WetBlanket писал(а):Рада за вас Лена. Некоторым и правда лучше не размножать свои гены дальше, а остановить всё это добро на себе.
Надеюсь у вас ко всему прилагается и рост)) и правильный нос)) и силикон) и нормальная работа и образование и хобби, а не со стариками возиться (Из моих пятерых только один старый, а вы увидели что старые все. Говорю же: мы слышим только то что хотим услышать).
И да, мне тоже не нужны визы. Я не из Рашки, как вы выразились. И паспорт нужный мне оплатил как раз один из нудных. Не оч старый который)
Я ещё пару лет поработаю и всё. На заслуженный отдых и секс только по любви.
Ну а Вы? Если уже например завязали..
что делаете тут? Или до скольки планируете с только молодыми яшкаться себе не в убыток?
А Ваш муж где? (Молодой, естессна)
силикона мне еще только не хватало

, а муж мне зачем ?

мне же детей не надо, молодые мальчики имеются когда я свистну, если захочу свистеть, у меня в убыток не бывает, у меня все в прибыток

, не завязала и завязывать не собираюсь, а зачем? я итак живу в отдыхе , меня все устраивает
я про мужа спросила, так как у вас детей там семеро по лавкам ( щас скажет вижу , что хочу видеть,ну ладно пусть будет 4.5 , ну это образно , не цепляйстесь к словам), поэтому и говорю, а че мужик из чьей спермы дети сделаны жильем не обеспечит, почему с чужих нудных тянете на обеспечение детей, да и то спросила просто так, можете не отвечать, че вы так сурьезно )
"заслуженный отдых и секс только по любви"