Olalala писал(а):Квартирка что в Лондоне, что в Париже от полумиллиона, за триста тыщ можно прикупить лишь студию в приличном районе. Вот сколько должен клин зарабатывать , что бы квартиры такие дарить, а?
У меня таких нетути, если только пэнсионер какой наследство отпишет.
Но насобирать по тыщ 20-30 на закрытие кредитов, можно было бы умеючи. Но сомневаюсь я, что пересиживая с французами такое дело выгорит, они наоборот платить станут меньше, если вообразят особое мое к ним отношение.
Думаю, надо искать всяких приезжих иностранцев, выгоднее будет.
У меня есть живые примеры счастливых обладальньниц кв как в Лондоне,в Швейцарии так и на Лазурке и в центре Милана. Покупали те, кому либо самим легкие деньги свалились, либо были в отношениях, либо просто порядочно-благородные мэны, с деньгами, помогали сделать покупку , вносили необходимую сумму по системе типо rent and by или ипотеке.
Есть и не по одной кв, но там действительно « бинго».
Но , чтоб 4??? Это , конечно высший пилотаж. Неважно где, ведь она там живет. Я , конечно же, перевожу на себя и мое окружение и мне кв , в каком -нибудь даже знаменитом Зажопинсе даром не нужны. Я не живу в России почти 20 лет. Зато общаясь с той редкостной нишей людей, действительно очень богатых и цена студии в том же Лондоне не вопрос, думаю как подвести к такому подарку??? Есть неудачные примеры , когда девочки жили с реальными миллионерами в том же Лондоне и монтекарло, и сентиментов там хоть отбавляй,но вот с чем пришли, с тем и ушли. Хотя те же страны, тот же менталитет, та же национальность , но разный исход.
Потом лично я заметила, что не каждый богатенький буратино хочет быть единственным героем,наоборот, всякие игры в любовь пресекаются на месте либо будут подыгрывать для своих же уже бонусов. Им легче заплатить хоть 1000/ч и забыть быстрее, чем вышел за дверь. Реально лично для меня хоть что-то делали те, кого я , вообще, не во что не ставила, но он западал и все. Крути-верти..но вот , чтоб бухнуть сразу такую сумму на кв -увы!