Так-то оно так, только, где гарантия, что она не будет бесплатным клоуном. Во-первых, банально, есть ли у него эти 500 тыс в месяц лишние. А то вдруг нет, во-вторых, не жадный ли человек, а то может быть в его планах вообще давать 100 тыс в месяц, допустим, в-третьих, никто не отменял ситуацию, что он вообще может быть хочет, как можно дешевле, за бесплатно или чтобы она действительно была клоуном, который его веселит. Помните ситуацию, здесь девочка когда-то описывала, что она работала в салоне, пришел мужчина и сказал - выберу только ту, которая меня удивит. Эта девочка развернулась и ушла и в итоге, он ее выбрал, потому что она его, получается, удивила. Не нужно играть роль, а пытаться быть самой собой и не играть в дополнительную отработку "Вот, я стану его музой и тогда он..." Бывает, что такое не сработает.Fifochka писал(а):Да нет, конечно. Ни в коем случае. Вкладываться нужно соизмеримо тому, что он даёт. Он же дал уже хоть что-то, как я понимаю, раз Вы его уже в спонсоры записали? Просто я не встречала мужчин, которые с ходу 500 тыс будут в месяц платить, не особо представляя, что они получат за эти деньги. Надо как-то вдохновить, замотивировать.Baby1aliska писал(а):Вы предлагаете вкладываться когда мужик ничего не сделал, а потом уже просить?)Fifochka писал(а):Чтобы мужчина давал 500 тыс в месяц надо вкладываться в отношения, эмоционально, энергетически и т.д. Просто за секс столько давать он не будет.
Кстати, расскажу одну историю