Нет, к сожалению, а так бы дала мне не жалко
Я всегда думала я одна такая наглаяGossipgirl писал(а):![]()
Я вообще у половины своих клиентов по 5 раз была с разных анкет, они даже не вспомнили.
Аналогично.Стефания писал(а):Я всегда думала я одна такая наглаяGossipgirl писал(а):![]()
Я вообще у половины своих клиентов по 5 раз была с разных анкет, они даже не вспомнили.
![]()
видимо эта воровка и прикрывалась спонсером, что-бы девочка, с которой она жила, доверяла ейСтефания писал(а):Еще была у меня подружка, не плохая кстати, в тот момент она только приехала в москву, были проблемы с деньгами и над ней не много смеялись, что ничего у нее не получится тут...и видимо по этому она стала всем врать, что быстро нашла спонсора хорошего на мамбе, молодого красавчика и очень щедрого. На фото он был везде один. Который подарил ей кольцо и джип, фотку рядом с машиной показывала, закрытой. Пошли мы с ней как-то в ресторан под предлогом познакомиться с ним и его другом со мной. Долго ждали и не дождались, никто не приехал. Покушали тыс на 50. Типа вот вот он приедет скоро и за все заплатит. Ей самой пришлось все оплатить, она так решила. Через пару недель ей негде было жить и она просилась ко мне, они расстались и она осталась без всего, а кольцо дорогое уже продала в ломбарде. В итоге я узнаю позже, что она обворовала девочку с которой жила на 100т, а не с тем парнем и сбежала отключив тел, ее искали. И еще позже мне случайно написал на мамбе парень с теми фотками, или даже я его увидела написала, не помню и спросила у него знаком ли он с ней, он ответил, что нет и первый раз слышит и вообще он никакой не спонсор, а обычный спортсмен и охранник в магазине![]()
Вот что значит стремление жить красиво.
Есения писал(а):Вы троллите, бля, я не понимаю???! 18 лет, бейби-фейс, а на темы не берут..
Я в 27лет в Москве 172рост 63кг вес отъездила ко всем!!!извстным мужикам минимум по разу, кроме Пр. Ну он любит только моделей от 176 строго, там менеджер с линейкой замеряет.
Вы тролль.betelgeyze писал(а):не берут даже на темы с бюджетом 20 тыс. Может фото нужны проф...
Всем привет! помню раз как-то типаж поставила не правильно вместо высокой фигуральной блонд маленькуюСтепа писал(а):вот именно поэтому я вам не верю, автор или вы обманываете и преувеличиваете сильно по поводу внешности и выставляете менеджера дураком, ну какой агент даст неудачную типажку, если по ней будут отказы?! Меняйте типажку, если вы ей несоответствуете. Если отказы - сильное несоответствие значит и вы не нравитесь в жизни. А тех девочек не разворачивали, потому что они в жизни нравились и со внешностью все в порядке.betelgeyze писал(а):Дело в том, что у других девочек нет уходов. Отправляли на заказ брюнетку, когда в анкете блонд. Но даже так отказов не было (
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут