Да, главное не париться тащишь все до мелочи или каждый раз в Шанель новые трусы и носки покупаешь по-приезду.
Это просто забавные особенности поведения, ничего более. Не стоит всем навешивать ярлыки нищебродства или скупердяйства или снобства.
Мне всех вас интересно читать и тех, кто яйца варит и тех кто фыркает на них.
Я, например, ничего отельного не краду, ни халаты, ни подушки, ни полотенца ни пепельницы. Просто у меня есть два режима: один когда я послав воздушный поцелуй, исчезаю и туман, прихватив лишь сумочку , но тогда я очень часто забываю украшения, дорогие игрушки, белье. Уже несколько раз приходилась возвращаться на следующий день за ними, вибратором за 200 евро или косметичкой на ресепшн . Выходит и накладно и, на следующий раз надо плестись куда-то опять покупать инструментарий. А я органически плохо перевариваю шопинг, сборы и разборы чемодана. У мну вон два чемодана лежат неразобранные уже месяц и два месяца с прошлых поездок....
Поэтому я должна как-то перед уходом все собрать, тогда включаю « экономную маму» и начинаю бросать в сумку все подряд,открывать шкафчики и ящички. А в некоторых отелях вся косметика фирменная, типа Кларенс,биотерм, окситан, я каждый день до прихода уборщицы все прячу, когда фирма мне нравится так она мне новое ставит
Я так под Новый год по 12 баночек отличного молочка, шампуня и кондиционера набрала по 60 мл. Вот, последняя осталась . Называйте это как хотите. Есть другие области, где я не экономлю совсем, к моему сожалению, там профукиваю сотни и тысячи.
И да, это хомячество все из семьи и не от хорошей жизни.
A7EB5331-7AD8-44D4-BB54-0D4D60952DB6.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.