По делу то есть что сказать? А то политика здесь не приветствуется. С этим на Эхо Москвы.
У меня разные периоды в жизнe былиЕсения писал(а):Абдула писал: «Платно в церкве! Ходил - знаю!Там и свечки стоят а если хочешь чтоб посветили еще платить надо. Если грехи хочешь чтоб отпустили то там разоришься! И налогов неплатят! Узаконеная секта! Святая вода она такая добротная потому что серебреный крест туда кладут а не потому что посветили. Серебро убивает бактерии какие-то. Можно самому дома серебра в воду положить или есть фильтры такие для воды.«
Я все понимаю, здесь эскортный форум, но зачем святотатствовать? Абдула, иногда твои шутки неуместны.
Автор, серьезно, если вы считаете, что после гадалки начались невезения, сходите в церковь на службу и на исповедь. Можете свечи не покупать и пожертвование не делать, но так на легко на душе становится после службы! Кстати, чёрные маги и ведьмы никогда не ходят в церковь. Им жжет святой крест, больно физически подойти к святыне. Видела это ни раз, когда ездила по России в паломнические поездки.
Если мозгов ноль, то Вам ничем непомочьSamanta писал(а):Девочки, был ли у вас такой период в жизни - когда прямо таки полоса неудач? И что вы с этим делали?
У меня так. Последние три месяца - куда ни приеду, работа в минус, плюс был гемор с полис в одной стране (но лично со мной все обошлось, я убежала, а другим девчонкам повезло меньше). Словом сплошные стрессы и ноль заработка...
В данный момент - инди, знакомлюсь в съемных клубах и барах. Но в последнее время такая жизнь стала очень напрягать, особенно, когда работаешь уже в минус (жильё, питание, билеты и т.д.). Пробую опять в Москве поработать, но тут вообще кризис, даже молодые и красивые либо в ноль, либо в совсем маленький плюс.
Очень сильная депрессия накрыла... Если три месяца в минус, значит, пора заканчивать уже это все.. Но чем заниматься дальше, понятия не имею.. Потому что очень люблю свою «работу», но когда не везёт уже долго, ненароком начнёшь задумываться - пора завязывать.. А в офис работать уже не пойдёшь, с утра вставать влом и уж тем более кому-то подчиняться, бизнес свой открывать - мозгов не хватает.. А к определенному уровню и образу жизни привыкаешь уже.
Как вы справляетесь с полосами неудач и минусовых туров? Я, например, уже с ума схожу от депрессии и становится очень страшно... Без мужиков и денег жизнь не мила! Уже и мысли дурные появляются - может, кто сглазил, может к бабке какой сходить - с внешностью то все нормально пока (ну не может не везти так долго)! Хотя, про бабок - это доля шутки, конечно...
Да, поэтому вы сидите на этом сайте и занимаетесь тем-же, чем и я? Или вы не фея, а великая бизнес-вуман. А зашли сюда - так, мимо проходили!:)))Vasilisa87 писал(а):Если мозгов ноль, то Вам ничем непомочьSamanta писал(а):Девочки, был ли у вас такой период в жизни - когда прямо таки полоса неудач? И что вы с этим делали?
У меня так. Последние три месяца - куда ни приеду, работа в минус, плюс был гемор с полис в одной стране (но лично со мной все обошлось, я убежала, а другим девчонкам повезло меньше). Словом сплошные стрессы и ноль заработка...
В данный момент - инди, знакомлюсь в съемных клубах и барах. Но в последнее время такая жизнь стала очень напрягать, особенно, когда работаешь уже в минус (жильё, питание, билеты и т.д.). Пробую опять в Москве поработать, но тут вообще кризис, даже молодые и красивые либо в ноль, либо в совсем маленький плюс.
Очень сильная депрессия накрыла... Если три месяца в минус, значит, пора заканчивать уже это все.. Но чем заниматься дальше, понятия не имею.. Потому что очень люблю свою «работу», но когда не везёт уже долго, ненароком начнёшь задумываться - пора завязывать.. А в офис работать уже не пойдёшь, с утра вставать влом и уж тем более кому-то подчиняться, бизнес свой открывать - мозгов не хватает.. А к определенному уровню и образу жизни привыкаешь уже.
Как вы справляетесь с полосами неудач и минусовых туров? Я, например, уже с ума схожу от депрессии и становится очень страшно... Без мужиков и денег жизнь не мила! Уже и мысли дурные появляются - может, кто сглазил, может к бабке какой сходить - с внешностью то все нормально пока (ну не может не везти так долго)! Хотя, про бабок - это доля шутки, конечно...
«Искать все причины в себе» - не всегда это работает. Жизнь гораздо сложнее. Кризис мировой и падение рубля - тоже искать все причины в себе?Bambino писал(а):Блииин, девочки, если в таком состояние рассуждать о столь масштабных причинах невезения, то тогда уже лечь и умереть![]()
![]()
![]()
вообще в таких ситуация полезно "умереть заранее". тогда действовать легче и энергия быстрей приходит.
Попробуйте побыть с родными.
Я думаю это не невезение, а просто ветер поворачивает ваш флюгер жизни в сторону осознанности и ответственности:
- клубиться то не сможете вечно
- нужно искать себя, свои интересы и увлечения
- нужно брать уже ответственность за оставшиеся годы и энергию, что бы как можно быстрее получить результат. Дабы в подобных ситуациях можно было спокойно в своем гнездышке пересидеть бурю, спокойно посвятить эти 3 месяца своему любимому телу и шумоголовому мозгу)))))) и ни каких минусов не будет))))
потому что в спокойствие и под своей крышей легче найти доп доход которым вы будете с удовольствием заниматься. тогда все будет вот таки вот так
)))))
а вообще такие ситуации не даются легко, ведь вас ломает и бомбит по всем фронтам. но это и есть рост!
главное не затушканиться, не смалодушничать, не бежать, а как Абдула искать все причины в себе и брать все ответственность на себя. ведь эта ситуация в первую очередь - последствие ваших действий в прошлом. Думаю вам жизнь и раньше сигналила, но мы как правило не замечаем этих звоночков.
возьмите сейчас краткосрочную цель. например подарки родным на НГ. потом след шажок. и так все наладится.
уффф....сорри за много букв у самой такое же состояние. но держу бой! )))
простите, а какого вы г.р.?Samanta писал(а):Многие тут пишут про церковь, но вообще-то она запрещает не то что отношения вне брака, а даже заниматься проституцией. Или подойти к батюшке, покаяться, а потом поставить свечку и попросить удачи с клиентами?
Не важно. Достаточно молода и в тоже время достаточно зрелая.Bambino писал(а):простите, а какого вы г.р.?Samanta писал(а):Многие тут пишут про церковь, но вообще-то она запрещает не то что отношения вне брака, а даже заниматься проституцией. Или подойти к батюшке, покаяться, а потом поставить свечку и попросить удачи с клиентами?
Вы о чем сейчас? Я тут не ною в отличие от некоторых) эмоции придержите,мадам) Суть не в занятииSamanta писал(а):Да, поэтому вы сидите на этом сайте и занимаетесь тем-же, чем и я? Или вы не фея, а великая бизнес-вуман. А зашли сюда - так, мимо проходили!:)))Vasilisa87 писал(а):Если мозгов ноль, то Вам ничем непомочьSamanta писал(а):Девочки, был ли у вас такой период в жизни - когда прямо таки полоса неудач? И что вы с этим делали?
А что за стратегия как из этого выйти?Манифилла писал(а):Такое явление действительно есть.
Сейчас принято бояться невезунчиков. Как только у девочки черная полоса, все обвиняют в этом ее: негативный настрой, лошизм, слабость духа, нытье. И бегут как от чумной. Ибо Енергетика, мать ее...факин позитив.
Я когда начинала, работала в агенствах. И была такая черная полоса. Просто однажды с одного дня вдруг пропала работа. Вчера была а сегодня пусто. Я сменила агенство через какое то время. Вот смотрела поначалу на девочек когда устраивалась, видно что пашут целый день. А когда я вышла на работу- тишина, все киснут. И в мои именно смены так было. Почти все мои клины были тяжелыми, на каждом шагу преследовали мелкие неудачи. Я сменила несколько мест работы- та же картина. Во многих были типо журналы записей и можно было наглядно проследить, что есть корелляция- я на месте, клины не звонят и не приходят. А девочек понятно много на смене. Я заипалась и бросила все тогда.
А вообще считается что психика "привыкает" к полосе неудач и начинает считать такое нормой. Называется " невроз судьбы". Есть целая стратегия как из него выйти. Ну а вы попробуйте перерыв, отдых, все заново и нужно обязательно переломить поток неудач.
Вооот я о том-же, чем больше нытья мол какая я несчастная и негатив в голове - тем активнее негатив и материализуется и никто жалеть не будет тк негатив отталкивает сам по себе, замкнутый круг короче, не зря поговорка "что внутри, то и снаружи"Манифилла писал(а):Такое явление действительно есть.
Сейчас принято бояться невезунчиков. Как только у девочки черная полоса, все обвиняют в этом ее: негативный настрой, лошизм, слабость духа, нытье. И бегут как от чумной. Ибо Енергетика, мать ее...факин позитив.
Я когда начинала, работала в агенствах. И была такая черная полоса. Просто однажды с одного дня вдруг пропала работа. Вчера была а сегодня пусто. Я сменила агенство через какое то время. Вот смотрела поначалу на девочек когда устраивалась, видно что пашут целый день. А когда я вышла на работу- тишина, все киснут. И в мои именно смены так было. Почти все мои клины были тяжелыми, на каждом шагу преследовали мелкие неудачи. Я сменила несколько мест работы- та же картина. Во многих были типо журналы записей и можно было наглядно проследить, что есть корелляция- я на месте, клины не звонят и не приходят. А девочек понятно много на смене. Я заипалась и бросила все тогда.
А вообще считается что психика "привыкает" к полосе неудач и начинает считать такое нормой. Называется " невроз судьбы". Есть целая стратегия как из него выйти. Ну а вы попробуйте перерыв, отдых, все заново и нужно обязательно переломить поток неудач.
ахахах да да, прямо у попа и попросите удачи с клиентамиSamanta писал(а):Многие тут пишут про церковь, но вообще-то она запрещает не то что отношения вне брака, а даже заниматься проституцией. Или подойти к батюшке, покаяться, а потом поставить свечку и попросить удачи с клиентами?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут