Не родись высокой(

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Не родись высокой(

Сообщение AnnaB »

lena700 писал(а):
AnnaB писал(а):
бляяя вот повезло риэлторам :D , и большая там сумма была, если не секрет?

Около 50к €.. этот себе часы по сотке покупал, поэтому даже не вспомнил о такой х.., он в тот момент быстро на другое переключился-надо было как-то жену «замаслить» (о любовнике не знал ещё),сразу и про любовь ко мне забыл, когда понял, что бабки уплывают, а там действительно деньги, а не те подачки, что он мне подкидывал. Это меня потом долго ещё колбасило от всей этой истории.
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

Рада за вас Лена. Некоторым и правда лучше не размножать свои гены дальше, а остановить всё это добро на себе.
Надеюсь у вас ко всему прилагается и рост)) и правильный нос)) и силикон) и нормальная работа и образование и хобби, а не со стариками возиться (Из моих пятерых только один старый, а вы увидели что старые все. Говорю же: мы слышим только то что хотим услышать).
И да, мне тоже не нужны визы. Я не из Рашки, как вы выразились. И паспорт нужный мне оплатил как раз один из нудных. Не оч старый который)
Я ещё пару лет поработаю и всё. На заслуженый отдых и секс только по любви!
Ну а Вы? Если уже например завязали..
что делаете тут? Или до скольки планируете с только молодыми яшкаться себе не в убыток?

А Ваш муж где? (Молодой, естессна)
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

AnnaB писал(а):
lena700 писал(а):
AnnaB писал(а):

Около 50к €.. этот себе часы по сотке покупал, поэтому даже не вспомнил о такой х.., он в тот момент быстро на другое переключился-надо было как-то жену «замаслить» (о любовнике не знал ещё),сразу и про любовь ко мне забыл, когда понял, что бабки уплывают, а там действительно деньги, а не те подачки, что он мне подкидывал. Это меня потом долго ещё колбасило от всей этой истории.
ндаа, представляю, а че за жинка у него была, красивая ? надо было как то осторожней и можно было долго долго продолжать)
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

WetBlanket писал(а):Рада за вас Лена. Некоторым и правда лучше не размножать свои гены дальше, а остановить всё это добро на себе.
Надеюсь у вас ко всему прилагается и рост)) и правильный нос)) и силикон) и нормальная работа и образование и хобби, а не со стариками возиться (Из моих пятерых только один старый, а вы увидели что старые все. Говорю же: мы слышим только то что хотим услышать).
И да, мне тоже не нужны визы. Я не из Рашки, как вы выразились. И паспорт нужный мне оплатил как раз один из нудных. Не оч старый который)
Я ещё пару лет поработаю и всё. На заслуженный отдых и секс только по любви.
что делаете тут? Или до скольки планируете с только молодыми яшкаться себе не в убыток?

силикона мне еще только не хватало :shock: , а муж мне зачем ? :? мне же детей не надо, молодые мальчики имеются когда я свистну, если захочу свистеть, у меня в убыток не бывает, у меня все в прибыток :D , не завязала и завязывать не собираюсь, а зачем? я итак живу в отдыхе , меня все устраивает
я про мужа спросила, так как у вас детей там семеро по лавкам ( щас скажет вижу , что хочу видеть,ну ладно пусть будет 4.5 , ну это образно , не цепляйстесь к словам), поэтому и говорю, а че мужик из чьей спермы дети сделаны жильем не обеспечит, почему с чужих нудных тянете на обеспечение детей, да и то спросила просто так, можете не отвечать, че вы так сурьезно )
"заслуженный отдых и секс только по любви" :D :D
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

lena700 писал(а):
AnnaB писал(а):
lena700 писал(а):

ндаа, представляю, а че за жинка у него была, красивая ? надо было как то осторожней и можно было долго долго продолжать)
Я тоже потом об этом думала, тк разогнались как-то быстро, но умная мысля приходит типо потом.
Она небольшого роста, фигура обычная ,симпатичная,с таким баблом можно было хоть и жабенком родиться. Он говорил, что у них темпераменты не схожы, ей типо не секс интересен,а только ее хобби-лошади,она конным спортом занималась и у неё был свои манеж, куда она часто уезжала;тут она вдруг сиськи сделала, я ещё наивно полагала, что может она заметила, что муж кем-то заинтересовался, а это для любовника было :D Умная, расчетливая и рассудительная , очень мне понравилось как она его « отымела» в итоге ,поэтому с моими +10 см,отточенной фигурой, правильным носом , идеальными губами и тп-я всеравно осталась в проигрыше :D
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

интересненько, да ,кто с баблом тот и рулит, все правильно, но он тоже с нее поимел норм., как вы дуаете, она его слила благодаря вам, как бы вы ей помогли, или она так и так бы его поменяла на любовника, только нужно было бы как то с ним обьясняться, а тут опа , сам виноват, вон там дверь, кредитку и ключи положить на стол )
ну и как он теперь , бомжует ?
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

lena700 писал(а):интересненько, да ,кто с баблом тот и рулит, все правильно, но он тоже с нее поимел норм., как вы дуаете, она его слила благодаря вам, как бы вы ей помогли, или она так и так бы его поменяла на любовника, только нужно было бы как то с ним обьясняться, а тут опа , сам виноват, вон там дверь, кредитку и ключи положить на стол )
Мне почему-то тоже такая мысль в голову пришла))) Дождалась жинка удобного момента и выдала волшебного пенделя. Многоходовочка! Интересно, как на самом деле было...
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

WetBlanket писал(а):Рада за вас Лена. Некоторым и правда лучше не размножать свои гены дальше, а остановить всё это добро на себе.
Я ещё пару лет поработаю и всё. На заслуженый отдых и секс только по любви!

Еще больше запуталась))

Паспорт не рашки,но почему тогда работать на поток?
Скажите какой страны паспорт -я вот имею израильский паспорт страны где работаю не скрываю так все даты моих туров на моем вебсайте..
Вас и так никто не вычислит если скажете какой страны паспорт и где работаете на потоке.
Но почему то уверена что не скажете прикрываясь что бы никто не узнал ,да Вас и так никто не знает с тремя сообщениями))

Обычно эдакую таинственность на себя напускают кому стыдно сказать где работают или какой страны паспорт)
:oops:
HAPPY RETIRED !

WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Паспорт евросоюза (уже пол-жизни как) и работаю в другой европейской столице, там куда большинству не попасть но очень хочется. Судя по форуму. теперь ещё и паспорт местный есть.
на потоке потому что ростом не вышла)
хехе )))) Ну как поток- вперемешку с другой практикой и учёбой.
А во-вторых, чем больше заработаю тем быстрее уйду "на покой", как раз закончу магистра и буду полностью по специальности и всё это безобразие максимум ещё 3 года будет длиться. Только на потоке можно заработать на будущее тут, да и везде. Если не поток... то деви все деньги полученые раз в неделю-месяц, просаживают и на жильё и на поддержание внешности, там и баzовые потребности. а это дорого в таких странах. После 40 лет пьют практически все, кто только на внешность ставит ставку: ломится шкаф от лабутенов и долчегабаны, но впереди никаких перспектив, одни морщины и молодые наступают на пятки.

Ребёнок всего один, если бомбит у кого-то о личной жизни узнать.но не последний.

И да, Лена, тут уже намекали, что действительно успешные в этой сфере мадам на таких сайтах не сидят и сюда не пишут ))) Вы раскажите только, как быстро можно только на молодых клиентах себя "на всю жизнь недвижкой обеспечить"? Ещё и не напрягаясь )))) научите всех тут, как жить? Поделитесь секретами успеха!
Насколькоя поняла, за душой кроме эскорта и безвизового паспорта, ничего и нет и никаких стремлений тоже нет, кроме ка жить у моря и свистеть мальчикам. Но и этим не принято гордиться в "приличном обществе". Это так себе достижения. Зачем вам муж, спрашиваете? И сами же отвечаете: чтобы другим дядям незнакомым не сосать по их свистку.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Паспорт местный - это от 5 до 10 лет. Магистра получают до 25-30. Полжизни говорите ?
И 4 квартиры
Сколько же вам лет?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

Jamilya писал(а):
lena700 писал(а):интересненько, да ,кто с баблом тот и рулит, все правильно, но он тоже с нее поимел норм., как вы дуаете, она его слила благодаря вам, как бы вы ей помогли, или она так и так бы его поменяла на любовника, только нужно было бы как то с ним обьясняться, а тут опа , сам виноват, вон там дверь, кредитку и ключи положить на стол )
Мне почему-то тоже такая мысль в голову пришла))) Дождалась жинка удобного момента и выдала волшебного пенделя. Многоходовочка! Интересно, как на самом деле было...

Вряд ли он бомжует. Он сам не из бедной семьи и образование очень крутое, он с ней на учебе познакомился. Когда я его последний раз видела он строил биг супермаркет и с бензином что-то замутил, к тому же был ответственный за финансы в ее мегакомпании много лет и причём с ним они не шли в убыток. Связями оброс опять же. С учебы дружил с сынками арабских шейхов. Так что не пропадёт ;)
Я же во всей этой истории стала козырной картой для неё. Он « химичил» с деньгами, брал совсем незаметные суммы , прокручивал, возвращал, а прибыль себе любимому на чёрный день. Зато выруливал в плюс ее компанию , когда по Европе пошёл кризис. Компанию решили продать, ему полагались огромные отступные , ей он тоже уже был не нужен в плане работы. Но она не поэтому наняла детектива, чтобы узнать с кем он там кувыркается, а из-за денег, тк ей донесли, что он выводит большие суммы на свои счета. А тут , бац и я всплыла-ей на руку, она тихо подготовила документы и дождалась момента( если подписываешь уход по собственному желанию-ничего тебе не полагается), а так бы около 80 млн € ему пришлось дать. Он со мной в другой стране в гольф клубе отдыхал, когда она позвонила ( никогда раньше не звонила!!!) и сказала, что надо срочно приехать, тк есть покупатели . Помню как он ещё руки радость так потёр, думаю он тоже мечтал денежки все собрать и в свободное плавание отправиться.Приехал , а тут ему сюрприз, документы и фотки разные со мной( его слова), а там может док-ва его афер. Прямой шантаж ребёнком, типо подписывай и от всего отказывайся, либо ай-яй-яй.. Он ещё и мне так информацию подал, чтоб я себя виноватой чувствовала и потом ему сопли подтирала.. У меня пазл сложился уже потом ,после общения с его родственниками и близкими друзьями.
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

WetBlanket писал(а):
И да, Лена, тут уже намекали, что действительно успешные в этой сфере мадам на таких сайтах не сидят и сюда не пишут ))) Вы раскажите только, как быстро можно только на молодых клиентах себя "на всю жизнь недвижкой обеспечить"? Ещё и не напрягаясь )))) научите всех тут, как жить? Поделитесь секретами успеха!
Насколькоя поняла, за душой кроме эскорта и безвизового паспорта, ничего и нет и никаких стремлений тоже нет, кроме ка жить у моря и свистеть мальчикам. Но и этим не принято гордиться в "приличном обществе". Это так себе достижения. Зачем вам муж, спрашиваете? И сами же отвечаете: чтобы другим дядям незнакомым не сосать по их свистку.
:D пипец тупая и нундая , все перекрутила, вот именно как сама же и сказала , каждый видит, что хочет видеть ,лень обьяснять про белого бычка одну и ту же сказку ,
муж затем , что бесплатно ему сосать да? и бытовуху ему устраивать тоже беспл., он жеж мужж ))
" приличное общество " еще какое то приплела :D
ТирамисуФисташка
7

Сообщение ТирамисуФисташка »

LeChatBlanc писал(а):Паспорт местный - это от 5 до 10 лет. Магистра получают до 25-30. Полжизни говорите ?
И 4 квартиры
Сколько же вам лет?
Не соглашусь про магистра. Откуда ж такие ограничения по возрасту?
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Молодец девочка, это я про жену

AnnaB писал(а):
Jamilya писал(а):

Вряд ли он бомжует. Он сам не из бедной семьи и образование очень крутое, он с ней на учебе познакомился. Когда я его последний раз видела он строил биг супермаркет и с бензином что-то замутил, к тому же был ответственный за финансы в ее мегакомпании много лет и причём с ним они не шли в убыток. Связями оброс опять же. С учебы дружил с сынками арабских шейхов. Так что не пропадёт ;)
Я же во всей этой истории стала козырной картой для неё. Он « химичил» с деньгами, брал совсем незаметные суммы , прокручивал, возвращал, а прибыль себе любимому на чёрный день. Зато выруливал в плюс ее компанию , когда по Европе пошёл кризис. Компанию решили продать, ему полагались огромные отступные , ей он тоже уже был не нужен в плане работы. Но она не поэтому наняла детектива, чтобы узнать с кем он там кувыркается, а из-за денег, тк ей донесли, что он выводит большие суммы на свои счета. А тут , бац и я всплыла-ей на руку, она тихо подготовила документы и дождалась момента( если подписываешь уход по собственному желанию-ничего тебе не полагается), а так бы около 80 млн € ему пришлось дать. Он со мной в другой стране в гольф клубе отдыхал, когда она позвонила ( никогда раньше не звонила!!!) и сказала, что надо срочно приехать, тк есть покупатели . Помню как он ещё руки радость так потёр, думаю он тоже мечтал денежки все собрать и в свободное плавание отправиться.Приехал , а тут ему сюрприз, документы и фотки разные со мной( его слова), а там может док-ва его афер. Прямой шантаж ребёнком, типо подписывай и от всего отказывайся, либо ай-яй-яй.. Он ещё и мне так информацию подал, чтоб я себя виноватой чувствовала и потом ему сопли подтирала.. У меня пазл сложился уже потом ,после общения с его родственниками и близкими друзьями.
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

lena700 писал(а):
WetBlanket писал(а):
:D пипец тупая и нундая , все перекрутила, вот именно как сама же и сказала , каждый видит, что хочет видеть ,лень обьяснять про белого бычка одну и ту же сказку ,
муж затем , что бесплатно ему сосать да? и бытовуху ему устраивать тоже беспл., он жеж мужж ))
" приличное общество " еще какое то приплела :D
:idea: :roll: сказочная тема и создана сказочницей !!!Прям там всем Лексусы и квартиры ...Это же как надо сосать и кем чем быть ...БРЕД АБСУРД !!!!нУ ПОЧИТАТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ! :ugeek:
циник
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Jamilya писал(а):
Ненене, не соглашусь :) Ты путаешь влюблённость и манию, одержимость.

Статья очень познавательная - но немного о другом. Ключевое слово - ощущения СХОЖИ, но не идентичны. Всё-таки сравнивать влюбленного и героинового наркомана не совсем корректно. Героин нарушает физиологию, нейронные связи в мозгах. Нарик может и рад к нормальной жизни вернуться, только там уже половина мозга не функционирует. Так что похожи они лишь на первой стадии эйфории, кайфа, но не более того.

Влюблённый, лишённый любви - будет "переламываться". Ну в депрессию там впадёт, напьётся... Морду набьёт сопернику или возлюбленной))
Одержимый - возьмёт ножик и пойдёт кромсать на кусочки объект своей былой страсти.

Это больные люди, их с одинаковой вероятностью может заклинить на женщине-соседке, на религии, на поп-звезде.
В любом случае это не есть реакция нормального человека.

Да, при определённых условиях мы все можем съехать с катушек и получить депрессию, ПА и т.д., но шиза/психопатия/мания - на пустом месте не развивается. Тут должна быть как минимум предрасположенность плюс ситуация, послужившая катализатором.

Так что не пугай меня)))) А то кто-то мне советовал брать колбасу с влюблённых клиентов... :D Вот вдруг колбасный принц решит, что я использовала его светлые чувства и что тогда? Сам же говоришь - любой так может. Свят свят :i07050:
Почитай книжку: http://flibusta.site/b/482396/read
Судебно-психологическая экспертная оценка аффекта кумулятивного генеза возможна при определении такого психологического механизма криминальной агрессии, как разрядка эмоциональной напряженности, возникшей в длительной психотравмирующей ситуации (Сафуанов, 2003). Кумулятивные эмоциональные состояния диагностируются в основном у психически здоровых, у лиц с резидуальными формами органического психического расстройства без выраженных изменений психики, реже – у обвиняемых с расстройством личности. Для личностной структуры таких обвиняемых характерны высокий самоконтроль, склонность к опосредованию своих действий, обдумыванию возможных их последствий, низкий уровень агрессивности.

Интенсивность агрессивного побуждения в момент совершения преступления у таких обвиняемых связана с высоким уровнем эмоциональной напряженности, развившейся у них в длительной психотравмирующей ситуации, связанной с особенностями поведения потерпевшего.
И там же:
Доля обвиняемых с пограничной психической патологией (расстройство личности, органическое психическое расстройство и др.) среди лиц, совершивших преступления в состоянии аффекта, составляет более половины случаев.
То есть планка падала чаще у людей с различной патологией. Но меньше половины случаев - у здоровых людей.

Ну и вот этот кусок прочти, тут речь идет именно о здоровом человеке, без патологий:
http://flibusta.site/b/482396/read#t22
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Паспорт евросоюза с 21 года, считай почти пол-жизни. А пасорт местной страны где работаю- с этого года. Что тут непонятного? Учиться я поздно пошла, не до этого было. Никаких ограничений нет по возрасту в учёбе там где я живу. Да, 4 квартиры, из них заработаная реально откладываниeм денег- только одна с половиной. То есть, на вторую был начальный взнос только. Я хотела методами поделиться своими, как не очень молодой и далеко не красавице, разводить мужиков. но тут всё в штыки воспринимайит и докапываются до деталей.
А ещё забыла добавить, что один мои единственный и неповторимый одинокий пенсионер, с которым я с самого начала карьеры яшкаюсь, после сметри своей матери в ближайшем будущем (ей за 90 лет) продаст вместе со своей сестрой её дом, и угадайте, куда пойдёт добрая половина денег с продажи? А вы говорите- фу, возиться с ними ещё )))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Jamilya писал(а): Так что не пугай меня)))) А то кто-то мне советовал брать колбасу с влюблённых клиентов... :D Вот вдруг колбасный принц решит, что я использовала его светлые чувства и что тогда? Сам же говоришь - любой так может. Свят свят :i07050:
Брать колбасу как раз безопасно. :D

Ты им одновременно и даешь способ проявить свои эмоции, и это не будет воспринято как "мошенничество". Согласись, что цена колбасы и квартиры немного отличаются. :)
Ну и если человек психически здоров и ты не начинаешь притворяться, что любишь его и раскручивать на дорогие подарки - тебе ничего не грозит. Любовь это все же хорошее чувство. И убийства и прочие косяки происходят не потому, что человек влюбился, а потому, что он ощущает, что его обманули и воспользовались его светлыми чувствами чтобы выманить побольше денег. Вот это уже опасно.

Хотя если человек псих (с патологиями) или воспринимает как "говорящее животное" или "сосуд греха" (это не только мусульмане, как на форуме писали, но и представители "блатной" субкультуры и всякие "православные активисты" и т.п.) - то опасность, разумеется, есть. Но это уже с влюбленностью как таковой не особо связано. С психами вообще опасно общаться.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Не то чтобы мне жаль этого мужика пенсионера, но сразу вспомнились тоже старухи и старушки , которых обирают и перепродают квартиры . Старость и одиночество
Без комментариев
WetBlanket писал(а):
забыла добавить, что один мои единственный и неповторимый одинокий пенсионер, с которым я с самого начала карьеры яшкаюсь, после сметри своей матери в ближайшем будущем (ей за 90 лет) продаст вместе со своей сестрой её дом, и угадайте, куда пойдёт добрая половина денег с продажи? А вы говорите- фу, возиться с ними ещё )))
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Ему есть где жить, он не с мамой живёт, не волнуйтесь.
всё по собственному желанию ) и даже собственной инициативе )

Он не знает что мне другие, дарили. Пускай думает что он один такой
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика