Герпес , помогите советом срочно!!(
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Герпес , помогите советом срочно!!(
Всем добрый вечер)Работаю в Китае сейчас,МБР и поцелуй обязательно , и так всем , кто заканчиваю ,осталось 4 дня поработать и домой ( билет куплен уже) но вот подхватила герпес ну губе ,мазала мазью Ацикловир , вроде стало заживать , потом появился клин , сделала МБР, и как ушел посмотрела в зеркало , а там высыпало ещё 3 прыщика около губы, в губы не целую больше
Читала что если делать МБР, то вроде на лечение не повлияет мое ,и можно работать , а я не знаю
Либо отработать 3 дня , и делать всем мбр, либо тихо свалить от босса , заселится в отель на оставшееся время и лечить( потому что через неделю в родном городе встреча с мужчиной , которого я люблю ,и хочу выглядеть красиво , очень много планов)
Посоветуйте , работа усугубит все или лечиться и можно работать без опасения ?
Стоит вопрос между заработать тыс 100 еще или уйти , не знаю просто в этом вопросе
Читала что если делать МБР, то вроде на лечение не повлияет мое ,и можно работать , а я не знаю
Либо отработать 3 дня , и делать всем мбр, либо тихо свалить от босса , заселится в отель на оставшееся время и лечить( потому что через неделю в родном городе встреча с мужчиной , которого я люблю ,и хочу выглядеть красиво , очень много планов)
Посоветуйте , работа усугубит все или лечиться и можно работать без опасения ?
Стоит вопрос между заработать тыс 100 еще или уйти , не знаю просто в этом вопросе
- Мистерия
- Girl
- 8
Re: Герпес , помогите советом срочно!!(
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... пес#p50287
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... ес#p132506
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... ес#p132506
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- MaxG
- 7
Чтоооооо
Ernamixxx писал(а):делать всем мбр, либо тихо свалить от босса, потому что через неделю в родном городе встреча с мужчиной , которого я люблю
Ты еще не добавилась в
У меня истерика , Ацикловир вроде как должен был помочь , на ночь тоже намазала , на утро ещё больше стало и хуже,больше этих прыщей около губ
Что делать ?( либо это может быть не Герпес? Но похоже же на это
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Ацикловир надо пить таблетки,а не мазать.в такой стадии когда уже все разнесло,мази до одного места.ну меня мужики поражают,то есть они от мбр не отказываются сами,а суют в герпесный рот?Это же к ним перейдет на член при малейшем снижении имунитета. ппц. меня так много лет назад муж наградил, с болячкой на губах куни делал. Всю жизнь теперь периодически мучаюсь.Но в те времена инфы особо не было,инета не было,мы не знали что это заразно,простуда говорилось.А в наше время уж не думала что такие темные кругом.
Ты еще не добавилась в
- Angelika
- Girl
- 11
Ацикловир таблетки внутрь хорошо помогают , только вот не знаю есть ли они там в аптеках . А вообще на будущее если чувствуете зуд на губе , пейте сразу 3 штуки и через 2 часа ещё 2 , мне обычно помогает . А насчёт работы я в шоке , как вы работаете с герпесом . От вас клиенты не уходят ? И зачем кидать босса , если можно нормально объяснить ситуацию , и эти 3 дня долечиться , чтоб потом встретится с любимым мужчиной )Ernamixxx писал(а):У меня истерика , Ацикловир вроде как должен был помочь , на ночь тоже намазала , на утро ещё больше стало и хуже,больше этих прыщей около губ
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

Ты еще не добавилась в
Таблеток нет в аптеках , ходила спрашивала , а ухудшение идёт . Пью витамин С, и ещё что то купила , не знаю , попробуюLunaLuna писал(а):Ацикловир надо пить таблетки,а не мазать.в такой стадии когда уже все разнесло,мази до одного места.ну меня мужики поражают,то есть они от мбр не отказываются сами,а суют в герпесный рот?Это же к ним перейдет на член при малейшем снижении имунитета. ппц. меня так много лет назад муж наградил, с болячкой на губах куни делал. Всю жизнь теперь периодически мучаюсь.Но в те времена инфы особо не было,инета не было,мы не знали что это заразно,простуда говорилось.А в наше время уж не думала что такие темные кругом.
Если работать с этим и делать МБР ухудшение будет именно из за работы ? Просто встал вопрос работать или на 3-4 дня снять отель,благо они недорогие , и просто лечиться
Ты еще не добавилась в
Не хотела с боссом просто виделся лично , но я нашла способ передать ему деньги , так что никто никого не кидает)просто видно что ухудшение , надо в аптеку а он мне: у тебя 30 минут быстро клиентAngelika писал(а):Ацикловир таблетки внутрь хорошо помогают , только вот не знаю есть ли они там в аптеках . А вообще на будущее если чувствуете зуд на губе , пейте сразу 3 штуки и через 2 часа ещё 2 , мне обычно помогает . А насчёт работы я в шоке , как вы работаете с герпесом . От вас клиенты не уходят ? И зачем кидать босса , если можно нормально объяснить ситуацию , и эти 3 дня долечиться , чтоб потом встретится с любимым мужчиной )Ernamixxx писал(а):У меня истерика , Ацикловир вроде как должен был помочь , на ночь тоже намазала , на утро ещё больше стало и хуже,больше этих прыщей около губ
Возможно вы правы, сегодня буду собирать вещи
Просто шерстила интернет и вроде не говорилось что из за мбр мне станет хуже , интересовал просто этот вопрос , чисто теория)Спасибо)
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Еще 1 свежезарегестрировавшийся тс . Интересно , с какой целью опрос производит ?
Ты еще не добавилась в
- Angelika
- Girl
- 11
Хуже стало потому что слюна и всякие движения периодически травмировали Герпес .. я раньше часто страдала этой бякой , но правда никогда с ней не работала .Ernamixxx писал(а):Не хотела с боссом просто виделся лично , но я нашла способ передать ему деньги , так что никто никого не кидает)просто видно что ухудшение , надо в аптеку а он мне: у тебя 30 минут быстро клиентAngelika писал(а):Ацикловир таблетки внутрь хорошо помогают , только вот не знаю есть ли они там в аптеках . А вообще на будущее если чувствуете зуд на губе , пейте сразу 3 штуки и через 2 часа ещё 2 , мне обычно помогает . А насчёт работы я в шоке , как вы работаете с герпесом . От вас клиенты не уходят ? И зачем кидать босса , если можно нормально объяснить ситуацию , и эти 3 дня долечиться , чтоб потом встретится с любимым мужчиной )Ernamixxx писал(а):У меня истерика , Ацикловир вроде как должен был помочь , на ночь тоже намазала , на утро ещё больше стало и хуже,больше этих прыщей около губ
Возможно вы правы, сегодня буду собирать вещи
Просто шерстила интернет и вроде не говорилось что из за мбр мне станет хуже , интересовал просто этот вопрос , чисто теория)Спасибо)
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

Ты еще не добавилась в
К вашему сведению я давно здесь сижу как читатель, просто срочная ситуацияSlava39 писал(а):Еще 1 свежезарегестрировавшийся тс . Интересно , с какой целью опрос производит ?
У кого я пойду спрашивать ? У подружки из «магнита», в стиле «заразилась герпесом , а тут клиенты , будет хуже , или что вообще делать»?)так что ли?)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Подружка из магнитаErnamixxx писал(а):К вашему сведению я давно здесь сижу как читатель, просто срочная ситуацияSlava39 писал(а):Еще 1 свежезарегестрировавшийся тс . Интересно , с какой целью опрос производит ?
У кого я пойду спрашивать ? У подружки из «магнита», в стиле «заразилась герпесом , а тут клиенты , будет хуже , или что вообще делать»?)так что ли?)

Ты еще не добавилась в
Мне очень жаль, что тут так нападают) доказывать ничего не собираюсь . Спасибо тем , кто откликнулся и помог советом!очень важно было мнение
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Совершенно верно , а еще в начале обьявленно что вся вахта улетает через 4 дня , места освобождаютсяVasilisa87 писал(а):рассказать,что за три дня в китае можно 100 тыс заработать)
Ты еще не добавилась в
Slava39 писал(а):Совершенно верно , а еще в начале обьявленно что вся вахта улетает через 4 дня , места освобождаютсяVasilisa87 писал(а):рассказать,что за три дня в китае можно 100 тыс заработать)
Я в Китай никого не зову , и если бы читали ветку , я явно дала знать что я не в восторге от босса и работы тут , и сейчас истерика из за ухудшения здоровья , чем меня тут заразили
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Да б... почему ж вы фейки такие тупые , одними и теми же фразами оперируетеErnamixxx писал(а):Мне очень жаль, что тут так нападают) доказывать ничего не собираюсь . Спасибо тем , кто откликнулся и помог советом!очень важно было мнение
Ты еще не добавилась в
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Бабы вообще на голову больные с герпесом работать?
А китайцы на столько не брезгливые, что целуются и МБР хотят, когда видят у девушки несколько герпесных высыпаний на губах?
Ты еще не добавилась в
Им все равно, увыCorsveta писал(а):А китайцы на столько не брезгливые, что целуются и МБР хотят, когда видят у девушки несколько герпесных высыпаний на губах?
У меня зудит по страшному губа
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут