Ветлицкая очень худая,хрупкая что ли,но она где-то 67-68 ростомlena700 писал(а):ветлицкая разве меньше 170? да ладна, у нее такие ноги длиннущие были , я думала она мин.180, потом это когда было то? таких певичек было мало, а сейчас на каждом шагу ,тогда все только начиналось и у мужиков больше бабла было, налогов таких не было как сейчас , вилла в дении у нее , это не далеко от валенсии , она сказала выбрала дению потому как русского население меньше всего, в соседнем аликанте кишат русские, ну это ведь давно было, она пропала в начале 2000 из поля зрения, а сейчас то уж наверно понаехало, я вот щас в валенсии торчу, столько русских, и все дут и едут
Не родись высокой(
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Не родись высокой(
Это и называется «в нужное время в нужном месте «.тогда таких как Ветлицкая не было,в сейчас тьмаsvetikxxx писал(а):Ветлицкая очень худая,хрупкая что ли,но она где-то 67-68 ростомlena700 писал(а):ветлицкая разве меньше 170? да ладна, у нее такие ноги длиннущие были , я думала она мин.180, потом это когда было то? таких певичек было мало, а сейчас на каждом шагу ,тогда все только начиналось и у мужиков больше бабла было, налогов таких не было как сейчас , вилла в дении у нее , это не далеко от валенсии , она сказала выбрала дению потому как русского население меньше всего, в соседнем аликанте кишат русские, ну это ведь давно было, она пропала в начале 2000 из поля зрения, а сейчас то уж наверно понаехало, я вот щас в валенсии торчу, столько русских, и все дут и едут
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Таких и тогда мало и сецчас мало
Она породистая худая и красивая от природы. А не после пластики
Сецчас все переделанные и перешитые по десять раз . И худые только в 20.
svetikxxx писал(а):Это и называется «в нужное время в нужном месте «.тогда таких как Ветлицкая не было,в сейчас тьмаsvetikxxx писал(а):Ветлицкая очень худая,хрупкая что ли,но она где-то 67-68 ростомlena700 писал(а):ветлицкая разве меньше 170? да ладна, у нее такие ноги длиннущие были , я думала она мин.180, потом это когда было то? таких певичек было мало, а сейчас на каждом шагу ,тогда все только начиналось и у мужиков больше бабла было, налогов таких не было как сейчас , вилла в дении у нее , это не далеко от валенсии , она сказала выбрала дению потому как русского население меньше всего, в соседнем аликанте кишат русские, ну это ведь давно было, она пропала в начале 2000 из поля зрения, а сейчас то уж наверно понаехало, я вот щас в валенсии торчу, столько русских, и все дут и едут
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
Не согласна,ну ладно.реально красивых девушек очень много в России и намного лучше Ветлицкой.LeChatBlanc писал(а):Таких и тогда мало и сецчас мало
svetikxxx писал(а):Это и называется «в нужное время в нужном месте «.тогда таких как Ветлицкая не было,в сейчас тьмаsvetikxxx писал(а): Ветлицкая очень худая,хрупкая что ли,но она где-то 67-68 ростом
Ты еще не добавилась в
Я от Ветлицкой тащилась прямо, помню.
Все её песни наизусть знала)) Вот она прямо секси-секси была. И что-то в голосе у неё такое - ммммм
Кстати её классической красавицей ну никак не назвать, а цепляет сразу. Но мне она намного больше нравилась до того, как эти жуткие виниры поставила.

Кстати её классической красавицей ну никак не назвать, а цепляет сразу. Но мне она намного больше нравилась до того, как эти жуткие виниры поставила.
Ты еще не добавилась в
А что у неё с винирами не так?слишком крупные и смотрятся пошло?просто я себе тоже тоже сделала самого белого оттенка,но вот на мне не пошло смотрятся,видимо потому что у меня зубы не большие и черты лица нежные,милыеJamilya писал(а):Я от Ветлицкой тащилась прямо, помню.Все её песни наизусть знала)) Вот она прямо секси-секси была. И что-то в голосе у неё такое - ммммм
![]()

Ты еще не добавилась в
Не, я не про цвет. У неё рот достаточно большой, губы тонкие, и зубы сами по себе были крупные. Но смотрелось красиво. А с винирами получился перебор. Как у акулы)) Плюс мне не нравится, когда все зубы одинаковые, в одну ровную линию - сразу эффект вставной челюсти, как у дедов. Может, поменяла уже. Сейчас уже так никто не делает, а первые виниры именно такие были. Или у неё коронки, может быть - не знаю) И ещё зачем-то губы накачала(svetikxxx писал(а):А что у неё с винирами не так?слишком крупные и смотрятся пошло?просто я себе тоже тоже сделала самого белого оттенка,но вот на мне не пошло смотрятся,видимо потому что у меня зубы не большие и черты лица нежные,милыеJamilya писал(а):Я от Ветлицкой тащилась прямо, помню.Все её песни наизусть знала)) Вот она прямо секси-секси была. И что-то в голосе у неё такое - ммммм
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
ветлицкая на любителя все равно, мне она особо не нравилась, мне она казалась слишком худой, и с большим носом) сейчас я вспоминаю она мне нравится, мне в те года нравилась азиза, вот она мне казалась какой то необычной, загадочной, а ветлицкая обычная худая , бледная блондинка без форм, уж слишком сухая, титек и жопы у нее не было кста, сейчас всем титьки подавай и жопу большую, раньше этого не было
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
ну вот после нее пришла салтыкова, у той было сладкое такое выражение лица, и она как раз мелкого роста , но ей дарили потом и машины и ювелирку, содержали , и вообще на рублевке дом она не песенками зарабаотала, они все "пели" одинаково
Ты еще не добавилась в
Я про это и имела ввиду,что когда зубы сами по себе большие,рот большой ...короче унитазные виниры не всем идут!Jamilya писал(а):Не, я не про цвет. У неё рот достаточно большой, губы тонкие, и зубы сами по себе были крупные. Но смотрелось красиво. А с винирами получился перебор. Как у акулы)) Плюс мне не нравится, когда все зубы одинаковые, в одну ровную линию - сразу эффект вставной челюсти, как у дедов. Может, поменяла уже. Сейчас уже так никто не делает, а первые виниры именно такие были. Или у неё коронки, может быть - не знаю) И ещё зачем-то губы накачала(svetikxxx писал(а):А что у неё с винирами не так?слишком крупные и смотрятся пошло?просто я себе тоже тоже сделала самого белого оттенка,но вот на мне не пошло смотрятся,видимо потому что у меня зубы не большие и черты лица нежные,милыеJamilya писал(а):Я от Ветлицкой тащилась прямо, помню.Все её песни наизусть знала)) Вот она прямо секси-секси была. И что-то в голосе у неё такое - ммммм
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
салтычиха будучи простой, в смысле не из муз.тусовки, идя по улице сумела женить на себе салтыка, хоть и маленького роста, правда и он шибздик, зато с голосом )
Ты еще не добавилась в
В ней тоже что-то есть))) Она и сейчас, кстати, очень неплохо выглядит.lena700 писал(а):салтычиха будучи простой, в смысле не из муз.тусовки, идя по улице сумела женить на себе салтыка, хоть и маленького роста, правда и он шибздик, зато с голосом )
Я сейчас ловлю себя на том, что мне прямо НРАВИТСЯ смотреть на нетронутые лица. Даже те, кого я раньше считала некрасивыми, мне сейчас нравятся именно тем, что непохожи на трансформеров))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
видно что и нос она исправила , на петрвой то фотке нос у нее был больше горбоватый такой, но ей все равно шел, на первой фотке в 100 раз лучше она, эх молодость)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
в салтыковой много чего есть, она и красотка и деловая, петь не умеет, а кто сейчас поет ) потом она такая какая то жизнерадостная, не холоднaя как ветлицкая, и да врoде не переделанная, но титьки да, морда вроде нетJamilya писал(а):В ней тоже что-то есть))) Она и сейчас, кстати, очень неплохо выглядит.lena700 писал(а):салтычиха будучи простой, в смысле не из муз.тусовки, идя по улице сумела женить на себе салтыка, хоть и маленького роста, правда и он шибздик, зато с голосом )
Я сейчас ловлю себя на том, что мне прямо НРАВИТСЯ смотреть на нетронутые лица. Даже те, кого я раньше считала некрасивыми, мне сейчас нравятся именно тем, что непохожи на трансформеров))
Ты еще не добавилась в
А в Салтыковой тоже нос будь здоров)) и губы тонковаты.
Однако же "Салтыкова клёвая" (с)
Вот я не представляю её с губищами-пельменями и носом-чебурашкой.
Да, и жизнерадостная, точно. Лёгкая какая-то, позитивная.
Однако же "Салтыкова клёвая" (с)

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
разве нос большой у салтыковой? ну он у нее короткий хотя бы, а у ветлы длинноват был, но у нее и лицо большое, так что он ей шел, все носы уже по косточкам разобралиJamilya писал(а):А в Салтыковой тоже нос будь здоров)) и губы тонковаты.
Однако же "Салтыкова клёвая" (с)![]()

Ты еще не добавилась в
Ну у всех что-то есть,а многие прямо таки очень красивы,только этим ещё и воспользоваться нужно+удачаJamilya писал(а):В ней тоже что-то есть))) Она и сейчас, кстати, очень неплохо выглядит.lena700 писал(а):салтычиха будучи простой, в смысле не из муз.тусовки, идя по улице сумела женить на себе салтыка, хоть и маленького роста, правда и он шибздик, зато с голосом )
Ты еще не добавилась в
Вот она где, смерть кощеева - на кончике носаlena700 писал(а):разве нос большой у салтыковой? ну он у нее короткий хотя бы, а у ветлы длинноват был, но у нее и лицо большое, так что он ей шел, все носы уже по косточкам разобралиJamilya писал(а):А в Салтыковой тоже нос будь здоров)) и губы тонковаты.
Однако же "Салтыкова клёвая" (с)![]()
Да, и жизнерадостная, точно. Лёгкая какая-то, позитивная., зато не чебурашкин, у распутиной был длинноват , ну и что??? она сейчас себе сделала чебурашкин, и распутиной не стало, зато у нее какой голос быЛ! какая подача! как она выступала! yyyxxxx ! a нос отрезала и нет выступьлений, все таки на кончике носа есть удача, обрежишь кончик и удача уйдет
нос -индивидуальность

У Салтыковой не шнобель, конечно, но крупный достаточно, заметный.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Алле вы че. Ветлицкая эталонная красавица . Она прямо вся идеальная. И вся худая и в 18 была и так и до 40. Неужели вы не видите разницу между натуральной красотой и ширпотребом закачанным и спиленным. Это как российская Стефани сеймур .
Поэтому и были раньше топ модели потому что от природы красивые и индивидуальность была.
А бросающаяся в глаза пластика как и нищкожопость и коротконогость и сейчас не ценится . Обсуждали же уже совсем недавно какие мужики что ценят . Сами же пишете в соседних что вас на темы не берут из за сделанной груди , кто жаловался недавно
Поэтому и были раньше топ модели потому что от природы красивые и индивидуальность была.
А бросающаяся в глаза пластика как и нищкожопость и коротконогость и сейчас не ценится . Обсуждали же уже совсем недавно какие мужики что ценят . Сами же пишете в соседних что вас на темы не берут из за сделанной груди , кто жаловался недавно
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут