LeChatBlanc писал(а):
В идеале наверное хотите чтобы за вас ещё и поработали?
Мне уже по одному только «50 оттенков серого» стало все ясноkievgirl писал(а): Секс очень люблю. Предпочитаю классический секс. Другое не интересует. Может, легенький БДСМ, как в Оттенках серого.
Да, по всему тексту красной нитью идёт / принесите придайте мне на блюде . Идите расскажите покажитеПета писал(а):Мне уже по одному только «50 оттенков серого» стало все ясноkievgirl писал(а): Секс очень люблю. Предпочитаю классический секс. Другое не интересует. Может, легенький БДСМ, как в Оттенках серого.![]()
Девушка, розовые очки бьются стеклами внутрь.
Не осуждайте свою подуржку которая с кем-то там, как вы уверяете, дешево на поток и за ужин. Или с какого хрена вы с ней гуляли и тусовались? Ваше окружение говорит все о вас, расслабьтесь, наверняка легко пойдете на поток, как и многие.
Спасибо за поддержку!AnnaB писал(а): Автор вы чётко обозначили границы, в них и действуйте. Со временем ваши клиенты вас обязательно найдут.
Devochka писал(а):Оце кiно!
Шо за люди - эти блюди
У меня просто нет твоего опыта.) Уверена, ты - профи в антисептиках. Так как пользоваться Мирамистином?)Devochka писал(а):Оце кiно!
Надо быть полной дибилкой, чтоб спрашивать непонятно где: как мирамистином пользоваться...ей, Богу.
Devochka писал(а):Троллить - не eбаться; придётся постараться
Google в помощьkievgirl писал(а):У меня просто нет твоего опыта.) Уверена, ты - профи в антисептиках. Так как пользоваться Мирамистином?)Devochka писал(а):Оце кiно!
Надо быть полной дибилкой, чтоб спрашивать непонятно где: как мирамистином пользоваться...ей, Богу.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут