А а презервативы местные у них тоже маленькие?)Maybe писал(а):Anitka писал(а):Лучше не ездить в страны, где тюрьма. Спокойствие родных того не стоит!Maybe писал(а):Девочки а как быть если загребут в тюрьму? Телефоны отнимут, что делать , родители, родные же писать будут ? Они же с ума сойдут от волнения . я не говорю куда еду а если говорю то как потом об’яснить за что ты в тюрьму попала ?
Там очень Лайтово работать, пипирки маленькие и они не запаривают, если работать от норм менеджера
Китай Тюрьма
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- Girl
- 7
Re: Китай Тюрьма
- service4you
- 6
Маленькие,под их размеры.Стефания писал(а):А а презервативы местные у них тоже маленькие?)Maybe писал(а):Anitka писал(а): Лучше не ездить в страны, где тюрьма. Спокойствие родных того не стоит!
Там очень Лайтово работать, пипирки маленькие и они не запаривают, если работать от норм менеджера
-
- 8
Я вот сидела в Шанхае,слал клиент его тоже посадили ,правда на 10 суток. Мы встретились в комнате где все сидели ожидали пока их отправят по тюрьмам. Я больше боялась ну того что 15 дней целых ,а условий. У меня Подруга 15 дней сидела в вэйджоу кажется город ,точно не помню. Там были просто адски условия,грязное одеяло холод ,вообщем жуть . Но в Шанхае по другому. Ремонт ,чистое постельное,кормили хорошо,я думала что похудею когда выйду,но получилось наоборот . Кормили 3 раза в день. Утром там булочка ну так себе,а вот обед и ужин обожратся можно. Рис конечно был всегда и к нему давали или мясо или креветки или курицу,бывали даже типо как блинчики с фаршем. Кино включали по выходным в камере,а по будням в зал вводили. Хоть какое то разнообразие . В 6:30 подъем умываться ,ещё надо правильно сложить постельное,там песец заморочка. Завтрак . Потом сидим на стульчиках,как горшки если перевернуть. Ну кто сидит,кто полулёжа. Я плед стелила на стул сто б мягко было . Они как то внимание не обращали на это,бывает устанешь на пол сядешь . Тоже похуй. Потом проверка номера ,и выводят в кино типо. Около 11 обед,там ещё делать на вегетарианцев ,кто свинину не ест и т д. Те кто но свинину у тех были чёрные тарелки и нам всегда везло мясо давали постоянно в бешенных количествах,а те кто типо муслим вечно траву жевали какую то. Потом в камеру ,сидим час и в 12 часов сон на один час,и то только тем кто уже 4 дня сидит в тюрьме. Потом подъем умываются ,зарядка и опять забирают в зал где кино. До 4 часов там потом ужин. Потом час сидим ,и в 5 начинается банное время. Ну моются,стираются до 6. Алла горячая всегда была ,ну она и для питья была отдельно привозили . Потом 7 часов до 9 включали телевидение и в 9 отбой. В выходные с камеры вообще не выходишь,это было песец вешалка. Китаянки и иностранки сидели отдельно. Со мной много было Филиппинок и с Индонезии . Там все по иммиграции ,как поняла приехали работать,пробыли долго и домой захотели и идут в имигрейшен,их сажают на 10-15 дней и потом домой отпускают . Ко мне как к русской конечно отношение было особое,массажи вечно пытались меня развлечь ,помогали . Конечно больше сходишь с ума от безделья ,прям хоть на стену лезь. Я ещё по английски херого ,они общаются то между собой прикалываются,а я как баран на новые ворота))) нехера не понимаю . Отношение охранников было хорошее. Вечно врачиха с тележкой проезжает,спрашивает все ли хорошо,тепло было . Из мыльных пренодлежностей дают мыло ,щетка зубная,Паста ,туалетная бумага. 2 полотенца,одно маленькое,другое среднее. Тазик. Туалет это просто дырка ,ну как в общественных туалетах. А ещё по утрам уборка была. Полы и туалет мыли,хорошо что это иностранки в отличие от свиней китаянок чистоплотные очень. Забирают на 16 ый день с 10-16:00. Меня забрали менты в 10.
-
- 8
Если бы меня менеджириха на бабки не кинула,то все было бы не так плохо. Но получилось что после того как тебя поймали ты уже ничего не укого не заберёшь . Я еле как часть денег вернула,после чего была заблокирована и ещё выставила меня так как будто я не у кого не работала и наговариваю.
-
- 8
- Angelika
- Girl
- 11
Ужасный опыт ! Держитесь ! Впредь летайте работать лучше в страны , где просто депорт . Денег меньше ,зато психика будет впорядке !Diana90909 писал(а):Самое главное что я сейчас дома и это все закончилось
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

-
- 8
А не подскажите это какие страны?Angelika писал(а):Ужасный опыт ! Держитесь ! Впредь летайте работать лучше в страны , где просто депорт . Денег меньше ,зато психика будет впорядке !Diana90909 писал(а):Самое главное что я сейчас дома и это все закончилось
-
- Girl
- 8
да эт просто санаторий какой то , и кино и домино , кормят, и мясо дают, че еще надоDiana90909 писал(а):Я вот сидела в Шанхае,слал клиент его тоже посадили ,правда на 10 суток. Мы встретились в комнате где все сидели ожидали пока их отправят по тюрьмам. Я больше боялась ну того что 15 дней целых ,а условий. У меня Подруга 15 дней сидела в вэйджоу кажется город ,точно не помню. Там были просто адски условия,грязное одеяло холод ,вообщем жуть . Но в Шанхае по другому. Ремонт ,чистое постельное,кормили хорошо,я думала что похудею когда выйду,но получилось наоборот . Кормили 3 раза в день. Утром там булочка ну так себе,а вот обед и ужин обожратся можно. Рис конечно был всегда и к нему давали или мясо или креветки или курицу,бывали даже типо как блинчики с фаршем. Кино включали по выходным в камере,а по будням в зал вводили. Хоть какое то разнообразие . В 6:30 подъем умываться ,ещё надо правильно сложить постельное,там песец заморочка. Завтрак . Потом сидим на стульчиках,как горшки если перевернуть. Ну кто сидит,кто полулёжа. Я плед стелила на стул сто б мягко было . Они как то внимание не обращали на это,бывает устанешь на пол сядешь . Тоже похуй. Потом проверка номера ,и выводят в кино типо. Около 11 обед,там ещё делать на вегетарианцев ,кто свинину не ест и т д. Те кто но свинину у тех были чёрные тарелки и нам всегда везло мясо давали постоянно в бешенных количествах,а те кто типо муслим вечно траву жевали какую то. Потом в камеру ,сидим час и в 12 часов сон на один час,и то только тем кто уже 4 дня сидит в тюрьме. Потом подъем умываются ,зарядка и опять забирают в зал где кино. До 4 часов там потом ужин. Потом час сидим ,и в 5 начинается банное время. Ну моются,стираются до 6. Алла горячая всегда была ,ну она и для питья была отдельно привозили . Потом 7 часов до 9 включали телевидение и в 9 отбой. В выходные с камеры вообще не выходишь,это было песец вешалка. Китаянки и иностранки сидели отдельно. Со мной много было Филиппинок и с Индонезии . Там все по иммиграции ,как поняла приехали работать,пробыли долго и домой захотели и идут в имигрейшен,их сажают на 10-15 дней и потом домой отпускают . Ко мне как к русской конечно отношение было особое,массажи вечно пытались меня развлечь ,помогали . Конечно больше сходишь с ума от безделья ,прям хоть на стену лезь. Я ещё по английски херого ,они общаются то между собой прикалываются,а я как баран на новые ворота))) нехера не понимаю . Отношение охранников было хорошее. Вечно врачиха с тележкой проезжает,спрашивает все ли хорошо,тепло было . Из мыльных пренодлежностей дают мыло ,щетка зубная,Паста ,туалетная бумага. 2 полотенца,одно маленькое,другое среднее. Тазик. Туалет это просто дырка ,ну как в общественных туалетах. А ещё по утрам уборка была. Полы и туалет мыли,хорошо что это иностранки в отличие от свиней китаянок чистоплотные очень. Забирают на 16 ый день с 10-16:00. Меня забрали менты в 10.

- Angelika
- Girl
- 11
Европа, Турция , из Арабии все кроме дубая .. там подержут ну максимум 2-3 дня и отпустят , а не месяцамиDiana90909 писал(а):А не подскажите это какие страны?Angelika писал(а):Ужасный опыт ! Держитесь ! Впредь летайте работать лучше в страны , где просто депорт . Денег меньше ,зато психика будет впорядке !Diana90909 писал(а):Самое главное что я сейчас дома и это все закончилось

- Angelika
- Girl
- 11
Ну вы прям сказали !!!! Не дай бог никому такого рая !!!!lena700 писал(а):да эт просто санаторий какой то , и кино и домино , кормят, и мясо дают, че еще надоDiana90909 писал(а):Я вот сидела в Шанхае,слал клиент его тоже посадили ,правда на 10 суток. Мы встретились в комнате где все сидели ожидали пока их отправят по тюрьмам. Я больше боялась ну того что 15 дней целых ,а условий. У меня Подруга 15 дней сидела в вэйджоу кажется город ,точно не помню. Там были просто адски условия,грязное одеяло холод ,вообщем жуть . Но в Шанхае по другому. Ремонт ,чистое постельное,кормили хорошо,я думала что похудею когда выйду,но получилось наоборот . Кормили 3 раза в день. Утром там булочка ну так себе,а вот обед и ужин обожратся можно. Рис конечно был всегда и к нему давали или мясо или креветки или курицу,бывали даже типо как блинчики с фаршем. Кино включали по выходным в камере,а по будням в зал вводили. Хоть какое то разнообразие . В 6:30 подъем умываться ,ещё надо правильно сложить постельное,там песец заморочка. Завтрак . Потом сидим на стульчиках,как горшки если перевернуть. Ну кто сидит,кто полулёжа. Я плед стелила на стул сто б мягко было . Они как то внимание не обращали на это,бывает устанешь на пол сядешь . Тоже похуй. Потом проверка номера ,и выводят в кино типо. Около 11 обед,там ещё делать на вегетарианцев ,кто свинину не ест и т д. Те кто но свинину у тех были чёрные тарелки и нам всегда везло мясо давали постоянно в бешенных количествах,а те кто типо муслим вечно траву жевали какую то. Потом в камеру ,сидим час и в 12 часов сон на один час,и то только тем кто уже 4 дня сидит в тюрьме. Потом подъем умываются ,зарядка и опять забирают в зал где кино. До 4 часов там потом ужин. Потом час сидим ,и в 5 начинается банное время. Ну моются,стираются до 6. Алла горячая всегда была ,ну она и для питья была отдельно привозили . Потом 7 часов до 9 включали телевидение и в 9 отбой. В выходные с камеры вообще не выходишь,это было песец вешалка. Китаянки и иностранки сидели отдельно. Со мной много было Филиппинок и с Индонезии . Там все по иммиграции ,как поняла приехали работать,пробыли долго и домой захотели и идут в имигрейшен,их сажают на 10-15 дней и потом домой отпускают . Ко мне как к русской конечно отношение было особое,массажи вечно пытались меня развлечь ,помогали . Конечно больше сходишь с ума от безделья ,прям хоть на стену лезь. Я ещё по английски херого ,они общаются то между собой прикалываются,а я как баран на новые ворота))) нехера не понимаю . Отношение охранников было хорошее. Вечно врачиха с тележкой проезжает,спрашивает все ли хорошо,тепло было . Из мыльных пренодлежностей дают мыло ,щетка зубная,Паста ,туалетная бумага. 2 полотенца,одно маленькое,другое среднее. Тазик. Туалет это просто дырка ,ну как в общественных туалетах. А ещё по утрам уборка была. Полы и туалет мыли,хорошо что это иностранки в отличие от свиней китаянок чистоплотные очень. Забирают на 16 ый день с 10-16:00. Меня забрали менты в 10.

-
- 6
какой кайф от маленькой пипирки? как йух в ведре болтаетцаMaybe писал(а):Anitka писал(а):Лучше не ездить в страны, где тюрьма. Спокойствие родных того не стоит!Maybe писал(а):Девочки а как быть если загребут в тюрьму? Телефоны отнимут, что делать , родители, родные же писать будут ? Они же с ума сойдут от волнения . я не говорю куда еду а если говорю то как потом об’яснить за что ты в тюрьму попала ?
-
- Girl
- 7
пожалуйста напишите кто был ваш менеджер, ее имя и тел если можно то в личку.Diana90909 писал(а):Если бы меня менеджириха на бабки не кинула,то все было бы не так плохо. Но получилось что после того как тебя поймали ты уже ничего не укого не заберёшь . Я еле как часть денег вернула,после чего была заблокирована и ещё выставила меня так как будто я не у кого не работала и наговариваю.
-
- Girl
- 7
ну так хорошо же,и не больно) тут девы намучились в Европе да и в Израиле, бывает худющие мужики, а члены ого-го, никуда не помещаются. Если бы китайцы еще не любили тити фак, вообще зашибись было бы, они любят когда грудь большая между засовывать, только не учитывают, что с силиконовой грудью нежно нужно обращаться. У меня шок был после китайца, я думала он мне вырвет импланты нафиг.Mariella писал(а):какой кайф от маленькой пипирки? как йух в ведре болтаетца
-
- Girl
- 7
- Рома
- 7
Прекрасный город Wenzhou, в котором сидела Ваша подруга и в котором нельзя работать уже больше лет 8~9 точно, а горе менеджера всё его предлагают, так же как и Fuzhou. В провинции этих городов вообще лучше не соваться, т.к не сегодня, так завтра за тобой придут...Diana90909 писал(а):Я вот сидела в Шанхае,слал клиент его тоже посадили ,правда на 10 суток. Мы встретились в комнате где все сидели ожидали пока их отправят по тюрьмам. Я больше боялась ну того что 15 дней целых ,а условий. У меня Подруга 15 дней сидела в вэйджоу кажется город ,точно не помню. Там были просто адски условия,грязное одеяло холод ,вообщем жуть . Но в Шанхае по другому. Ремонт ,чистое постельное,кормили хорошо,я думала что похудею когда выйду,но получилось наоборот . Кормили 3 раза в день. Утром там булочка ну так себе,а вот обед и ужин обожратся можно. Рис конечно был всегда и к нему давали или мясо или креветки или курицу,бывали даже типо как блинчики с фаршем. Кино включали по выходным в камере,а по будням в зал вводили. Хоть какое то разнообразие . В 6:30 подъем умываться ,ещё надо правильно сложить постельное,там песец заморочка. Завтрак . Потом сидим на стульчиках,как горшки если перевернуть. Ну кто сидит,кто полулёжа. Я плед стелила на стул сто б мягко было . Они как то внимание не обращали на это,бывает устанешь на пол сядешь . Тоже похуй. Потом проверка номера ,и выводят в кино типо. Около 11 обед,там ещё делать на вегетарианцев ,кто свинину не ест и т д. Те кто но свинину у тех были чёрные тарелки и нам всегда везло мясо давали постоянно в бешенных количествах,а те кто типо муслим вечно траву жевали какую то. Потом в камеру ,сидим час и в 12 часов сон на один час,и то только тем кто уже 4 дня сидит в тюрьме. Потом подъем умываются ,зарядка и опять забирают в зал где кино. До 4 часов там потом ужин. Потом час сидим ,и в 5 начинается банное время. Ну моются,стираются до 6. Алла горячая всегда была ,ну она и для питья была отдельно привозили . Потом 7 часов до 9 включали телевидение и в 9 отбой. В выходные с камеры вообще не выходишь,это было песец вешалка. Китаянки и иностранки сидели отдельно. Со мной много было Филиппинок и с Индонезии . Там все по иммиграции ,как поняла приехали работать,пробыли долго и домой захотели и идут в имигрейшен,их сажают на 10-15 дней и потом домой отпускают . Ко мне как к русской конечно отношение было особое,массажи вечно пытались меня развлечь ,помогали . Конечно больше сходишь с ума от безделья ,прям хоть на стену лезь. Я ещё по английски херого ,они общаются то между собой прикалываются,а я как баран на новые ворота))) нехера не понимаю . Отношение охранников было хорошее. Вечно врачиха с тележкой проезжает,спрашивает все ли хорошо,тепло было . Из мыльных пренодлежностей дают мыло ,щетка зубная,Паста ,туалетная бумага. 2 полотенца,одно маленькое,другое среднее. Тазик. Туалет это просто дырка ,ну как в общественных туалетах. А ещё по утрам уборка была. Полы и туалет мыли,хорошо что это иностранки в отличие от свиней китаянок чистоплотные очень. Забирают на 16 ый день с 10-16:00. Меня забрали менты в 10.
- nina.vilder
- 10
В Турции не 2-3 дня. Там 2 дня только до отправления в миграционную тюрьму. А потом очень сильно как повезёт, бывает за неделю, если девочке билет покупают, а если Турция сама билет берёт, то 40 дней. Знаю, что сидели там и дольше, когда турки паспорта "теряли".Angelika писал(а):Европа, Турция , из Арабии все кроме дубая .. там подержут ну максимум 2-3 дня и отпустят , а не месяцамиDiana90909 писал(а):А не подскажите это какие страны?Angelika писал(а): Ужасный опыт ! Держитесь ! Впредь летайте работать лучше в страны , где просто депорт . Денег меньше ,зато психика будет впорядке !

Тут я с вами не соглашусь по поводу,что в одном городе опасно работать,а в другом безопасно.в одном и том же городе может быть всё по-разному у разных менеджеров и в разное время.недавно я в Фучжоу супер отработала.по опыту моих подруг ,так самые красные Города это шж,шх,гж,Пекин,там в основном отловРома писал(а):Прекрасный город Wenzhou, в котором сидела Ваша подруга и в котором нельзя работать уже больше лет 8~9 точно, а горе менеджера всё его предлагают, так же как и Fuzhou. В провинции этих городов вообще лучше не соваться, т.к не сегодня, так завтра за тобой придут...Diana90909 писал(а):Я вот сидела в Шанхае,слал клиент его тоже посадили ,правда на 10 суток. Мы встретились в комнате где все сидели ожидали пока их отправят по тюрьмам. Я больше боялась ну того что 15 дней целых ,а условий. У меня Подруга 15 дней сидела в вэйджоу кажется город ,точно не помню. Там были просто адски условия,грязное одеяло холод ,вообщем жуть . Но в Шанхае по другому. Ремонт ,чистое постельное,кормили хорошо,я думала что похудею когда выйду,но получилось наоборот . Кормили 3 раза в день. Утром там булочка ну так себе,а вот обед и ужин обожратся можно. Рис конечно был всегда и к нему давали или мясо или креветки или курицу,бывали даже типо как блинчики с фаршем. Кино включали по выходным в камере,а по будням в зал вводили. Хоть какое то разнообразие . В 6:30 подъем умываться ,ещё надо правильно сложить постельное,там песец заморочка. Завтрак . Потом сидим на стульчиках,как горшки если перевернуть. Ну кто сидит,кто полулёжа. Я плед стелила на стул сто б мягко было . Они как то внимание не обращали на это,бывает устанешь на пол сядешь . Тоже похуй. Потом проверка номера ,и выводят в кино типо. Около 11 обед,там ещё делать на вегетарианцев ,кто свинину не ест и т д. Те кто но свинину у тех были чёрные тарелки и нам всегда везло мясо давали постоянно в бешенных количествах,а те кто типо муслим вечно траву жевали какую то. Потом в камеру ,сидим час и в 12 часов сон на один час,и то только тем кто уже 4 дня сидит в тюрьме. Потом подъем умываются ,зарядка и опять забирают в зал где кино. До 4 часов там потом ужин. Потом час сидим ,и в 5 начинается банное время. Ну моются,стираются до 6. Алла горячая всегда была ,ну она и для питья была отдельно привозили . Потом 7 часов до 9 включали телевидение и в 9 отбой. В выходные с камеры вообще не выходишь,это было песец вешалка. Китаянки и иностранки сидели отдельно. Со мной много было Филиппинок и с Индонезии . Там все по иммиграции ,как поняла приехали работать,пробыли долго и домой захотели и идут в имигрейшен,их сажают на 10-15 дней и потом домой отпускают . Ко мне как к русской конечно отношение было особое,массажи вечно пытались меня развлечь ,помогали . Конечно больше сходишь с ума от безделья ,прям хоть на стену лезь. Я ещё по английски херого ,они общаются то между собой прикалываются,а я как баран на новые ворота))) нехера не понимаю . Отношение охранников было хорошее. Вечно врачиха с тележкой проезжает,спрашивает все ли хорошо,тепло было . Из мыльных пренодлежностей дают мыло ,щетка зубная,Паста ,туалетная бумага. 2 полотенца,одно маленькое,другое среднее. Тазик. Туалет это просто дырка ,ну как в общественных туалетах. А ещё по утрам уборка была. Полы и туалет мыли,хорошо что это иностранки в отличие от свиней китаянок чистоплотные очень. Забирают на 16 ый день с 10-16:00. Меня забрали менты в 10.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тут зависит от тюрьмы и от города. Знакомая моей мамы попалась на перевозке наркотиков (не знала, передала пакетик). Короче, за две недели умерла в тюрьме. Тело было очень похудевшее, ощущение, будто бы не кормили.
Город приграничный с Россией, работала «капитана».
И тут же пишут про «давали мясо, включали телевизор». В России тоже очень разные тюрьмы, так что одной правды быть не может, зависит от города.
Город приграничный с Россией, работала «капитана».
И тут же пишут про «давали мясо, включали телевизор». В России тоже очень разные тюрьмы, так что одной правды быть не может, зависит от города.
Бля,вы удивитесь наверное,наверное,но лично я ради денег работаю в этой сфере,а вы от любви к пикируем???Mariella писал(а):какой кайф от маленькой пипирки? как йух в ведре болтаетцаMaybe писал(а):Anitka писал(а): Лучше не ездить в страны, где тюрьма. Спокойствие родных того не стоит!

Мне бы так жить!!!завидую конечно белой завистью,но я в этом бизнесе от любви к деньгам а не к пипиркамsvetikxxx писал(а):Бля,вы удивитесь наверное,наверное,но лично я ради денег работаю в этой сфере,а вы от любви к пикируем???Mariella писал(а):какой кайф от маленькой пипирки? как йух в ведре болтаетцаMaybe писал(а):
Там очень Лайтово работать, пипирки маленькие и они не запаривают, если работать от норм менеджерамой мир перевернулся!!!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут