Ревьюшник постоянник обнаглел, что делать ?
- Christine
- Girl
- 9
Re: Ревьюшник постоянник обнаглел, что делать ?
Я тоже лесом отправляю этих ревьюшников. Не нравится персонаж - просто в блек лист и все. Они столько сил отнимают, что никакие деньги этого не стоят
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Да, мужик на замечание о том, что у него со ртом что-то не так, может обидеться и наговорить гадостей. Зачем идти самой на переживание дополнительных неприятных моментов, из-за чужого человека? Лучше ему не говорить совсем ничего, никак не оправдываться, и просто не брать трубку. Правда, он может с другого номера записаться. Но я тоже не считаю, что есть необходимость с ним объясняться. Он не друг, он никто, это фактически насилие и шантаж посредством ревью. Если ему сказать про его вонючий рот, и он об этом тоже гневно напишет, то все заходя в ваш профиль будут читать о том, что вы из-за ревью целовались с вонючкой.Milana.88 писал(а):Вразумить ? Взрослого мужика который прогнуть пытается? Какой в этом смысл ?Vasaby писал(а):Milana.88 писал(а):
Ахх вот как раз таки после таких слов и бы и накатала бы на месте мужика бэд ревью . Зачем кому то указывать на недостатки особенно клиентам? Учить взрослого мужика что за зубами следить надо ??
Зачем?
У киви повышеная чересчур значимость мужика этого. И полчаса только ради него я убирать бы не стала . Звонит -просто не Отвечать . Если доеб звонками-сори занята . Когда освободишься? Я дам тебе знать . Только и всего просто на самом деле все . И включить полный пофиг. Не будет он никаких ревью после этого писать .
Это выбор каждой как делать. Просто я предполагаю, что если отморозиться, то он разозлится. А если с ним культурно поговорить, то можно свести дело к обоюдной выгоде. Хотя и как ты говоришь, тоже может разозлиться.
Но в моем случае у девы хотя бы есть шанс его вразумить.![]()
Вообще люди европейской цивилизации любят поговорить и выяснить отношения. Но это конечно моем мнение
Почему же отморозится- его ж не игнорят . А говорят сори занята . Нормальная рабочая ситуация. Это кстати чувствуется на расстоянии что ли . Если деве абсолютно пофиг то никаких эмоций сильных - злости агрессии с его стороны не будет . Пойдёт другую дуру дальше искать прогибать да и только .
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Да и в целом, плохое ревью от такой вонючки - это только большой и жирный плюс! Так как все вонючки будут его читать и чистить зубы. Ну и мужики будут понимать что ты кого попало не принимаешь, а мужик чисто свои высеры пишет, поржут и всё.katusha писал(а): Да, мужик на замечание о том, что у него со ртом что-то не так, может обидеться и наговорить гадостей. Зачем идти самой на переживание дополнительных неприятных моментов, из-за чужого человека? Лучше ему не говорить совсем ничего, никак не оправдываться, и просто не брать трубку. Правда, он может с другого номера записаться. Но я тоже не считаю, что есть необходимость с ним объясняться. Он не друг, он никто, это фактически насилие и шантаж посредством ревью. Если ему сказать про его вонючий рот, и он об этом тоже гневно напишет, то все заходя в ваш профиль будут читать о том, что вы из-за ревью целовались с вонючкой.
Я вот часто шлю ревьюшников, все жду когда мне плохой отзыв напишут - а то пока примерно 20 хороших и всё...
Не будут они вам накатывать простыни если вас это не волнует. Практика показывает, что плохие отзывы пишут либо ущербные из вредности, либо бабы (тоже из вредности), если вы нормальная эскорт
У нас в рф был такой, дедок старый. Сказал, что напишет про нас на сексток плохой отзыв, потому что мы не разрешили ему курить в квартире.6aHelper писал(а):vilapina писал(а): Ревьюшники это в большинстве своем очень мерзкая категория людей и нечего им позволять себя так вести.
да, да, да, тоже терпеть их не могу ... сплошная мерзость и подлецы ...
Ущербные людишки. Видимо пытаются хоть так самоутвердиться в социуме.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
- Манифилла
- 7
Как то я стала замечать что клиенты отвратные стали и тяжелые, каждая копейка достается адским трудом.
Думаю что такое? Мистика что ли
А я в то время эромассажем занималась. Для меня обычно такие деньги меньше но легче эскортных. Ничего не болит- ни пусси ни глотка, лично мне легче намного физически.
А это поток дебилов прямо пошел. Потом один говорит- пришел прочитал хорошие ревью.
Короч. Я эти ревью нашла, ведь они после одного плодятся как глисты, ведь эти ходоки стадо баранов- все за одним. И прямо от своего лица написала, в подчеркнуто культурной форме что видеть их не рада и подробно изложила почему. Просто и без злобы. Расписала чем они тяжелые, неадекватные, невыгодные. Да там сразу полился поток говна.
И сразу почувствовала результат. Клиенты стали в десять раз лучше.
Может пробуйте отвечать на ревью. Так и пишите- не правда, всегда чистое полотенце, эпиляция- не может быть пусси в шерсти. Или Да правда- вот целуюсь только с тем кто нравится, а этот крайне отвратен.
Думаю что такое? Мистика что ли
А я в то время эромассажем занималась. Для меня обычно такие деньги меньше но легче эскортных. Ничего не болит- ни пусси ни глотка, лично мне легче намного физически.
А это поток дебилов прямо пошел. Потом один говорит- пришел прочитал хорошие ревью.
Короч. Я эти ревью нашла, ведь они после одного плодятся как глисты, ведь эти ходоки стадо баранов- все за одним. И прямо от своего лица написала, в подчеркнуто культурной форме что видеть их не рада и подробно изложила почему. Просто и без злобы. Расписала чем они тяжелые, неадекватные, невыгодные. Да там сразу полился поток говна.
И сразу почувствовала результат. Клиенты стали в десять раз лучше.
Может пробуйте отвечать на ревью. Так и пишите- не правда, всегда чистое полотенце, эпиляция- не может быть пусси в шерсти. Или Да правда- вот целуюсь только с тем кто нравится, а этот крайне отвратен.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Ко мне должен был прийти ревьюшник, мне случайно удалось об этом узнать и я отказалась от 3х клиентов, среди которых он мог быть. Я тоже боюсь, что после даже с виду хорошего ревью попрут все дебилы с сайта и станут требовать или писать, что вот все не правда, ему то-то и то-то сделала, а остальным нет, пытаться пересиживать, вынимать всю душу и выжимать все соки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Вот кстати да, они ревью еще такие пишут!Olalala писал(а):Ко мне должен был прийти ревьюшник, мне случайно удалось об этом узнать и я отказалась от 3х клиентов, среди которых он мог быть. Я тоже боюсь, что после даже с виду хорошего ревью попрут все дебилы с сайта и станут требовать или писать, что вот все не правда, ему то-то и то-то сделала, а остальным нет, пытаться пересиживать, вынимать всю душу и выжимать все соки.
Что и пальцы в пусси попихал, и диптроат, и френч киссинг, хотя я в жизни эти сервисы не делаю; так сразу придет какой нибудь улыбающийся в зубы старый урод и говорит: у тебя в сервисе это нет, но в ревью было, я все прочитал! У тебя все хорошие ревью, поэтому делай мне это всё, я же за целвй час заплатил

Как будто первый и последний часовик в моей жизни, ей богу.
Мне еще в одном хорошем ревью написали что у меня офигевший ценник. Типа только поэтому я редко хожу. Но ревью - зеленое, типа хорошее.
Бесят)
честно говоря, не понимаю девочек, пишущих в анкете, что "целуюсь по симпатии" - ведь это означает, что придется целоваться или со всеми, или кому-то отказывать и тогда он будет знать, что к нему симпатии нет. Не проще ли не писать вообще это и не придется терпеть гнилые зубы? При встрече, пока ничего не началось, но видишь уже и понимаешь, что не хочешь с ним целоваться просто обозначаешь "не целуюсь" и все, вопрос решен.
Ну и пусть знает, что нет симпатии, и больше не приходит. Ему оно надо, чтобы его терпели? Вот и мне не надо никого терпеть. Или путь ходит без поцелуев. Некоторые вон анал пишут, и потом говорят что их клиенты не знают, где он находится.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А зачем девушке забивать себе голову,что о ней подумает клиент,которого она видит в первый и ,возможно, последний раз?dontkiss писал(а):честно говоря, не понимаю девочек, пишущих в анкете, что "целуюсь по симпатии" - ведь это означает, что придется целоваться или со всеми, или кому-то отказывать и тогда он будет знать, что к нему симпатии нет.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Если девушка в туре и постоянно меняет фейкрвые профили, то ей не так важно, что там на фейк напишут, а если работаешь на одном месте или планирует возвращаться и работать на постах, то тогда очень все это важно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да и по йух на этих ревьюшников, если дева красивая и умная то к ней очередь из новых всегда стоять будет и посты сами набьются.
Мне вообще всегда проще взять нового, чем терпеть постов с их вечными пересиживаниями и торгами.
Мне вообще всегда проще взять нового, чем терпеть постов с их вечными пересиживаниями и торгами.

Vivi. Lotta. Ama.
- Christine
- Girl
- 9
Оо, этих пересиживающих беру только на безрыбье. И то после них себя плохо чувствую, как будто меня трахнули бесплатно. Такие посты вообще не нужны, их сливать сразу надо.

- Gossipgirl
- Girl
- 11

Вот лишь бы день испортить, что за люди такие, а еще мужчины.

Vivi. Lotta. Ama.
-
- Girl
- 8
кошмар какой то, а как вообще вы с ними целуетесь ? я вообще ни с кем не целуюсь никогда и по телефону говорю , что конечно нет ( ну если ты как рики мартин 1999 года )ахах, то ок, а как с гнилозубым целоваться ?? фуууу
-
- Girl
- 8
[quote="Vasaby"] Я схожу с ума от твоей мужской силы и ты мне нравишься как мужчина. Это правда. [quote="Vasaby"]
а это уклюже соврать ? божечки ...еще поверит ))))

- Christine
- Girl
- 9
Вот запросто поверитlena700 писал(а):Vasaby писал(а): Я схожу с ума от твоей мужской силы и ты мне нравишься как мужчина. Это правда.Vasaby писал(а):
![]()
а это уклюже соврать ? божечки ...еще поверит ))))

-
- Girl
- 8
ахахах, я это в шутку говорю, когда достают со своии поцелуями , а один мне сказал ,что он еще лучше ,чем певец или актер, я говорю-тогда ок ,приходи, только не пришел же,осталась я без поцелуэв

- Брунгильда
- 7
Я тоже не понимаю, как можно с ними целоваться. Я лучше денег меньше возьму, чем буду терпеть мужика, который до горла язык засунуть хочет
Бывает конечно feeling с кем-то, но чтобы терпеть гнилозубых старперов...
Отзывы можно и самостоятельно писать, особенно легко, если много городов меняешь. Главное, текст хорошо подобрать. У меня в городах, где работаю, индусы отзывы пишут за 3 коп. и все довольны. Сама тоже себе пишу, нахер такое за ревью терпеть, не понимаю.

Отзывы можно и самостоятельно писать, особенно легко, если много городов меняешь. Главное, текст хорошо подобрать. У меня в городах, где работаю, индусы отзывы пишут за 3 коп. и все довольны. Сама тоже себе пишу, нахер такое за ревью терпеть, не понимаю.
Не знаю как заграницей, а у нас на отзывы всем насрать))) поэтому пусть мне клепают их, хоть заклепаются. А пусси я вообще не брею, нафиг мне это надо, и так сойдет. И целоваться я буду только по своему желанию, а не потому что гостю надо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут