Нищие?Angelika писал(а):А мне в Европе на таких прет ..LeChatBlanc писал(а):Где вы все находите этих мужиков которые вам говорят что аж любят?! Прям так и говорят после секса - я так тебя люблю! ? Это русские мужики ? В России ?
Читаю и поражаюсь
Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
- LeChatBlanc
- 7
Re: Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Angelika
- Girl
- 11
Почему нищиеLeChatBlanc писал(а):Нищие?Angelika писал(а):А мне в Европе на таких прет ..LeChatBlanc писал(а):Где вы все находите этих мужиков которые вам говорят что аж любят?! Прям так и говорят после секса - я так тебя люблю! ? Это русские мужики ? В России ?
Читаю и поражаюсь

Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Муж и жена?
А что оплачивал ? Билеты отели ? Куда ездили

А что оплачивал ? Билеты отели ? Куда ездили
Angelika писал(а):
Почему нищиеразного статуса ... последний был очень даже , олигархом себя называл .. пару раз прокатилась с ним на отдых , все оплатил без проблем , потом дурака включать стал , мы же мол почти муж и жена , какие деньги
Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
Вообще не понимаю, когда постоянники начинают садиться на шею и пытаться проехаться бесплатно. Я считаю, что они не влюбились, а просто обнаглели. Если бы они влюбились они бы начали делать намного больше чем делали и сделали бы все, чтобы перестала работать и была бы с ним одним. А так они только в уши ссут и напрягают. Когда мне так начинают на шею садиться я резко заканчиваю общение
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Альбинка писал(а):Вообще не понимаю, когда постоянники начинают садиться на шею и пытаться проехаться бесплатно. Я считаю, что они не влюбились, а просто обнаглели. Если бы они влюбились они бы начали делать намного больше чем делали и сделали бы все, чтобы перестала работать и была бы с ним одним. А так они только в уши ссут и напрягают. Когда мне так начинают на шею садиться я резко заканчиваю общение
Садятся на шею это что например?) клянчить ежедневно фото, выписывать написывать со скуки, предьявлять претензии? Тогда согласна. Как вы вообще ведёте себя если пассажир платежеспособен но с такими вот загонами-капризами типа скинь мне фоточку как ты проснулась, а скинь мне видосик и тд? Я когда соглашаюсь на это, прям такое мерзкое чувство, как будто использованной себя чувствую за какую то переспективу
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Это не постоянник а попрошайка дрочер
Lyipopo писал(а):Альбинка писал(а):Вообще не понимаю, когда постоянники начинают садиться на шею и пытаться проехаться бесплатно. Я считаю, что они не влюбились, а просто обнаглели. Если бы они влюбились они бы начали делать намного больше чем делали и сделали бы все, чтобы перестала работать и была бы с ним одним. А так они только в уши ссут и напрягают. Когда мне так начинают на шею садиться я резко заканчиваю общение
Садятся на шею это что например?) клянчить ежедневно фото, выписывать написывать со скуки, предьявлять претензии? Тогда согласна. Как вы вообще ведёте себя если пассажир платежеспособен но с такими вот загонами-капризами типа скинь мне фоточку как ты проснулась, а скинь мне видосик и тд? Я когда соглашаюсь на это, прям такое мерзкое чувство, как будто использованной себя чувствую за какую то переспективу
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
[quote="LeChatBlanc"]Это не постоянник а попрошайка дрочер
Я же говорю, при встрече платит нормально вроде бы, и не особо утомляет, но так как мы из разных стран эти встречи бывают не так уж часто, и в промежутках вот такое вот происходит «кинь фоточку кинь видео» и непонятно как на это реагировать - слать -прогибаться, не слать - отморозится и свалит, найдёт другую. При том что я говорю что мне 20, а по факту 25
, может на это он рассчитывает?
Я же говорю, при встрече платит нормально вроде бы, и не особо утомляет, но так как мы из разных стран эти встречи бывают не так уж часто, и в промежутках вот такое вот происходит «кинь фоточку кинь видео» и непонятно как на это реагировать - слать -прогибаться, не слать - отморозится и свалит, найдёт другую. При том что я говорю что мне 20, а по факту 25

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Как реагировать? Все просто. Не слать когда просит. Пусть найдёт другую . У них у всех и так есть другие. Вы у них не одна.
Ваш страх это путь в никуда
Ваш страх это путь в никуда
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Одно дело как олала тут писала. Когда можно отправить фото чтобы напомнить о себе постояшкам. Какую то типа рассылку или в таком духе. По своей инициативе и в общем то до чего то договориться о чем.
А другое дело когда некие субъекты канючат пришли форточку пришли то пришли се. Этих накуй сразу с возу. Вы не обязаны из развлекать по первому требованию, заполнять их пустое время своими фоточками. Так что вы правильно чувствуете, вас используют
А другое дело когда некие субъекты канючат пришли форточку пришли то пришли се. Этих накуй сразу с возу. Вы не обязаны из развлекать по первому требованию, заполнять их пустое время своими фоточками. Так что вы правильно чувствуете, вас используют
Lyipopo писал(а):LeChatBlanc писал(а):Это не постоянник а попрошайка дрочер
Я же говорю, при встрече платит нормально вроде бы, и не особо утомляет, но так как мы из разных стран эти встречи бывают не так уж часто, и в промежутках вот такое вот происходит «кинь фоточку кинь видео» и непонятно как на это реагировать - слать -прогибаться, не слать - отморозится и свалит, найдёт другую. При том что я говорю что мне 20, а по факту 25, может на это он рассчитывает?
Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
Садятся на шею для меня, когда начинают звать в ресторан поужинать и прочее, причём время мое оплачивать не хотят или зовут на отдых и также не хотят оплачивать мое время. Видите ли в ресторане ж они платят и за отдых. Ага, я и сама могу себя куда угодно сводить и куда угодно слетать. Один такой умник позвал меня летом в Ялту на 2 дня, а когда я спросила за сколько он говорит:"ну я ж плачу за отдых" позорLyipopo писал(а):Альбинка писал(а):Вообще не понимаю, когда постоянники начинают садиться на шею и пытаться проехаться бесплатно. Я считаю, что они не влюбились, а просто обнаглели. Если бы они влюбились они бы начали делать намного больше чем делали и сделали бы все, чтобы перестала работать и была бы с ним одним. А так они только в уши ссут и напрягают. Когда мне так начинают на шею садиться я резко заканчиваю общение

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
В Ялту это песец конечно . Обнять и плакать
А че не в узбекистон
А че не в узбекистон
Ты еще не добавилась в
Говорить и любить - ни одно и тоже. Они не любят, а пытаются развести на секс "по любви" т.е. бесплатный. Халява рулит.LeChatBlanc писал(а):Где вы все находите этих мужиков которые вам говорят что аж любят?! Прям так и говорят после секса - я так тебя люблю! ? Это русские мужики ? В России ?
Читаю и поражаюсь
Это и раздражает в первую очередь.
Как правильно тут писали - это примерно как стоматологу в любви признаваться, чтобы лечил бесплатно.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Мне сложно представить что кто то из тех с кем я общаюсь вдруг заявит что любит меня. Нет ну конечно если я возьму молоток и начну дробить по пальцам то да
а добровольно - это прям странно будет . Никаких эмоций ни от кого не выкачать .

Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А вот мне именно все те, что были постоянными клиентами(деды 50-60) постоянно одно и то же после первой встречи: я тебя люблю любимая, я не хочу что б у тебя были другие мужчины кроме меняLeChatBlanc писал(а):Мне сложно представить что кто то из тех с кем я общаюсь вдруг заявит что любит меня. Нет ну конечно если я возьму молоток и начну дробить по пальцам то даа добровольно - это прям странно будет . Никаких эмоций ни от кого не выкачать .

Ты еще не добавилась в
Молотком по пальцем - это жестокоLeChatBlanc писал(а):Мне сложно представить что кто то из тех с кем я общаюсь вдруг заявит что любит меня. Нет ну конечно если я возьму молоток и начну дробить по пальцам то даа добровольно - это прям странно будет . Никаких эмоций ни от кого не выкачать .

Мы, наверное, все привлекаем к себе определённый тип людей. Я не знаю, как это происходит.
Может, потому что я сама достаточно эмоциональная. Может, веду себя как-то чересчур душевно, доброжелательно.

У меня много таких, которые втирают что вот, мол, запала я ему в душу и прямо не знает он, как теперь жить с этой любовью. За этими словами ничего не стоит, никаких чувств. Чисто попиз..ть. Я считаю - меня так пытаются развести.
Был один который всё время спрашивал - я тебя люблю, а ты меня любишь? Я говорю - НЕТ! А он - не, любишь, просто не признаёшься.

Ты еще не добавилась в
Вот! Ещё во внешности дело! Я бы ни сказала, что у меня бебифейс, но лицо достаточно нежное - было, по крайней мере, в молодости))Lyipopo писал(а): Не знаю, может вид у меня детский и наивный а они мнят себя старыми хищниками разводителями-сооблазнителями юных нимф
Старый хищник, млин, точно. Я всегда думаю - Акела промахнулся.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А может, некоторым по мозгам что-то стукает?Jamilya писал(а): У меня много таких, которые втирают что вот, мол, запала я ему в душу и прямо не знает он, как теперь жить с этой любовью. За этими словами ничего не стоит, никаких чувств. Чисто попиз..ть. Я считаю - меня так пытаются развести.
Вот была тема про странные подарки:
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=40&t=10656
Вряд ли они с помощью таких подарков развести пытались, а вот то, что в голове что-то перемкнуло - очень похоже. Может, тут тоже что-то из той же серии?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Такие больные люди могут быть вообще опасныJamilya писал(а):
Был один который всё время спрашивал - я тебя люблю, а ты меня любишь? Я говорю - НЕТ! А он - не, любишь, просто не признаёшься.
Это нездоровые с больной психикой
Ты еще не добавилась в
Мне кажется, Вы преувеличиваете))) Я с ним раз пять встречалась, потом просто подзаип..л своей 'любовью'. В остальном-то он нормальный был.LeChatBlanc писал(а):Такие больные люди могут быть вообще опасныJamilya писал(а):
Это нездоровые с больной психикой
Ты еще не добавилась в
Ахаах, ну кусок мяса - это жестьSergey77 писал(а):А может, некоторым по мозгам что-то стукает?Jamilya писал(а): У меня много таких, которые втирают что вот, мол, запала я ему в душу и прямо не знает он, как теперь жить с этой любовью. За этими словами ничего не стоит, никаких чувств. Чисто попиз..ть. Я считаю - меня так пытаются развести.
Вот была тема про странные подарки:
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=40&t=10656
Вряд ли они с помощью таких подарков развести пытались, а вот то, что в голове что-то перемкнуло - очень похоже. Может, тут тоже что-то из той же серии?

У меня даже был такой, который мне прямо сумку с колбасой привозил в дополнение к деньгам. Было безумно приятно!)))
Может, Вы и правы - просто клинит их. Но что-то часто слишком. Достало. Внимания они хотят, а для меня это - пустая трата времени. И никакой колбасы.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут