Не родись высокой(

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Не родись высокой(

Сообщение Sergey77 »

Jamilya писал(а):
lena700 писал(а): она им крутила вертела, и с ним и паралельно с другими , ну он понятно дело был влюблен и вложился в нее
Что это вообще такое - убивать за то, что не дала?! .
Не за то, что не дала.
И таким способом почти любого можно довести до убийства.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Sergey77 писал(а):
Jamilya писал(а):
lena700 писал(а): она им крутила вертела, и с ним и паралельно с другими , ну он понятно дело был влюблен и вложился в нее
Не за то, что не дала.
А за что тогда? За обман, предательство, за то, что использовала - за это можно убить? Отнять у человека жизнь? Нет, мне такого никогда не понять. Вот для этого и был придуман уголовный кодекс или что у них там в Италии.

Можно ненавидеть, желать зла, сделать гадость, в конце концов - но ЭТО, это уже шиза. Отсутствие грани. Тем более он её не просто убил. Вот недавно была история, где один уёбок своей жене кисти рук отрезал - так нашлись те, кто его оправдывал, довела мол, сама виновата.

Вот и говорю - как таких разглядеть-то... Которые берегов не видят. Дурка по ним плачет.
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

"За какую-то квартиру"- вообще то за какие-то квартиры даже родственники убивают друг друга и в психушку засовывают. И родителей выселяют в том числе, на огороды с будками. Квартира " какая-то" это базовая потребность, после еды.
Не отберёт- всё на моё имя. Да, один ботан и зануда. Он мне ещё курсовые писал, по собственному желанию. Уехать в тур 2 раза по 3 месяца не могу - у меня якоря в виде учёбы и детей. И не думаю что в туре 2 раза по 3 месяца так легко сейчас!!! заработать. Особенно мне в 35... средней внешности. Это вам молодым и красивым всё легко) кстати в Америке риски на полицию а в Австралии только гражданкам разрешено это самое.
(Это тем, кто хочет "спокойненько" заработать сто тыщ по-быстренькому).

Да и не особо я мучалась со своими занудами. В некоторых моментах даже наслаждалась жизнью. Да, это дополнительная работа и тяжелая. Особенно когда надо самой в маму играть пенсионеру, или расспрашивать другого, о его мамочке любимой и поддакивать с восхищением. Но до 30 лет я тоже не заморачивалась и просто сосала. Ну и сейчас немного бы имела , с наплывом конкуренток свежих. А наследники мало того что из сисек высосали всю жизнь)) , их тоже обуй- обучи и обеспечь жильём.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

Jamilya писал(а):
Sergey77 писал(а):
Jamilya писал(а):
Не за то, что не дала.
А за что тогда? За обман, предательство, за то, что использовала - за это можно убить? Отнять у человека жизнь? Нет, мне такого никогда не понять. Вот для этого и был придуман уголовный кодекс или что у них там в Италии.

Можно ненавидеть, желать зла, сделать гадость, в конце концов - но ЭТО, это уже шиза. Отсутствие грани. Тем более он её не просто убил. Вот недавно была история, где один уёбок своей жене кисти рук отрезал - так нашлись те, кто его оправдывал, довела мол, сама виновата.

Вот и говорю - как таких разглядеть-то... Которые берегов не видят. Дурка по ним плачет.
да , я смотрела тоже про этого уебка у малахова вроде, и она такая улыбчивая, сидит и улыбается, я офигела, сколько мужества у нее, а он вообще сидит ли ? чет я больше не следила за етой есторией
вот так мы с высокого/низкого роста и перешли на уголовные истории))
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

я проще делаю, наследников -нахлебников не завожу и обеспечивать жильем, обучать никого не надо, тем более из сисек жизнь никто не сосет :D
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Опять про убийства, да что ж за день сегодня. :shock:
WetBlanket,
Ну я не про Вас конкретно писала, Вас всё устраивает - и слава Богу.

Те, которые родителей выселяют и родственников убивают за квартиру - это что за пример вообще? Тут не в жилплощади дело и базовых потребностях, а в моральном уродстве. Мне это даже обсуждать не хочется. Кто-то детей в мусорный бак кидает - тоже, видимо из базовой потребности в отдыхе, а то заколебал орать...

Я о том, что всё имеет свою цену. И для меня, повторюсь, для меня - намного проще, приятнее и комфортнее вкалывать самой и на себя же рассчитывать, чем морально вкладываться в кого-то. Как уже писали - с туманными перспективами.

