нормально.
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Сказала так, чтобы меньше завидовали :D . А то правильно говорят, что успешных тут не любят)) Не настолько страшко но крайне неприметная я. Ни за что никто не догадается по внешности чем занимаюсь. Не вписываюсь в стандарты красавиц для траха. Страшко я для проф эскорта, и свои недостатки aдекватно оцениваю и ничего менять не собираюсь, о чём и перечислила.
по сравнению с вами всеми, если почитать про пластические операции темы, все сплошь красавицы, то я- точно страшко).
Gossipgirl, Изыдеть не хочу- это тема про трёп, не нравится- не читай. А лучше последуй сама своему совету, и вместо форума побольше вкалывай, глядишь и ты на квартирку насобираешь успеешь. Или в тур "спокойненько 2 раза по 3 месяца за 100 тыс" (c).

Любовница петросяна далеко не фотомодель и даже не красавица. Однако его деньгами будет пользоваться именно она. А не длинноногая красотка накачаная botox. Таких много. А богатых дядек осталось не очень много. И даже за такими охотятся. Ну ясно что не вы, элитные коллеги :D

Сарочка, а разве евреи не научили вас там, в израиле, подшучивать над собой? )
А жаль- я именно за самоиронию люблю эту нацию. Вы так ловко по одному слову определяете пол человека ! :D
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Мистерия писал(а):Нас плавно подводят к тому, что Петросян мечта :lol:
Может это всё Петросян и пишет?... 8-)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика