вот точно ресурс энергии -вода, просто в точку! без моря не могу, я просто мирезависима, если я день не поплаваю -мне дурственно, как наркоману или курильщику без дозы, какая бы нервная не была, поплаваю, выхожу из моря- я другая, все как рукой снимает, в натуре подзаряжаешья от воды, ну и от солнца тоже,вобще от природы.Snova писал(а):У вас нет «ресурса» где черпать ее...у меня точно также уже продолжительное время...таблетки не особо помогут, все в голове, эмоциях...я вот для себя уяснила, что мне нужно путешествовать( хоть в рамках страны, нельзя на одном месте долго застаиваться» и бывать часто у воды, это мой «ресурс» энергии...найдите ваше...это может быть нелегко...я почти три месяца свой «искала»...с психологом работала...
.
У вас наверное знак зодиака Водный тоже? У меня да, ещё и по Луне я Козерог, а это земляной знак, его тоже вода питать должна.lena700 писал(а):вот точно ресурс энергии -вода, просто в точку! без моря не могу, я просто мирезависима, если я день не поплаваю -мне дурственно, как наркоману или курильщику без дозы, какая бы нервная не была, поплаваю, выхожу из моря- я другая, все как рукой снимает, в натуре подзаряжаешья от воды, ну и от солнца тоже,вобще от природы.Snova писал(а):У вас нет «ресурса» где черпать ее...у меня точно также уже продолжительное время...таблетки не особо помогут, все в голове, эмоциях...я вот для себя уяснила, что мне нужно путешествовать( хоть в рамках страны, нельзя на одном месте долго застаиваться» и бывать часто у воды, это мой «ресурс» энергии...найдите ваше...это может быть нелегко...я почти три месяца свой «искала»...с психологом работала...
.
Уколы Нейромультивит.(таблетки не помогут). Полный курс на месяц. Сначала отзывы прочитайте в интернете. (Есть противопоказанияShakira555 писал(а):Девы, подскажите плиз, какие нибудь препараты для повышения выносливости и прилива энергии, очень быстро утомляюсь((((![]()
![]()
ЭлеутеракокShakira555 писал(а):Девы, подскажите плиз, какие нибудь препараты для повышения выносливости и прилива энергии, очень быстро утомляюсь((((![]()
![]()
вот я тоже такая мореманка. Поселилась у моря, без него не жизнь не мила.Это такой мощный заряд.В сезон каждое утро с пляжа и плавания начинаю,а в не сезон даже просто пройтись вдоль берега любуясь волнами, и негатив уходит. И ко всему водоплавающему у меня слабость,лодки,корабли,яхты...морячки,серферыSnova писал(а):У вас наверное знак зодиака Водный тоже? У меня да, ещё и по Луне я Козерог, а это земляной знак, его тоже вода питать должна.lena700 писал(а):вот точно ресурс энергии -вода, просто в точку! без моря не могу, я просто мирезависима, если я день не поплаваю -мне дурственно, как наркоману или курильщику без дозы, какая бы нервная не была, поплаваю, выхожу из моря- я другая, все как рукой снимает, в натуре подзаряжаешья от воды, ну и от солнца тоже,вобще от природы.Snova писал(а):У вас нет «ресурса» где черпать ее...у меня точно также уже продолжительное время...таблетки не особо помогут, все в голове, эмоциях...я вот для себя уяснила, что мне нужно путешествовать( хоть в рамках страны, нельзя на одном месте долго застаиваться» и бывать часто у воды, это мой «ресурс» энергии...найдите ваше...это может быть нелегко...я почти три месяца свой «искала»...с психологом работала...
.
Но например стрельцам может не подойти.
Много тонкостей, в общем)
Да. Тоже специально купила две красные махровые простыни. На одной спать второй укрыватьсяСтефания писал(а):. Вас должно тянуть на красный цвет, именно он является главным цветом чакры и энергии, чего у нас не достаёт, к тому и тянемся неосознанно. Купите Красную вещьи носите ее на себе или рядом, аксессуар. Мне очень хотелось красного когда я теряла энергию на сакральном уровне, купила красную сумку и ходила с ней, дома ставила на видном месте и реально помогала такая цветотерапия, т.к я нуждалась именно в этом цвете и «зарядила меня» сумка и энергия сама появилась, очень много. И даже чистку не пришлось делать. Меня прям тянуло на красный цвет. Попробуйте и вы цветотерапию для начала.
Вещь должна быть куплена новой!
д.
Я -ЗЕМЛЯНОЙ знак- Телец.Snova писал(а):У вас наверное знак зодиака Водный тоже? У меня да, ещё и по Луне я Козерог, а это земляной знак, его тоже вода питать должна.lena700 писал(а):вот точно ресурс энергии -вода, просто в точку! без моря не могу, я просто мирезависима, если я день не поплаваю -мне дурственно, как наркоману или курильщику без дозы, какая бы нервная не была, поплаваю, выхожу из моря- я другая, все как рукой снимает, в натуре подзаряжаешья от воды, ну и от солнца тоже,вобще от природы.Snova писал(а):У вас нет «ресурса» где черпать ее...у меня точно также уже продолжительное время...таблетки не особо помогут, все в голове, эмоциях...я вот для себя уяснила, что мне нужно путешествовать( хоть в рамках страны, нельзя на одном месте долго застаиваться» и бывать часто у воды, это мой «ресурс» энергии...найдите ваше...это может быть нелегко...я почти три месяца свой «искала»...с психологом работала...
.
Я огненный знак, мне водотерапия очень подходит, как только на меня накатывает очередной приступ озверина я иду принимать ванну или плавать в море или бассейне, все как рукой снимает.Snova писал(а):У вас наверное знак зодиака Водный тоже? У меня да, ещё и по Луне я Козерог, а это земляной знак, его тоже вода питать должна.lena700 писал(а):вот точно ресурс энергии -вода, просто в точку! без моря не могу, я просто мирезависима, если я день не поплаваю -мне дурственно, как наркоману или курильщику без дозы, какая бы нервная не была, поплаваю, выхожу из моря- я другая, все как рукой снимает, в натуре подзаряжаешья от воды, ну и от солнца тоже,вобще от природы.Snova писал(а):У вас нет «ресурса» где черпать ее...у меня точно также уже продолжительное время...таблетки не особо помогут, все в голове, эмоциях...я вот для себя уяснила, что мне нужно путешествовать( хоть в рамках страны, нельзя на одном месте долго застаиваться» и бывать часто у воды, это мой «ресурс» энергии...найдите ваше...это может быть нелегко...я почти три месяца свой «искала»...с психологом работала...
.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут