Ланаwww писал(а):Sergey77 писал(а):
, что если прямо заявить, что хочу

Вот и не надо свои хотения заявлять - и так ясно раз пришёл значит хочешь.
А то напрягают все эти заявления о том как из меня сейчас начнут моё же удовольствие выжимать.
А если охота вопросы задавать накануне в процессе и после то лучше не общие а самые близко насущные как то "ты не устала, а то может я увлекся" . в общем понимать надо что из двух действующих лиц удовольствие только один получает а второй участник трудится и стараться этот труд облегчить.
А если совсем коротко : разделять субъект и объект ![/
Ненавижу тихой ненавистью дебилоидов, которые на полном серьезе хотят, выражаясь на жаргоне, что бы я была не цифрой, а самым горячим аналогом. На час зовёт, я его, какой он там: хромой, косой, кривой или вонючий, никогда не видела раньше даже и приди, прям с порога, и уже страсть ему подлинную подавай.
А Как меня бесят вопросы :»что ты любишь в сексе?» «как довести тебя до оргазма? » - на меня прям тоска нападает от предстоящей встречи. Именно, что из меня начнут выжимать мое удовольствие почти насильно, и, скорее всего, придётся качественно имитировать не только оргазм, но и весь процесс, иначе мужик не кончит и останется недоволен. Короче, работы больше намного и более тонкой и выматывающей.
По опыту знаю, что объяснять таким мужикам , говорить что и как я люблю , бесполезно. Если скажу куни- он излижет меня до дыр, и так со всем остальным. Не говорю уж про тех, кто надеется, что я обкончаюсь , делая им бесконечный минет.
Но, с другой стороны, таких мужиков очень много, никуда от них не деться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.