Турки и турция
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 9
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: Турки и турция
Там обязателен мбр?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 9
Девчушки ! Подружке денюшки нужны срочно 4 ро детей , визы нет ! Сама на себя она ехать боится ! Посоветуйте норм контакты в Турции и вообще есть ли работа там сейчас я имею ввиду рамадана никакого нет сейчас
-
- 9
-
- 9
Ну я поняла , что у тебя прекрасное чувство юмора
хочешь можем чудесно побеседовать , но в личном разделе
здесь я обратилась за существенным советов

Да я не шучу вообще то. Все говорят, что турки одни из самых вредных клиентов а тут мать 4 детей до них снизойти решила.
-
- 9
Я это очень прекрасно понимаю и поэтому в мосульманские земли не суюсь
девочка так решила , обратилась ко мне за советом , а я в свою очередь к вам 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нормально всеСофия666 писал(а):Я это очень прекрасно понимаю и поэтому в мосульманские земли не суюсьдевочка так решила , обратилась ко мне за советом , а я в свою очередь к вам

Рамадан уже прошел а остальные турецкие праздники тут http://www.calend.ru/holidays/turkish/
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Да,турки очень капризные клиенты))(имеется ввиду нормальные турки которые платят хорошую денежку,а не те которые 150$ за ночь,тем конечно по фигу).Поэтому не нужно маме четверых деток туда ехать...Лучше сделать визу и в Голландию на ред лайт стрит.
- LauraStar
- Girl
- 10
А чем мама 4 деток туркам не угодила?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- vippraline
- 9
Да всем угодила...просто формы не те,тело не то...да и понятно что возраст девушки уже не молодой.Никто ничего против не имеет,просто адекватный совет не ехать в Турцию.Турки жадные?))А европейцы щедрые?)))
- LauraStar
- Girl
- 10
Ну это их кто-то избаловал явно такими критериями
Да разные турки бывают. Многие оставляют приличные чаевые. Ну а секс да - они любят как по любви с длительной прелюдией и с лобызаниями. Так что для любительниц быстрого незатейливого секса Турция вряд ли подойдет.vippraline писал(а):Да, турки жадины и любители пускать слюни.
Да, обязателен. Большинство турков вообще не понимает для чего презерватив при оральном сексе.ДарьяИванова писал(а):Там обязателен мбр?
- LauraStar
- Girl
- 10
Вот спасибо. Я и не знала что он включен уже...Dia писал(а):Да, обязателен. Большинство турков вообще не понимает для чего презерватив при оральном сексе.ДарьяИванова писал(а):Там обязателен мбр?

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут