Презерватив в рот кладется заранее, не сразу перед минетом:) Можно пока чел в ванной, положить его в рот..а потом вынуть в нужный момент. Ну, подготовится к встрече, как готовятся иллюзионисты.
Я презик как конфетку во время встречи держу..За щекой

Всвязи с тем, что получаю много вопросов по данной технике минета, вношу разъяснения:
1) Положить презерватив в рот нужно НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ НА ВСЮ ВСЮ ДЛИНУ! Просто распакуйте презерватив, не растягивайте его как чулок, а так и положите в рот свернутым в колечко, пусть лежит за щечкой как конфетка:)
Это нужно сделать НЕЗАМЕТНО ОТ КЛИЕНТА, так как попадаются агрессивные фанаты OWO и любой шелест упаковки может вывести клиента из себя.
2) Надевать презерватив нужно НЕ ДОСТАВАЯ ИЗ РТА!

Абсолютно без рук.
3) После завершения акта, презерватив ТАКЖЕ СНИМАЕТСЯ РТОМ, аккуратно не расплескав сперму. Под любым предлогом убегаете в ванную комнату, выбрасываете презерватив изо рта, полощите рот хлоргексидином и ... вуаля

И волки и сыты, и овцы целы.
Да, если бы мне кто-нибудь такое рассказал, то я бы тоже сразу не поверила, что это реально. Но поскольку я это умею делать сама, то говорю со 100% уверенностью, что это возможно

И "да", 90% мужчин НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ЧТО МИНЕТ ДЕЛАЕТСЯ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ.
Скажу как мужчина - этот трюк пройдет лишь с бухими мужиками. Причем до такой степени, что и презик нет смысла им одевать - можно и минет шеей сделать (это из массажных техник, причем если не смотреть, то ощущения вполне на уровне).
Во-первых, минет - это отдельная дисциплина, и на него хочется также и посмотреть, не только почувствовать, как кто-то там внизу возится, весь закрытый волосами. При этом неизбежны небольшие смены поз, сначала ведь работа с головкой только, менее глубокое засасывание - ну будет видно презик, по любому.
Во-вторых, чувствительность с одетым презиком - совсем другая, даже с самым тонким Дюрексом. Это невозможно спутать. Девушкам - этого не понять, поверьте не слово. Не зря некоторые мужчины любят секс без презика - весь вопрос в чувствительности.
В-третьих - раскатать незаметно презик тоже невозможно, этот процесс чувствуется (иногда девушки умеют это делать, и делают перед началом собственно секса).
В четвертых, перед минетом частенько ведь всякие там обнимашки-целовашки, котрые могут и затянуться. И все это с приготовленной резинкой за щекой?
В-четвертых - снять потом презик незаметно тоже невозможно. Даже пальчиками иногда девушки не сразу снимают, приходится поддевать там за краешек и тянуть, и все такое.
В-пятых, даже если зацепиться зубами и попытаться снять - ну и будет потом ну не полный рот спермы, но все равно попадет неизбежно. Ну и большая разница тогда с обычным минетом?
Также некоторые, как я, например, любят минет без резинки, но без окончания. Типа, в какой-то момент : "давай уже очехлимся, и приступим к основной части" - опа, а резинка уже на месте - просто мгновенная материализация? Ну спалят же в этот момент по любому, ибо насухо резинку вообще трудно даже руками снять.
Не подвергая сомнения опыт автора, не знаю, в каком там состоянии ей мужики попадались(может, в положении сидя на кресле и он курит сигару, смотрит телик, а она там волосами все замаскировала..), скажу за себя - со мной такое не пройдет, абсолютно невозможно.
Кстати, среди мужчин также ходят байки, что можно в положении сзади быстренько стянуть презик, войти, кончить, а потом еще быстрее надеть его обратно - и типа девушка такое не заметит...
Прокатило бы такое с девушкой ? - сомневаюсь...