ЛЕНЬ!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

ЛЕНЬ!

Сообщение CrazyFox »

Настолько все стало тяжело делать, что даже лень утром в магазин за едой сходить, единственное прихорашиваюсь к клиентам, спортом заниматься, чтобы накачать задницу не хочется и мне не нужно, тк и так фигура устраевает, правда многие говорят мол худая очень, мыть полы ежедневно в квартире тоже лень, мою через день-три, вообще ничего не охота делать, как вы справляетесь с ленью?
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: ЛЕНЬ!

Сообщение realist »

Freyja писал(а):Настолько все стало тяжело делать, что даже лень утром в магазин за едой сходить, единственное прихорашиваюсь к клиентам, спортом заниматься, чтобы накачать задницу не хочется и мне не нужно, тк и так фигура устраевает, правда многие говорят мол худая очень, мыть полы ежедневно в квартире тоже лень, мою через день-три, вообще ничего не охота делать, как вы справляетесь с ленью?

Аналогично. Вернулась с морей, а желания встречаться нет - даже поощрение не стимулирует. Возможно осенне - весеннее обострение или профессиональное выгорание (что хуже думаю)...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

+100 вообще все лень , отвечать по телефону лень, в магаз.лень , это пипец, а если бы не эта работа с такой ленью не выживешь просто , как люди на работу с утра идут я даже подумать не могу об этом, мне сразу дурственно делается, и ведь ходят как то, как?? :shock:
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

lena700 писал(а):+100 вообще все лень , отвечать по телефону лень, в магаз.лень , это пипец, а если бы не эта работа с такой ленью не выживешь просто , как люди на работу с утра идут я даже подумать не могу об этом, мне сразу дурственно делается, и ведь ходят как то, как?? :shock:
Дисциплина
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

lena700 писал(а):+100 вообще все лень , отвечать по телефону лень, в магаз.лень , это пипец, а если бы не эта работа с такой ленью не выживешь просто , как люди на работу с утра идут я даже подумать не могу об этом, мне сразу дурственно делается, и ведь ходят как то, как?? :shock:
Безысходность
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Девочки кто играет в гольф ?

Если не гольф то чем ещё занимаетесь какие командные силы спорта

Лошади там ещё что

:i07012:
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Аналогично один в один
realist писал(а):
Freyja писал(а):Настолько все стало тяжело делать, что даже лень утром в магазин за едой сходить, единственное прихорашиваюсь к клиентам, спортом заниматься, чтобы накачать задницу не хочется и мне не нужно, тк и так фигура устраевает, правда многие говорят мол худая очень, мыть полы ежедневно в квартире тоже лень, мою через день-три, вообще ничего не охота делать, как вы справляетесь с ленью?

Аналогично. Вернулась с морей, а желания встречаться нет - даже поощрение не стимулирует. Возможно осенне - весеннее обострение или профессиональное выгорание (что хуже думаю)...
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

realist писал(а):
Дисциплина

Мужики вообще ни свет ни заря встают и мчат по делам
Мы уже обсуждали тут что самый пик разговоров и звонков 8 утра, планы на день и обсудить как дела

А ну и успевают ипать все что движется вокруг

А после работы пресс качать или тайский бокс хуячить
Ну и там дети с ними заниматься надо

Короче все успевают

Пока дамы не знают как себя из постели выпнуть от Лёни
Я сама такая же
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Незнаю именно с ленью я борюсь с помощью крепкого эспрессо, энергетиков, но не перебарщиваю конечно. А вот прокрастинация, с этим посложнее будет. Все еще в поисках хороших методов от нее. Иногда впадаешь в какой то ступор и забываешь про дни. И где то в подсознании бьется мысль что все, пора встряхнуться, я обычно устраиваю себе исскуственный дедлайн который не могу отменить. Ну чтото вроде зову всех куда то. А давайте то, а давайте это! Но это кратковременный выход. Потом снова проваливаешься. А потом какой то щелк и начинаешь каждый новый день с пробежки или зарядки, появляются долгосрочные планы которые вынуждают что то начинать предпринимать уже сейчас. И ты возвращаешься в социум. Как не прокрастинировать незнаю! Самой это не нравится. Как от этого избавиться или хотя уменьшить это?
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

LeChatBlanc писал(а):Девочки кто играет в гольф ?

Если не гольф то чем ещё занимаетесь какие командные силы спорта

Лошади там ещё что

:i07012:

У меня сейчас только "кардионагрузки" - для моей конституции (думаю) этого достаточно, что бы тело держать в тонусе. В отрочестве футбол и регби.
А в общем равнодушие ко всему - надеюсь это не начало регрессии :lol: :lol: :lol:
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

У меня по жизни равнодушие к спорту . Что же тепер думать что начало конца или конец начала
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

LeChatBlanc писал(а):У меня по жизни равнодушие к спорту . Что же тепер думать что начало конца или конец начала
Приветствую, сестра :D Я такая же.
Vivi. Lotta. Ama.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

LeChatBlanc писал(а):У меня по жизни равнодушие к спорту . Что же тепер думать что начало конца или конец начала

А в общем равнодушие ко всему - надеюсь это не начало регрессии :lol: :lol: :lol:
Ключевое - РАВНОДУШИЕ КО ВСЕМУ
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Спорт заходит, когда есть режим. Ну хотя бы когда он 5 дней из 7. О каком режиме при нашей работе может идти речь. Я читала интервью актеров что студия учитывает подготовку и включает ее в план съемок. Наверное это непросто так. Т.е они согласны платить всей команде за то чтобы график съемок был построен так чтобы у актера был режим. Я сейчас имею ввиду съемки фактурных спортивным парней вроде Хью Джекмана или Дуэйна Джонсона или Генри Кавила. Актеров которые специально наращивают мышечную массу. Потому что если режим сильно сбит физические показатели сильно падают. И они согласны снимать дольше и значит расходы увеличиваюся только для того чтобы сохранить форму у актеров. Так что спите девочки больше витаминчики и при нашей работе спорт это не главное. Здорово если он есть. Но если нет значит не так уж и нужен :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика