Все-таки мы не вечны, не представляю себе бабушку-эскортницу

Вот сама переживаю, думаю стоит задуматься по поводу
Конечно надо! Задумайтесь , расскажете потомДеметра писал(а):Кто чем планирует заниматься?, возможно есть какие-то способности типа творческих, экономических и тд?, или свое дело открыть, если характер и мозг позволяет)
Все-таки мы не вечны, не представляю себе бабушку-эскортницу![]()
Вот сама переживаю, думаю стоит задуматься по поводу
видите, опять же эти планы не работать , а делать деньги из воздуха)Нетакая писал(а):В планах научиться играть на биржах типа Olimp Trade![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не знаю...на wall street вроде не бывшими эскорт отцы сидят, а вполне образованные люди. ))) банки играют на биржах.. Я бы какую нибудь закусочную открыла, бургерную , да хоть пирожковую)) надёжно вроде...но..совершенноине знаю как это выглядит изнутри. Для этого надо пошпионить. Но кто будет заморачиваться, я вас умаляю)))lena700 писал(а):видите, опять же эти планы не работать , а делать деньги из воздуха)Нетакая писал(а):В планах научиться играть на биржах типа Olimp Trade![]()
![]()
![]()
![]()
Может в России это и успешный бизнес, но у нас в Киеве очень много меховых маназинов закрылись. Остались единицы.Деметра писал(а):моя подруга шубы норковые из Китая заказывает, и тут продает, у нее уже свой шоурум, так как в Китае они дешевле, накручивает от 3 тр и больше, а на соболя, или куницы накрутка от 15 тр, машину купила)
Вот думаю, может так-же попробовать
Шубы это гадость, и скоро выйдет из тренда.Деметра писал(а):моя подруга шубы норковые из Китая заказывает, и тут продает, у нее уже свой шоурум, так как в Китае они дешевле, накручивает от 3 тр и больше, а на соболя, или куницы накрутка от 15 тр, машину купила)
Вот думаю, может так-же попробовать
Я тридцать лет живу в России, первую половину на Севере..LeChatBlanc писал(а):Девушки не живущие в России давайте вы не будете нас лечить про шубы
Мы по полгода с бронхитами и плевритами
И это вопрос выживания , когда пальто и пуховики это путь в больницу
Пета писал(а):Я тридцать лет живу в России, первую половину на Севере..LeChatBlanc писал(а):Девушки не живущие в России давайте вы не будете нас лечить про шубы
Сколько себя помню , носила пуховики, только стильные и хорошие, зимние пальто,- выжила.
Купите новую в которой будет не стыдноTatata писал(а):Ну, не знаю, где как, а в Москве, по-моему, сейчас в шубах ходят только провинциалки-эскортницы, секретарши и продавщицы. Я свою донашиваю, сгорая от стыда, хотя она теплая, слов нет. Но больше шуб покупать не планирую.
Мне нет смысла заливатьLeChatBlanc писал(а):На севере все в шубах тем более там средняя температура -30
Не надо тут заливать
Пета писал(а):Я тридцать лет живу в России, первую половину на Севере..LeChatBlanc писал(а):Девушки не живущие в России давайте вы не будете нас лечить про шубы
Сколько себя помню , носила пуховики, только стильные и хорошие, зимние пальто,- выжила.
Так и есть, потому что сейчас практически уже все уважающие себя одёжные брэнды отказались от меха.Tatata писал(а):Ну, не знаю, где как, а в Москве, по-моему, сейчас в шубах ходят только провинциалки-эскортницы, секретарши и продавщицы. Я свою донашиваю, сгорая от стыда, хотя она теплая, слов нет. Но больше шуб покупать не планирую.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут