У меня в Израиле уходит в день на еду от 100 до 250шекелей (от пмс зависит тоже), не представляю как отказаться от ресторана на берегу моря и покушать креветок например после тяжёлого рабочего дня. Квартира кстати почти имеетеся, и нахренаж вообще работать в эскорте чтоб жрать одну картошку в туре, лишать себя последней радости в жизни - вкусно и красиво покушать
Я прям получаю удовольствие от процесса: гуляю вдоль набережной , море, ветерок и не спеша выбираю где приземлиться сегодня.. ммм.. посчитать заработаные шекелёчки, помечтать как завтра с утра приду на пляж загорать и плавать...
В Италии так же не отказываю себе в таком удовольствии. Правда там чтобы вдоль моря гулять надо выбирать не особо рабочие направления. Но и в Милане напротив Дуомо неплохо мечтается и балдеется

[/quote]
У меня в Израиле минимум 250 шекелей на еду уходило. И не сказать что я все время в ресторанах питалась) Если бы креветки в ресторанах ела то 500 шекелей точно ушло бы. Я с собой привозила пакетики чая, кофе, сахар, кашу, мед в одноразовых формочках(если не ошибаюсь 10гр), как видите завтрак почти бесплатно) Клубнику и молоко только к брекфесту докупала, ну вернее клиентов просила) Что то в кафешке, что то домой перекусить, там сыр в магазине упаковка 170гр стоит 70 шекелей, этот тот который есть можно, все что дешевле там есть нельзя) Так что для Израиля у вас как то экономно вышло) У меня так при моем подходе не выходило) Я здесь одна такая?))))