Вопрос про отношения с мужчинами. Поделитесь как познакомились со спонсорами
-
- 6
Вопрос про отношения с мужчинами. Поделитесь как познакомились со спонсорами
Интересно узнать опыт девушек у которых были отношения с действительно обеспеченными мужчинами, которые вкладывалось давали деньги и делали дорогостоящие покупки.
Я делаю упор именно на человечески взаимоотношения, но почему то сначала не первых порах все идёт хорошо, а потом: приезжай ко мне, трахаться но денег я за макс не плачу, желающих на халяву хватает.
Вот это меня вымораживает.
Вопрос: как вы познакомились? Как развивались ваши отношения, на что делали упор?
Я делаю упор именно на человечески взаимоотношения, но почему то сначала не первых порах все идёт хорошо, а потом: приезжай ко мне, трахаться но денег я за макс не плачу, желающих на халяву хватает.
Вот это меня вымораживает.
Вопрос: как вы познакомились? Как развивались ваши отношения, на что делали упор?
- LeChatBlanc
- 7
Re: Вопрос про отношения с мужчинами. Поделитесь как познакомились со спонсорами
В самолете познакомились. На отдыхе на дорогом курорте. На приеме у посла
А вам как это поможет ?)

А вам как это поможет ?)

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Re: Вопрос про отношения с мужчинами. Поделитесь как познакомились со спонсорами
Имелось ввиду как развивались отношениям, что сделали чтобы деньги стал давать и т дLeChatBlanc писал(а):В самолете познакомились. На отдыхе на дорогом курорте. На приеме у посла
А вам как это поможет ?)
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Это вы контакты стола продавали в ночные клубы ?

Ты еще не добавилась в
-
- 6
И че б л я? У тебя мозг что-ли отрафирован? Нечего сказать по теме, иди мимоLeChatBlanc писал(а):Это вы контакты стола продавали в ночные клубы ?
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
И кто в вас вкладываться будет ? Уровень агрессии зашквар

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я со временем поняла , что дамы у кого хорошо со спонсорами тут особо не сидят , восновном вы тут услышите что легче и прозе самой туры и посиочнники наши все . Я не согласна лично с этим, поскольку опыт в эскорте большой а вот в построении перспективных отношений его нет
Но одно я точно поняла как не надо делать с потенциальным инвестором в вас ) не надо сразу давать а набивацте себе цену по максимуму) многие потенциальные ухажеры от меня слилист , потому что я сама себя удешевила соглашаясь на встречи за деньги и быстро становилась доступной . В то самое время как другим девушкам тот же самый мужчина давал многое )думаю в обычной жизни, не в теме легче найти . Мне не встречались такие благодетели которые после секса хм Деньги захотели иной формат. Тут изначально надо иначе себя поставить . А как ? Это уже сложно
Но одно я точно поняла как не надо делать с потенциальным инвестором в вас ) не надо сразу давать а набивацте себе цену по максимуму) многие потенциальные ухажеры от меня слилист , потому что я сама себя удешевила соглашаясь на встречи за деньги и быстро становилась доступной . В то самое время как другим девушкам тот же самый мужчина давал многое )думаю в обычной жизни, не в теме легче найти . Мне не встречались такие благодетели которые после секса хм Деньги захотели иной формат. Тут изначально надо иначе себя поставить . А как ? Это уже сложно
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Познакомиться то дело нехитрое. а вот нюансы развития отношения,это да. Мне тоже интересен опыт девочек,у кого были именно спонсоры в формате отношения,а не в формате постоянный секс - оплата.Сама голову ломаю,что я делаю не так. Спонсоров,в смысле постоянных клиентов у меня вагон и тележка. Мужики ходят годами,но... не умею я подвести к такому,что б выжать больше чем оплата за секс. кто эти девочки кому дарят машины-квартиры? как они себя ведут? как к этому подводят мужика, для меня загадка. Есть у меня хороший пост.ходит ко мне два года регулярно. Мужик очень обеспечен по местным меркам и лапочка. Беспроблемный,неприхотливый быстрый,уважительный, всегда отличные чаевые. Недавно вот он нажрался и потянуло его поныть,на баб своих жаловался. Любовнице говорит оставил квартиру и машину,влюбчивый говорит такой я дурак,развелся легко на подарки. Сижу и думаю,бля... ну что со мной не так??? мужики способные оставлять любовницам машины и квартиры меня годами трахают,и максимум что я вижу от них, кроме того что по прайсу,сотню баксов чаевых. как так? ходит он ко мне пару раз в месяц,пока он мне на мою квартиру с машиной почасовой оплатой выдаст,так до пенсии ,боюсь, не успеет
Есть у кого реальный опыт подарков за игру в любовь? помнится, Ирен тут у нас моногамию практикует, и с одного любовника и квартиру и джип струсила. или с двух... вот я б поучилась
мастеркласс пожалуйста! 

Ты еще не добавилась в
Байки это все) Само по себе умение зарабатывать нормальные бабки исключает лоховатость таких мужиков. Отжать можно у него недвижимость только в правовом поле при вступлении в брак например. При этом он не оставит полимеры просто бабе с которой он перестал спать. Нужно родить детей типа которым он это оставит) Так что ты хороший спец не переживай) Чаевые хорошиеLunaLuna писал(а):Познакомиться то дело нехитрое. а вот нюансы развития отношения,это да. Мне тоже интересен опыт девочек,у кого были именно спонсоры в формате отношения,а не в формате постоянный секс - оплата.Сама голову ломаю,что я делаю не так. Спонсоров,в смысле постоянных клиентов у меня вагон и тележка. Мужики ходят годами,но... не умею я подвести к такому,что б выжать больше чем оплата за секс. кто эти девочки кому дарят машины-квартиры? как они себя ведут? как к этому подводят мужика, для меня загадка. Есть у меня хороший пост.ходит ко мне два года регулярно. Мужик очень обеспечен по местным меркам и лапочка. Беспроблемный,неприхотливый быстрый,уважительный, всегда отличные чаевые. Недавно вот он нажрался и потянуло его поныть,на баб своих жаловался. Любовнице говорит оставил квартиру и машину,влюбчивый говорит такой я дурак,развелся легко на подарки. Сижу и думаю,бля... ну что со мной не так??? мужики способные оставлять любовницам машины и квартиры меня годами трахают,и максимум что я вижу от них, кроме того что по прайсу,сотню баксов чаевых. как так? ходит он ко мне пару раз в месяц,пока он мне на мою квартиру с машиной почасовой оплатой выдаст,так до пенсии ,боюсь, не успеетЕсть у кого реальный опыт подарков за игру в любовь? помнится, Ирен тут у нас моногамию практикует, и с одного любовника и квартиру и джип струсила. или с двух... вот я б поучилась
мастеркласс пожалуйста!

Ты еще не добавилась в
Все так и есть. Два правила не давать как можно дольше и не называть никаких цифр, условий...ибо мужику тогда проще ходить к разным за копейки и на час чем содержать кого-то/вступать в отношения.ViktoriaRomanova писал(а):Я со временем поняла , что дамы у кого хорошо со спонсорами тут особо не сидят , восновном вы тут услышите что легче и прозе самой туры и посиочнники наши все . Я не согласна лично с этим, поскольку опыт в эскорте большой а вот в построении перспективных отношений его нет
Но у большинства у нас страх времени...не успеть...упустить и тд...только в итоге мы как раз те, кто УЖЕ не успел и «проебал все полимеры»...
Ты еще не добавилась в
- SamanthaM
- 8
если только он лоховат, и записал недвигу на себяЮрист писал(а):
Байки это все) Само по себе умение зарабатывать нормальные бабки исключает лоховатость таких мужиков. Отжать можно у него недвижимость только в правовом поле при вступлении в брак например. При этом он не оставит полимеры просто бабе с которой он перестал спать. Нужно родить детей типа которым он это оставит) Так что ты хороший спец не переживай) Чаевые хорошие

Ты еще не добавилась в
Пол года назад вышел закон согласно которому в 99% ребенка оставляют матери) 1% - это когда отец смог доказать, что мать или больна психически, или спилась) Так, что сейчас отсудить ребенка отцу очень сложно.SamanthaM писал(а):если только он лоховат, и записал недвигу на себяЮрист писал(а):
Байки это все) Само по себе умение зарабатывать нормальные бабки исключает лоховатость таких мужиков. Отжать можно у него недвижимость только в правовом поле при вступлении в брак например. При этом он не оставит полимеры просто бабе с которой он перестал спать. Нужно родить детей типа которым он это оставит) Так что ты хороший спец не переживай) Чаевые хорошиетак же и с детьми - скорее детей он себе оставит, чем полимеры их матери.
Как показывает практика лоховатых на Ваш век хватит девочки)
Ты еще не добавилась в
Ладно уж девушки расскажу вам страшную тайну!!!!Snova писал(а):Все так и есть. Два правила не давать как можно дольше и не называть никаких цифр, условий...ибо мужику тогда проще ходить к разным за копейки и на час чем содержать кого-то/вступать в отношения.ViktoriaRomanova писал(а):Я со временем поняла , что дамы у кого хорошо со спонсорами тут особо не сидят , восновном вы тут услышите что легче и прозе самой туры и посиочнники наши все . Я не согласна лично с этим, поскольку опыт в эскорте большой а вот в построении перспективных отношений его нет
Но у большинства у нас страх времени...не успеть...упустить и тд...только в итоге мы как раз те, кто УЖЕ не успел и «проебал все полимеры»...

Самые жирненькие и при этом не засвеченные олигархи - это айтишники) Наивны, богаты, почти нет конкуренции за их тушки, молоды, очень не прихотливы в жизни

Ты еще не добавилась в
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
LunaLuna писала: «Мужики ходят годами,но... не умею я подвести к такому,что б выжать больше чем оплата за секс. кто эти девочки кому дарят машины-квартиры? как они себя ведут? »
Расскажу свою историю. Москва 2016год. Познакомилась на теме с клиентом, ходок более 5 лет, его многие знают, не буду писать имя. Меня позвали на групповой секс, в смысле он и несколько девочек. Я такое люблю, с радостью приехала. Мужчина взял мой номер телефона. На след.дерь позвонил и опять пригласил. Я приехала.. относился как к королеве. И так он звонил 6 месяцев, практически каждый день, иногда встречались утром и вечером тоже, каждый раз оплачивал встречу. Попросила у него деньги на машину, дал миллион( это помимо оплаты за секс). Ещё через месяц он сильно заболел, тусовки прекратились. Может, это не квартиры и дома, как тут пишут, но если бы он не сломался физически, думаю, дал бы деньги и на покупку жилья. Вспоминаю о нем с теплотой.
Расскажу свою историю. Москва 2016год. Познакомилась на теме с клиентом, ходок более 5 лет, его многие знают, не буду писать имя. Меня позвали на групповой секс, в смысле он и несколько девочек. Я такое люблю, с радостью приехала. Мужчина взял мой номер телефона. На след.дерь позвонил и опять пригласил. Я приехала.. относился как к королеве. И так он звонил 6 месяцев, практически каждый день, иногда встречались утром и вечером тоже, каждый раз оплачивал встречу. Попросила у него деньги на машину, дал миллион( это помимо оплаты за секс). Ещё через месяц он сильно заболел, тусовки прекратились. Может, это не квартиры и дома, как тут пишут, но если бы он не сломался физически, думаю, дал бы деньги и на покупку жилья. Вспоминаю о нем с теплотой.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Да что вы говорите) был у меня один айтишник, ч виду божий одуванчик, не вдаваясь в подробности вынес все деньги что были в доме и свалил на острова. Они прохаваннее и проженее любой телки т к те кто прокручивает схемы в интернете (речь идёт о людях чей суммарный доход в месяц от 500 000) делают это не совсем честно разъебут и обманут только так.Юрист писал(а):Ладно уж девушки расскажу вам страшную тайну!!!!Snova писал(а):Все так и есть. Два правила не давать как можно дольше и не называть никаких цифр, условий...ибо мужику тогда проще ходить к разным за копейки и на час чем содержать кого-то/вступать в отношения.ViktoriaRomanova писал(а):Я со временем поняла , что дамы у кого хорошо со спонсорами тут особо не сидят , восновном вы тут услышите что легче и прозе самой туры и посиочнники наши все . Я не согласна лично с этим, поскольку опыт в эскорте большой а вот в построении перспективных отношений его нет
Но у большинства у нас страх времени...не успеть...упустить и тд...только в итоге мы как раз те, кто УЖЕ не успел и «проебал все полимеры»...![]()
Самые жирненькие и при этом не засвеченные олигархи - это айтишники) Наивны, богаты, почти нет конкуренции за их тушки, молоды, очень не прихотливы в жизни
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Как вам удалось сделать так что из всех он обратил внимание именно на вас?Есения писал(а):LunaLuna писала: «Мужики ходят годами,но... не умею я подвести к такому,что б выжать больше чем оплата за секс. кто эти девочки кому дарят машины-квартиры? как они себя ведут? »
Расскажу свою историю. Москва 2016год. Познакомилась на теме с клиентом, ходок более 5 лет, его многие знают, не буду писать имя. Меня позвали на групповой секс, в смысле он и несколько девочек. Я такое люблю, с радостью приехала. Мужчина взял мой номер телефона. На след.дерь позвонил и опять пригласил. Я приехала.. относился как к королеве. И так он звонил 6 месяцев, практически каждый день, иногда встречались утром и вечером тоже, каждый раз оплачивал встречу. Попросила у него деньги на машину, дал миллион( это помимо оплаты за секс). Ещё через месяц он сильно заболел, тусовки прекратились. Может, это не квартиры и дома, как тут пишут, но если бы он не сломался физически, думаю, дал бы деньги и на квартиру. Вспоминаю о нем с теплотой.
Ты еще не добавилась в
Мошенников сразу видно) Именно программист нужен)Baby1aliska писал(а):Да что вы говорите) был у меня один айтишник, ч виду божий одуванчик, не вдаваясь в подробности вынес все деньги что были в доме и свалил на острова. Они прохаваннее и проженее любой телки т к те кто прокручивает схемы в интернете (речь идёт о людях чей суммарный доход в месяц от 500 000) делают это не совсем честно разъебут и обманут только так.Юрист писал(а):Ладно уж девушки расскажу вам страшную тайну!!!!Snova писал(а): Все так и есть. Два правила не давать как можно дольше и не называть никаких цифр, условий...ибо мужику тогда проще ходить к разным за копейки и на час чем содержать кого-то/вступать в отношения.
Но у большинства у нас страх времени...не успеть...упустить и тд...только в итоге мы как раз те, кто УЖЕ не успел и «проебал все полимеры»...![]()
Ты еще не добавилась в
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
«Как вам удалось сделать так что из всех он обратил внимание именно на вас?»
Я ничего особенного не делала, просто люблю секс. Без ограничений. Забыла там про клина, и зажгла с одной из девочек в соседней комнате. Он пришёл к нам и присоединился, а всех остальных дев в тот день отправил домой. Поэтому я искренне не понимаю, как девушки в этом бизнесе работают механически и пишут некоторые:» я не буду сосать грязный член и вам не советую!»
Я никого не осуждаю, но просто миллионов вы точно не заработаете от одного мужчины, он даже на вас не западёт.
А я вот обожаю сосать член! И глотать сперму. И анал люблю, даже кончаю от него. Грязная Путана
Я ничего особенного не делала, просто люблю секс. Без ограничений. Забыла там про клина, и зажгла с одной из девочек в соседней комнате. Он пришёл к нам и присоединился, а всех остальных дев в тот день отправил домой. Поэтому я искренне не понимаю, как девушки в этом бизнесе работают механически и пишут некоторые:» я не буду сосать грязный член и вам не советую!»
Я никого не осуждаю, но просто миллионов вы точно не заработаете от одного мужчины, он даже на вас не западёт.
А я вот обожаю сосать член! И глотать сперму. И анал люблю, даже кончаю от него. Грязная Путана

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Он и был программист))) настоящего мошенника и разводилу вы никогда не вычислите) это определённый склад ума огромный опыт навыки и знания, плюс палач всегда видит свою жертву))) они не методом тыка людей на клоповых можно нажиться подбирают)Юрист писал(а):Мошенников сразу видно) Именно программист нужен)Baby1aliska писал(а):Да что вы говорите) был у меня один айтишник, ч виду божий одуванчик, не вдаваясь в подробности вынес все деньги что были в доме и свалил на острова. Они прохаваннее и проженее любой телки т к те кто прокручивает схемы в интернете (речь идёт о людях чей суммарный доход в месяц от 500 000) делают это не совсем честно разъебут и обманут только так.Юрист писал(а):
Ладно уж девушки расскажу вам страшную тайну!!!!![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Речь не о нравственности, а о здоровье. Открытый контакт двух слизистых это не есть хорошо.Есения писал(а):«Как вам удалось сделать так что из всех он обратил внимание именно на вас?»
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут