LeChatBlanc писал(а):О а расскажите!
У них уже были свои деньги на квартиру или им прямо от нуля давали или только начальный взнос? Я думала квартиры только жёнам оставляют и то после выслуги лет . Везде где вы назвали недвижен дорогая, там сами мужики то купить не могут местные, годами снимают
AnnaB писал(а):
У меня есть живые примеры счастливых обладальньниц кв как в Лондоне,в Швейцарии так и на Лазурке и в центре Милана. Покупали те, кому либо самим легкие деньги свалились, либо были в отношениях, либо просто порядочно-благородные мэны, с деньгами, помогали сделать покупку , вносили необходимую сумму по системе типо rent and by или ипотеке.
!
По-разному, у многих были деньги на первый взнос, но заграницей недостаточно только денег, бюрократию никто не отменял , ещё и гарант нужен,если паспорт др страны. Поэтому, если мужик подписывался и ещё первый взнос делал, то было уже совсем даже не плохо. Некоторым покупали сразу, но там тоже надо было знать, что будут налоги и другая обдираловка, Потом все это добро надо содержать. Но не в этом суть.
Я тут повспоминала счастливчиков. Как нестранно наши русские девушки на последних местах-самый маленький выхлоп, хоть и красивее и т.п,украинки более проворливые, зато восточные не совсем красавицы : татарки, узбечки, башкирки.. -высший пилотаж по терпению и « высиживанию» жертвы. Все выпрашивали, подстраивались, играли в любовь, врали.. медленно , но верно шли к цели. Последняя история с узбечкой, с кривыми короткими ногами и мах 160, но наглее я не видела-итог кв в Милане , недалёко от центра. Лично для меня ещё та работка, да, и в брехне мне жить отвратительно.!!!!
Мужики тоже были не последние балваны,но расчёт с их стороны шёл либо на долгосрочные отношения/ сотрудничество, либо пока он был во « временном помешательстве» девушка смогла быстро его сделать.
Мой случай. Я нетерпелива и всякие игры меня опустошают, раздражают..короче ,я не наседка. Был клиент из очень богатых, запал, мне он тоже нравился. Вскоре я ушла с работы из клуба к нему на содержание,но потрахивалась втихаря с очень « жирными» клиентами, он чувствовал, что-то не так и думаю это его ещё больше стимулировало. У него же по мне конкретно подплыла крыша и однажды он сам предложил купить кв., НАШу,пардон,квартиру,где мы будем проводить время,но будет она официально оформлена на меня, тк он женат..Когда я смотрела варианты и выбирала дизайнера -сама до конца не верила, что так бывает. Я расслабилась, он ещё больше, мы стали больше, чем надо проводить времени вместе. Короче, жена наняла детектива, но не потому как он мне сказал, что заподозрила в измене и тп, у неё на тот момент оказывается был любовник и ей было на руку отсутствие мужа,а потому, что он присваивал огромные бабки, как оказалось ,она была папина дочька,владелицей мегакомпаниии и наследницей млрд.. мой мужик же сам пристроился и все его подарочки( хорошо хоть весомые и нужные) шли из кошелька компании, где он управлял финансами( муж всё-таки).Суперпрестроенный, рациональный мэн, оказался. Вот у кого надо было мастер-класс брать.Хахаха.. квартиру он тоже собирался не из своего кошелька оплатить как я теперь уже понимаю. Мне не повезло, жена раньше перекрыла ему « кислород», чем он оплатил «мою»кв,развелась и ушла к любовнику. В свой карман он не полез, хоть денег и без неё было очень много. Так и оставил залог риэлторам. После развода совсем зажмотился. Не свои бабки легче было тратить.Вот(