Мне и в съёмной квартире пожить не страшно.

НЕ ВСЕ так уж прямо спят и видят иметь свою недвижимость, любыми способами - как-то так.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

lena700 писал(а): да , я смотрела тоже про этого уебка у малахова вроде, и она такая улыбчивая, сидит и улыбается, я офигела, сколько мужества у нее, а он вообще сидит ли ? чет я больше не следила за етой есторией
вот так мы с высокого/низкого роста и перешли на уголовные истории))
Да, вроде посадили его. Я в ютубе смотрела как её из больницы выписывали - она там тоже улыбалась. Молодец, может она думала он её расчленит нафиг, а отделалась одной кистью, вот и радуется. Очень жалко мне её было, до слёз прямо, покалечили её на всю жизнь. Бедная девушка, да лучше одной всю жизнь прожить, чем на такую тварь, как её муженёк, наткнуться. Вот они, "отношения", во всей красе.
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

Лена, я хочу посмотреть на Вас через 10 лет. О ваших сожалениях в жизни послушать, и вообще где вы и как живёте, когда в тираж выйдете.
и кто вас поддержит при остром ревматизме, к примеру.
У того же Малахова много примеров про родителей в будках из за квартиры, причём за квартиры в регионе.
Я не буду тут оправдываться как мне легче и почему именно так. Скажу лишь, что ни рост ни нос ни сисюльки-висюльки ни выжженые покрасками 3 волосины, не рассматриваются как недостатки, именно теми , кому хочется просто побыть с живой тёплой душевной женщиной. Чтобы им чаю налили и поднесли. И они не олигархи (которые могут быть жадными и жестокими). На мои недостатки просто не смотрят, когда на моём лице всё написано, что им !!! надо в данный момент. Это и есть профессиональный эскорт, а не ноги раздвинуть. Я так считаю.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Ой только не надо про своих спиногрызов пожалуйста, не все хотят плодиться и размножаться и не надо эти пафосные слова про через 10 лет. :D
Я вот органически детей не переношу, нахуя мне их заводить?
Vivi. Lotta. Ama.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Gossipgirl писал(а):Ой только не надо про своих спиногрызов пожалуйста, не все хотят плодиться и размножаться и не надо эти пафосные слова про через 10 лет. :D
Я вот органически детей не переношу, нахуя мне их заводить?

Сестра я присмотрю за тобой в старости

:D
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

LeChatBlanc писал(а):О а расскажите!
У них уже были свои деньги на квартиру или им прямо от нуля давали или только начальный взнос? Я думала квартиры только жёнам оставляют и то после выслуги лет . Везде где вы назвали недвижен дорогая, там сами мужики то купить не могут местные, годами снимают :i07012:
AnnaB писал(а):
У меня есть живые примеры счастливых обладальньниц кв как в Лондоне,в Швейцарии так и на Лазурке и в центре Милана. Покупали те, кому либо самим легкие деньги свалились, либо были в отношениях, либо просто порядочно-благородные мэны, с деньгами, помогали сделать покупку , вносили необходимую сумму по системе типо rent and by или ипотеке.
!
По-разному, у многих были деньги на первый взнос, но заграницей недостаточно только денег, бюрократию никто не отменял , ещё и гарант нужен,если паспорт др страны. Поэтому, если мужик подписывался и ещё первый взнос делал, то было уже совсем даже не плохо. Некоторым покупали сразу, но там тоже надо было знать, что будут налоги и другая обдираловка, Потом все это добро надо содержать. Но не в этом суть.
Я тут повспоминала счастливчиков. Как нестранно наши русские девушки на последних местах-самый маленький выхлоп, хоть и красивее и т.п,украинки более проворливые, зато восточные не совсем красавицы : татарки, узбечки, башкирки.. -высший пилотаж по терпению и « высиживанию» жертвы. Все выпрашивали, подстраивались, играли в любовь, врали.. медленно , но верно шли к цели. Последняя история с узбечкой, с кривыми короткими ногами и мах 160, но наглее я не видела-итог кв в Милане , недалёко от центра. Лично для меня ещё та работка, да, и в брехне мне жить отвратительно.!!!!
Мужики тоже были не последние балваны,но расчёт с их стороны шёл либо на долгосрочные отношения/ сотрудничество, либо пока он был во « временном помешательстве» девушка смогла быстро его сделать.

Мой случай. Я нетерпелива и всякие игры меня опустошают, раздражают..короче ,я не наседка. Был клиент из очень богатых, запал, мне он тоже нравился. Вскоре я ушла с работы из клуба к нему на содержание,но потрахивалась втихаря с очень « жирными» клиентами, он чувствовал, что-то не так и думаю это его ещё больше стимулировало. У него же по мне конкретно подплыла крыша и однажды он сам предложил купить кв., НАШу,пардон,квартиру,где мы будем проводить время,но будет она официально оформлена на меня, тк он женат..Когда я смотрела варианты и выбирала дизайнера -сама до конца не верила, что так бывает. Я расслабилась, он ещё больше, мы стали больше, чем надо проводить времени вместе. Короче, жена наняла детектива, но не потому как он мне сказал, что заподозрила в измене и тп, у неё на тот момент оказывается был любовник и ей было на руку отсутствие мужа,а потому, что он присваивал огромные бабки, как оказалось ,она была папина дочька,владелицей мегакомпаниии и наследницей млрд.. мой мужик же сам пристроился и все его подарочки( хорошо хоть весомые и нужные) шли из кошелька компании, где он управлял финансами( муж всё-таки).Суперпрестроенный, рациональный мэн, оказался. Вот у кого надо было мастер-класс брать.Хахаха.. квартиру он тоже собирался не из своего кошелька оплатить как я теперь уже понимаю. Мне не повезло, жена раньше перекрыла ему « кислород», чем он оплатил «мою»кв,развелась и ушла к любовнику. В свой карман он не полез, хоть денег и без неё было очень много. Так и оставил залог риэлторам. После развода совсем зажмотился. Не свои бабки легче было тратить.Вот(
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Jamilya писал(а):
Sergey77 писал(а):
Jamilya писал(а):
Не за то, что не дала.

Никак не разглядеть.
Любой, кто способен сильно влюбиться (а это большинство), способен при стечении некоторых факторов в подобной ситуации слететь с катушек. Любой. И вычислить заранее не получится - это обычные люди, не психи.

Ну это примерно как курить на заправке, когда бензин в машину заливаешь. Может ничего не быть. А может очень сильно рвануть.

То есть тут вопрос не в оправдании человека, который убивает - понятно, что он неправ и убивать нельзя. Тот, который руки отрезал - он, судя по всему, псих, и квалифицированный психиатр мог бы это диагностировать (это не значит, что невменяемый, вменяемость - немного другое). А в состоянии, когда сильно влюбленного кидают - человек становится психом. И заранее такое диагностировать нельзя - он до этого был нормальным.

Почитай, какой "коктейль" при влюбленности в крови гуляет:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... o-1726815/
Грубо говоря, влюбленный - это наркоман.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

WetBlanket писал(а):Лена, я хочу посмотреть на Вас через 10 лет. О ваших сожалениях в жизни послушать, и вообще где вы и как живёте, когда в тираж выйдете.
и кто вас поддержит при остром ревматизме, к примеру.
У того же Малахова много примеров про родителей в будках из за квартиры, причём за квартиры в регионе.
Я не буду тут оправдываться как мне легче и почему именно так. Скажу лишь, что ни рост ни нос ни сисюльки-висюльки ни выжженые покрасками 3 волосины, не рассматриваются как недостатки, именно теми , кому хочется просто побыть с живой тёплой душевной женщиной. Чтобы им чаю налили и поднесли. И они не олигархи (которые могут быть жадными и жестокими). На мои недостатки просто не смотрят, когда на моём лице всё написано, что им !!! надо в данный момент. Это и есть профессиональный эскорт, а не ноги раздвинуть. Я так считаю.
не надо на меня смотреть :D ,у меня все прекрасно , не беспокойтесь обо мне ) живу в теплой стране, купаюсь 6 мес. из 12 в море ,мне не надо открывать визы и оплачивать перелеты к моему любимому морю, для меня оно лучше всего на свете , лучше людей ) да да, недвигой я себя обеспечила выше крыши и сидеть со стариком и подавать чай не люблю , я вообще не люблю никому ничего подавать и терпеть не могу старых, тут многие девушки любят стариков, а я вот нет, не хочу я ничего из себя изображать , это очень тяжело для меня ,и чтоб на лице было написано ...ооо боже не дай бог на моем лице было бы написано-что КОМУ ТО НАДО что то от меня, не дай божечки))
ну а дети , не равно уход в старости, совершенно нет никаких гарантий , что дети будут помогать при ревматизме и др. болезнях, да про это сто раз писано переписано, вы и сами все это знаете, дети могут и в детстве умереть, не дожив до преклонного возраста родителя, когда ему помогать надо, как по мне ,тo не дай бог в рашке детей растить , даже подумать страшно, там только в школу поведешь детей и начнут тебя доить как корову дойную,а если сын и ему исполнилось 18 , готовь кучу денег чтоб от армии отмазть ,а то можешь живого не увидеть , ну и т.д , но если уже есть назад не засунешь, надо выращивать и разводить страшных стариков на подарки и помощь, все правильно) а муж ваш хде? )
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

AnnaB писал(а):
LeChatBlanc писал(а):О а расскажите!
У них уже были свои деньги на квартиру или им прямо от нуля давали или только начальный взнос? Я думала квартиры только жёнам оставляют и то после выслуги лет . Везде где вы назвали недвижен дорогая, там сами мужики то купить не могут местные, годами снимают :i07012:
AnnaB писал(а):
У меня есть живые примеры счастливых обладальньниц кв как в Лондоне,в Швейцарии так и на Лазурке и в центре Милана. Покупали те, кому либо самим легкие деньги свалились, либо были в отношениях, либо просто порядочно-благородные мэны, с деньгами, помогали сделать покупку , вносили необходимую сумму по системе типо rent and by или ипотеке.
!
По-разному, у многих были деньги на первый взнос, но заграницей недостаточно только денег, бюрократию никто не отменял , ещё и гарант нужен,если паспорт др страны. Поэтому, если мужик подписывался и ещё первый взнос делал, то было уже совсем даже не плохо. Некоторым покупали сразу, но там тоже надо было знать, что будут налоги и другая обдираловка, Потом все это добро надо содержать. Но не в этом суть.
Я тут повспоминала счастливчиков. Как нестранно наши русские девушки на последних местах-самый маленький выхлоп, хоть и красивее и т.п,украинки более проворливые, зато восточные не совсем красавицы : татарки, узбечки, башкирки.. -высший пилотаж по терпению и « высиживанию» жертвы. Все выпрашивали, подстраивались, играли в любовь, врали.. медленно , но верно шли к цели. Последняя история с узбечкой, с кривыми короткими ногами и мах 160, но наглее я не видела-итог кв в Милане , недалёко от центра. Лично для меня ещё та работка, да, и в брехне мне жить отвратительно.!!!!
Мужики тоже были не последние балваны,но расчёт с их стороны шёл либо на долгосрочные отношения/ сотрудничество, либо пока он был во « временном помешательстве» девушка смогла быстро его сделать.

Мой случай. Я нетерпелива и всякие игры меня опустошают, раздражают..короче ,я не наседка. Был клиент из очень богатых, запал, мне он тоже нравился. Вскоре я ушла с работы из клуба к нему на содержание,но потрахивалась втихаря с очень « жирными» клиентами, он чувствовал, что-то не так и думаю это его ещё больше стимулировало. У него же по мне конкретно подплыла крыша и однажды он сам предложил купить кв., НАШу,пардон,квартиру,где мы будем проводить время,но будет она официально оформлена на меня, тк он женат..Когда я смотрела варианты и выбирала дизайнера -сама до конца не верила, что так бывает. Я расслабилась, он ещё больше, мы стали больше, чем надо проводить времени вместе. Короче, жена наняла детектива, но не потому как он мне сказал, что заподозрила в измене и тп, у неё на тот момент оказывается был любовник и ей было на руку отсутствие мужа,а потому, что он присваивал огромные бабки, как оказалось ,она была папина дочька,владелицей мегакомпаниии и наследницей млрд.. мой мужик же сам пристроился и все его подарочки( хорошо хоть весомые и нужные) шли из кошелька компании, где он управлял финансами( муж всё-таки).Суперпрестроенный, рациональный мэн, оказался. Вот у кого надо было мастер-класс брать.Хахаха.. квартиру он тоже собирался не из своего кошелька оплатить как я теперь уже понимаю. Мне не повезло, жена раньше перекрыла ему « кислород», чем он оплатил «мою»кв,развелась и ушла к любовнику. В свой карман он не полез, хоть денег и без неё было очень много. Так и оставил залог риэлторам. После развода совсем зажмотился. Не свои бабки легче было тратить.Вот(
бляяя вот повезло риэлторам :D , и большая там сумма была, если не секрет?
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Оу, мужики тоже со прошаренные. У меня через один рассказывали про богатых русских подруг у которой брат/отец/муж - нудное подчеркнуть! - богатеи . Честно! Один в трепался пока бал женат оказалась ревнивой. Второй вспоминал как летали на частном самолете не знаю что с ней стало. Третий летал сам за ней по всему миру а она его наутро выставляла из отеля, влюбился врал в депрессию потом чуть не помер. И все бабы богаче их . про частные джеты про встречи в аэропорту с шофёром, им все это льстит видимо. Так и хочется спросить «и че ты не с ней до сих пор»

:oops: :D
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

нудное :D только не исправляйте , так прикольней) подчернкем всех нундых )
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

lena700 писал(а):нудное :D только не исправляйте , так прикольней) подчернкем всех нундых )
Дадада! Все любят богатых русских баб ! Они красивые на стиле даже в возрасте ухаживают за собой секс бомбы и с деньгами ) их уже кто то обеспечил . До вас :D че бы не влюбиться то ! Когда ей в Лондоне ладов отвалил на счёт бывший муж Или брат или папа
Нудное подчеркнуть :D
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

lena700 писал(а):нудное :D только не исправляйте , так прикольней) подчернкем всех нундых )
Да вообще поэтому когда тут пишут пожалел тяжелую судьбинушку мне аж дико . Я такого не вижу от слова вообще . Мужики тоже пытаются и на куй сесть и рыбку съесть, хоть и сами с деньгами и карьерами и в возрасте . Цену себе знают сучки и заниженной самооценкой не страдают как мы
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Sergey77 писал(а): Никак не разглядеть.
Любой, кто способен сильно влюбиться (а это большинство), способен при стечении некоторых факторов в подобной ситуации слететь с катушек. Любой. И вычислить заранее не получится - это обычные люди, не психи.

Ну это примерно как курить на заправке, когда бензин в машину заливаешь. Может ничего не быть. А может очень сильно рвануть.

То есть тут вопрос не в оправдании человека, который убивает - понятно, что он неправ и убивать нельзя. Тот, который руки отрезал - он, судя по всему, псих, и квалифицированный психиатр мог бы это диагностировать (это не значит, что невменяемый, вменяемость - немного другое). А в состоянии, когда сильно влюбленного кидают - человек становится психом. И заранее такое диагностировать нельзя - он до этого был нормальным.

Почитай, какой "коктейль" при влюбленности в крови гуляет:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... o-1726815/
Грубо говоря, влюбленный - это наркоман.
Ненене, не соглашусь :) Ты путаешь влюблённость и манию, одержимость.

Статья очень познавательная - но немного о другом. Ключевое слово - ощущения СХОЖИ, но не идентичны. Всё-таки сравнивать влюбленного и героинового наркомана не совсем корректно. Героин нарушает физиологию, нейронные связи в мозгах. Нарик может и рад к нормальной жизни вернуться, только там уже половина мозга не функционирует. Так что похожи они лишь на первой стадии эйфории, кайфа, но не более того.

Влюблённый, лишённый любви - будет "переламываться". Ну в депрессию там впадёт, напьётся... Морду набьёт сопернику или возлюбленной))
Одержимый - возьмёт ножик и пойдёт кромсать на кусочки объект своей былой страсти.

Это больные люди, их с одинаковой вероятностью может заклинить на женщине-соседке, на религии, на поп-звезде.
В любом случае это не есть реакция нормального человека.

Да, при определённых условиях мы все можем съехать с катушек и получить депрессию, ПА и т.д., но шиза/психопатия/мания - на пустом месте не развивается. Тут должна быть как минимум предрасположенность плюс ситуация, послужившая катализатором.

Так что не пугай меня)))) А то кто-то мне советовал брать колбасу с влюблённых клиентов... :D Вот вдруг колбасный принц решит, что я использовала его светлые чувства и что тогда? Сам же говоришь - любой так может. Свят свят :i07050:
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

это у них тяжелая судьбинка, если им за сексом надо обращаться за плату, где их терпят,а в лицо улыбаются и ждут когда за ним закроется дверь
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика